В наше время вполне нормально "сказать Богу - нет", но хорошо бы после этого не преткнуться, а познакомиться с истинным Богом, такое испытание, предусмотрено для всех (2Фесс.2:3-13).
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И они отбрасывают такого идола, как в Африке, отбрасывают неугодного, не выполнившего требований божка и тут же делают нового.
А ваша мысль в это время действительно правильная:люди своей половинчатой верой скорее распугивают вокруг Бога, а не притягивают к Нему. Представляют собой другим такого "Бога", что не хочется и иметь дело и с такими верующими и таким "Богом".
И тогда хочется сказать:полноте, я САМ буду искать Лица Его и САМ буду познавать Его.Комментарий
-
Первыми кто меня пытался познакомить с Богом, были "свидетели Иеговы". Обещали познакомить с Иеговой, а познакомили с сатаной. Пришлось сказать НЕТ. Тех, кто не сказал им нет, постигла ужасная участь, многие из них сегодня состоят на учете в психоневрологическом диспансере или покончили жизнь самоубийством. Все кто соблазняют неофитов о Боге (Матф.18:2-11), говоря лож, от его имени не останутся безнаказанными.Комментарий
-
Вы лжете. Делаете и конкретное зло. Пытались его сделать не позднее суток нескольким людям. Получили по заслугам потому, что люди были защищены Богом. И теперь пытаетесь зло оправдать. Вы никогда не верили в Бога, а были и есть под властью дьявола. Даже толком не понимаете как и почему исполняете волю его, и вредите людям. Про вас правильно сказать: главное убедить раба своего что он действует по своей воли. Вот вас дьявол и убедил. Сколько не встречал колдунов одно окружает их больные дети, несчастные родственники, сломанные судьбы. А сами мы великие, мы все можем. По плодам их узнаете их. Это истина.
Ну как Сара, вы сами вызвали Бога на поединок, хотите и далее продолжить эксперименты со мной? Поспорить с Богом. Насчет того кто сильнее маг или священник, ведьма или православный. Имейте в виду что у вас сегодня два выбора. Или зло будет наказано и прекращено или исправлено. Выбор за вами!
Вы мешайте жить добрым людям.Комментарий
-
Комментарий
-
мммдаааааааааааа................мощно19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
- Христианство, как учение Христа - основано на единстве с Богом, т.е. единстве с самой жизнью.
- Христианство, как набор Писаний и доктрин и догм Церкви(церквей) - основан на выкупе "грехов" с помощью жертвоприношении Богочеловека Иисуса своему собственному Отцу и соблюдении традиций(в каждой конфессии своих).
И если первое мне близко, то второе для меня бессмыслица.
Я не говорю Богу нет, я говорю:
такого Бога, о каком учат христиане - нет. Его отсутствие христиане постоянно демонстрируют своим общением на разных форумах и в реале.Комментарий
- Христианство, как учение Христа - основано на единстве с Богом, т.е. единстве с самой жизнью.
-
общением на разных форумах и в реале.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Бога пока что нет в нас. Если есть, то какими-то кусками, обрывками... Блин, я представил, если бы вдруг воскрес Адам (до согрешения) и взглянул после Эдема на нас и это мир... Наверно б удавился от тоски и уныния на месте... Эта цивилизация, воздвигнутая Драконом, как выжженная пустыня посреди вселенского оазиса... Когда она одночасно рухнет (отсчёт уже идёт на дни) я изойдусь от счастья...Комментарий
-
Мало ли кто кем себя считает...я может себя яблоком считаю,от этого я круглой не стану...христиан очень-очень-очень мало на самом деле...
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Не буду засорять тему долгими постами.
У меня тоже знакомство с христианством заканчивается разувериванием в оном.
Причин много:
1. Несоответствие учения и реального состояния христиантсва
2. За годы общения в христианских кругах не встретил истинных исполнителей учения. Только пустозвоны и замнутые в своих интересах и узких кругах люди ограниченные в своих мышлениях и восприятии реальности.
3. Подробное чтение Библии показало слишком много противоречий и несуразностей в "Святой непогрешимой книге написанной Самим Богом сохраненной без всяких искажений".
Сейчас на пути полного оставления посещения собраний подобных людей.
Удерживает от окончательно разрыва только наличие многих знакомых людей, которые просто не в состоянии понять и принять такое решение.
Слушая проповеди замечаю столько глупости что иногда думаешь что на пару концертов Задорнова хватило бы.
И главное не сожалею. В самом деле чуствую себе свободнее.Комментарий
Комментарий