Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
да, это понятно....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да это нам понятно. Но есть тут контингент упертых товарищей которые верят в языческие басни о войне добрых и злых сил на Небесах.
Причем у них добрый божок сильнее злого. И вместо того чтобы уничтожить злого божка, добрый скидывает злого на землю вредить людям. Вот такой у них компот. И всё типа в порядке вещей. Никакой кривой логики.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уже подзабыла про эту тему - да и, вроде, все, что могли сказать - сказали.
НО, сегодня снова мне эти слова на глаза попали -
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
e'kba/llw
выбрасывать, выкидывать, изгонять,
выгонять, извергать, высылать.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones University
Верного слугу не изгоняют, не выкидывают - его, в крайнем случае - перемещают, указывая новое место для работы. А тут - СУД!..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну да это нам понятно. Но есть тут контингент упертых товарищей которые верят в языческие басни о войне добрых и злых сил на Небесах.
Причем у них добрый божок сильнее злого. И вместо того чтобы уничтожить злого божка, добрый скидывает злого на землю вредить людям. Вот такой у них компот. И всё типа в порядке вещей. Никакой кривой логики.
что когда то исправитесь?Комментарий
-
Уже подзабыла про эту тему - да и, вроде, все, что могли сказать - сказали.
НО, сегодня снова мне эти слова на глаза попали -
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
e'kba/llw
выбрасывать, выкидывать, изгонять,
выгонять, извергать, высылать.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones University
Верного слугу не изгоняют, не выкидывают - его, в крайнем случае - перемещают, указывая новое место для работы. А тут - СУД!..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Так же как в первом классе есть определенная школьная программа - так и здесь. В первом классе не решают задач по алгебре. В первом классе изучают таблицу умножения, азы. Вот и мы здесь проходим начальное обучение, азы.
Комментарий
-
Тема такая. А Вас - не заклинило его оправдывать - хуля Бога и Писание?
Вы что не понимаете что Бог Словом творит всю вселенную. Ему не нужны никакие слуги. Он без слуг управился когда вселенную творил, неужели вы думаете что Он сейчас не может без слуг обойтись?
(Евр.1:7)
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:10)
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
(Евр.1:7)
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:10)
26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:26)
Все эти ангелы о которых сказано в Библии это проявления силы Бога. А вы неразумные как язычники веруете в пантеон злых и добрых богов, которые воюют между собой.
Комментарий
-
Писание ясно говорит, что дела Бога совершенны, а у Вас нет, потому что утверждаете, что Бог создал несовершенного человека.
Это ложь о Боге и это хулит Бога, потому что у Него нет несовершенных дел.
Вы много рассуждаете и при этом явно противоречите слову Бога, в котором нет никакой тьмы.
И сатана у Вас без греха, хотя Писание пишет, что он грешит.
Вы несете СВОЁ, или чьё-то чужое, или ещё хуже, бесовское учение, которое ПРОТИВОРЕЧИТ Библии, хулит Бога и оправдывает сатану.Комментарий
-
Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. А как на самом деле? Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий