Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Yelka
А у меня к вам вопрос:
Вы верите в Бога (христианского, не христианского - любого)?
Если да, то кто для вас Бог (благой, не благой, абстракция, абсолют...)
Если не верите, то почему с таким жаром утверждаете, что Он не благ?
Как может обладать качествами благости или их отсутствием То, чего нет?Комментарий
-
Сообщение от Odessa[о Боге]для меня он тот, кто кажется наиболее верным на основе моих личных понятиях о Боге.
А вы не могли бы раскрыть, как складываются ваши "личные понятия о Боге"?Комментарий
-
Сообщение от OdessaБог для меня не играет жизненно-важной роли, поэтому и все понятия о нём у меня второстепенные. Вряд ли из этого можно вывести что-то серьёзное.
Можно узнать причину выхода на общение с христианами?Комментарий
-
Сообщение от OdessaЭто моё прошлое.
Сообщение от OdessaОбщение помогает ещё лучше понять это прошлое.
Простите за вопросы. Я не очень представляю ваши взгляды. А уж если зашел разговор, то может стоит раскрыться.Комментарий
-
А что в настоящем?
И что вы поняли?Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕдинственная "религия", это только те, кто мне близки, те с которыми я реально вхожу в контакт, а не с дедами морозами да чебурами и генами.
Я пыталась найти другие темы (о музыке или еще о чем) - сообщений так много, что мне не удалось отфильтровать нейтральные темы. (может вы подскажете?)
Диалог с христианами - это что, пунктик такой? Почему так настойчиво и с таким постоянством? Тут на новую религию набирается (можно назвать "миссия очищения христианских мозгов").
Зачем тратить столько сил на диалог с тем, что разочаровало?
А есть еще темы, которые вас волнуют в жизни - может на каком другом форуме, где круг близких друзей?
Может я многого хочу, но мне вас не видно, какой вы. На здешнем форуме не понять. Если вытащить вас из полемики, то не за что зацепиться.
Говорить о христианстве с вами не хочется. Ваши взгляды логичны, убедительны. А о чем еще говорить - не знаю.
P.S. На всякий случай прошу прощения за назойливость (вы можете и так оценить настойчивость моих вопросов).Комментарий
-
Я пыталась найти другие темы (о музыке или еще о чем) - сообщений так много, что мне не удалось отфильтровать нейтральные темы. (может вы подскажете?)
Диалог с христианами - это что, пунктик такой? Почему так настойчиво и с таким постоянством? Тут на новую религию набирается (можно назвать "миссия очищения христианских мозгов").
Зачем тратить столько сил на диалог с тем, что разочаровало?
А есть еще темы, которые вас волнуют в жизни - может на каком другом форуме, где круг близких друзей?
Может я многого хочу, но мне вас не видно, какой вы. На здешнем форуме не понять. Если вытащить вас из полемики, то не за что зацепиться.
Говорить о христианстве с вами не хочется. Ваши взгляды логичны, убедительны. А о чем еще говорить - не знаю.
P.S. На всякий случай прошу прощения за назойливость (вы можете и так оценить настойчивость моих вопросов).Комментарий
Комментарий