Ваши слова это не аргумент утверждать обратное... Все в жизни можно ставить под сомнение, но это не значит, что есть смысл...Если смотреть на цель Бога, по каким причинам он создал женщину, котороя записана в Бытие, а потом на цитаты, которые Вам чуть выше приводили, то для меня понятно и логично, что "отношения" между женщинами являются развратом в глазах Бога даже из такого коротенького исследования!
Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет... -
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
1 Коринф 6 глава
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр 22 глава
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Посл. к Галатам 6 глава
Я думаю вам будет достаточно, чтобы убедиться, что есть мерзость перед Господом.
И напоследок вот это:
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, Посл к Тимофею глава 3.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
1. Бог создал всех женщин, а не одну Еву, исключительно для мужчин?
2. Что даже если создал ради этого, цель не поменялась за время, истекшее с тех пор? (напомню, что за это время Ветхому Завету на смену пришел Новый).Комментарий
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр 22 глава
Я думаю вам будет достаточно, чтобы убедиться...Комментарий
-
Пришел Христос и один раз принес Себя в жертву для того, чтобы показать, что Он единственный, кто может ходатайствовать за верующих в Него....я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Смена пришла только тем правилам, которые иудеи исполняли относительно того, как человек может очиститься от грехов. Это единственное, что Бог хотел поменять!!!
Пришел Христос и один раз принес Себя в жертву для того, чтобы показать, что Он единственный, кто может ходатайствовать за верующих в Него.Комментарий
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Почему Вы полагаете слова Павла более авторитетными, чем слова Иисуса?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
1. Бог создал человека (людей) для славы Своей, для общения. То, что любовь "такого характера" между женщинами не служит, мягко говоря, славе Его, по этому поводу Вам хорошие цитаты уже приводили, я не хочу повторяться. Вопрос только в том, что Вы не хотите их за правду принимать.
2.На второй вопрос я ответила тем, что смена пришла только тем правилам, которые иудеи исполняли относительно того, как человек может очиститься от грехов. Это единственное, что Бог хотел поменять!!!
-
Комментарий
-
Простите, я не поняла тогда Ваш вопрос!
1. Бог создал человека (людей) для славы Своей, для общения. То, что любовь "такого характера" между женщинами не служит, мягко говоря, славе Его, по этому поводу Вам хорошие цитаты уже приводили, я не хочу повторяться. Вопрос только в том, что Вы не хотите их за правду принимать.
Из чего следует, что:
1. Бог создал всех женщин, а не одну Еву, исключительно для мужчин?
Иисус нигде и никогда не говорил, что любовь меж двумя женщинами не служит его славе. Напротив, вторая его заповедь - возлюбить ближнего своего.
2.На второй вопрос я ответила тем, что смена пришла только тем правилам, которые иудеи исполняли относительно того, как человек может очиститься от грехов. Это единственное, что Бог хотел поменять!!!
1. убивать тех, кто не соблюдает субботу,
2. не носить одежду из различных волокон,
3. не стричь бороды,
4. и пр.
Все это сейчас христиане не соблюдают, считая, что Иисус это отменил. Никакого отношения эти предписания к очищению от грехов не имели.Комментарий
Комментарий