Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет. Если один раз доказано, что вода кипит при 100 гр. Цельсия на уровне моря, значит всегда она при этой температуре кипеть и будет. Можете проверить. Научные факты не опровержимы.
Во-первых, науке свойственно развиваться, что в свою очередь может менять представления людей. Во-вторых, наука не определяет вопросы нравственности.
Понимаете, мышонок...грустная мордочка потому что кушать тоже надо, особенно если учитывать то что я, скорее всего, никогда не выйду замуж.
э-э.. я тоже когда-то была уверена, что замуж меня никто не возьмёт. А спустя некоторое время от кавалеров отбоя не было. Не зацикливайтесь на замужестве. Уж лучше на средневековье . Кстати, не обязательно делать это своей профессией. Зарабатывайте на хлеб чем-то более прозаичным. А любимое средневековье оставьте для души. И, между прочим, масса людей увлекается тем же, что и Вы. Например, у меня есть виртуальная подруга, которая обучает рыцарей мастерству наездника. Ищите!
Лукавите...что Вам мешает в этой теме изложить Ваше виденье?..НАРОД ПРОСИТ!!!
Меня уже несколько раз Ко-админ Фэйф обвинила в злостном оффтопе на "гей-тематику". Не хочу дразнить гусей больше, чем дозволяет приличие. В отдельной теме отвечу на все ваши вопросы.
Тем, что это не имеет отношения к теме. Пиэйчтройноедевять заявил, что знает, что говорил Иисус о геях, и что это написано в Библии.
Мне показалось, речь шла о возможности изменить ориентацию, описанную в Библии. Хоть прямо не указано, но всемогущество подразумевает такую возможность.
Нет. Если один раз доказано, что вода кипит при 100 гр. Цельсия на уровне моря, значит всегда она при этой температуре кипеть и будет. Можете проверить. Научные факты не опровержимы.
М-м, если не ошибаюсь, неопровержимы лишь фундаментальные запреты, типа - сохранение энергии или световой барьер. А здесь - что-то не получается, это еще не означает что это невозможно. Грубо говоря, вопрос в том, является ли неспособность изменить ориентацию внешним вмешательством научным фактом. Кому-то, может, не удасться вскипятить воду при нормальных условиях при 100гр., однако будет ли этот факт научным?
Впрочем, это неважно. Т.к.:
Во-первых, психология, ИМХО, не совсем наука.
Во-вторых, не исключено что наука тут действительно бессильно, ибо не дело со скальпелем лезть в человеческую душу
Допустим, был-был человек натуралом, и вдруг стал геем. Или наоборот. Наука в лице психологов не может этого изменить, а само - взяло и случилось. Можно, конечно, считать что тот кто стал геем, на самом деле всегда был им, просто не знал этого, и наоборот, тот кто перестал им быть, на самом деле лишь притворялся или думал что он гей в силу какого-то особенного захода шариков за ролики.
Но - доказуемо ли что это действительно было так? Или опровержимо ли это что это не так?
В таком случае, с гетеросексуалами так же. Если вы любите девушку, и не занимаетесь с ней сексом - вы не похожи на некрофила, а как только начали заниматься - похожи. Ваша ориентация проявляется в том же месте, где и у некрофила. (простите за сравнение вас лично с некрофилом)
Вам не за что извиняться, т.к. во-первых действительно так и есть, а во-вторых, я первый сравнил.
За отсутствием ориентиров разницы действительно нет, однако, когда есть ориентиры, разница имеется. Гетеросексуальные отношения кардинально отличаются естественностью, т.е - возможностью продолжения рода, в отличие от всех остальных. Т.е. суть не в том что проявляется либидо как таковое, а в том, к какому объекту оно проявляется. Так что с точки зрения природы гетеросексуальные отношения единственно правильные. Впрочем, все остальные, само собой, спри этом не являются преступными - ведь не является же преступным ковыряние в носу, если доставляет удовольствие и не приводит к продолжению рода. Какгаварицца, если что-то бесполезно, это не значит что оно запретно.
Это, как говорится, по науке.
Другое дело - культурные и религиозные запреты. Тут все просто. Конфликт культур, как известно, может оказаться довольно болезненным занятием, хоть и объективных преимуществ одной культуры перед другой вроде нет.
Вот так меня любят представители здешней Ересиархии!!!
С вами поступают в четком соответствии с принципом "Какою мерою мерите - такою и вам отмерится" Вы всем щедрой рукой "-" отсыпаете - вам отвечают взаимностью. Что вас удивляет?
С вами поступают в четком соответствии с принципом "Какою мерою мерите - такою и вам отмерится" Вы всем щедрой рукой "-" отсыпаете - вам отвечают взаимностью. Что вас удивляет?
Я пытаюсь еретиков образумить, милая моя нехристианка, вот например, зайдите в тему "Христианство и древний Египет" там я гностикам мозги вправляю.
Я пытаюсь еретиков образумить, милая моя нехристианка, вот например, зайдите в тему "Христианство и древний Египет" там я гностикам мозги вправляю.
*непонимающе* А зачем "вправлять мозги" кому бы то ни было, если этот "кто-то" вас не просит о помощи? И, уж простите великодушно, но у вас несколько не та "квалификация", чтобы кого-то поучать в вопросах религии, вы, насколько я поняла по вашим постам, сами еще катехизис не вполне осилили
Комментарий