Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Если вы меня не соблазнили своей неправдой, то вам благо от меня, и наоборот ... потому пишите, все что думаете, делитесь, и я тоже, и если нет единства, то конечно будет сражение.
Это хорошо, это нормально, не нормально когда рты затыкают, как вы пытались сделать со мной, это не хорошо, я высказалась и мир.
- - - Добавлено - - -
Я не спорю, нет, мужчины и женщины ... мы разные, у меня к мужчинам больше требований чем к женщинам, вам права, но ... где вы, которые даете пищу, потому надо самой искать стучать просить ...и проверять так ли правильно ...Комментарий
-
Вы не правы, у меня нет неприязни к вам, совершенно, вы мне ничего не должны, даже любви не жду, потому что мы сражаемся в мнениях, а мнения любого дороги автору его...
Если вы меня не соблазнили своей неправдой, то вам благо от меня, и наоборот ... потому пишите, все что думаете, делитесь, и я тоже, и если нет единства, то конечно будет сражение.
Это хорошо, это нормально, не нормально когда рты затыкают, как вы пытались сделать со мной, это не хорошо, я высказалась и мир.
- - - Добавлено - - -
Я не спорю, нет, мужчины и женщины ... мы разные, у меня к мужчинам больше требований чем к женщинам, вам права, но ... где вы, которые даете пищу, потому надо самой искать стучать просить ...и проверять так ли правильно ...Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
потому я против многословия, одна мысль и вот она открыта ...
Потому сказала по написанному вами, а что вам?
А вам пересмотреть написанное вами и написать как правильно написать, вот он урок, надо выучить, чтобы впредь писать как правильно.
Вам не просто, потому что вы не понимаете сатана как серьезного врага, а надо, он обольститель, а обольститель не по воле Бога, он есть и важно узнать как вести себя и как относиться к действительности в которой день и ночь, добро и зло, жизнь и смерть.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Почему Иисус когда крестился , не начал свое служения сразу, а Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, Матф4 ?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Обоюдное отношение, но это мелочь, когда мы пишем искреннее,Ю
посмотрите как не много собеседников, вы просто подарок, когда отвечаете, не бойтесь, а я противная, не спорю, не люблю лесть в любом проявлении.
Нет у нас на это времени, нам правда нужна.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Пишите мне без страха делиться своим мнением, это очень нужно вам, как и мне и не бойтесь не согласия с ним ... ищем правду.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Повторяю вы были не в курсе моих истинных намерений, с какой целью я создавал тему. Вы поняли все превратно и набросились на меня. Объяснять публично я не мог, чтоб раньше времени намерения свои не раскрыть. Тему закрыл Илья. Илье я в личном сообщении написал с какой целью я создавал тему.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий