Сатана - противник Бога и человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Двора
    Наше дело знать откуда грех и почему и вот почему: чтобы не слушать чужой голос, бежать от него, зная опасность от него ...
    а вы как советскаЯ пропаганда перед ВОВ, шапками закидаем и закидали, но шепками, а телами народов.
    Грех от женщины Евы, она первая согрешила не устояв в испытании.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от юри
      Нет это вы думаете что я настаиваю что благодаря сатане человек приобретает силу. А знаете почему вы все слова мои переворачиваете? Виновата ваша неприязнь ко мне. Вы не способны объективно слушать.
      Вы не правы, у меня нет неприязни к вам, совершенно, вы мне ничего не должны, даже любви не жду, потому что мы сражаемся в мнениях, а мнения любого дороги автору его...
      Если вы меня не соблазнили своей неправдой, то вам благо от меня, и наоборот ... потому пишите, все что думаете, делитесь, и я тоже, и если нет единства, то конечно будет сражение.
      Это хорошо, это нормально, не нормально когда рты затыкают, как вы пытались сделать со мной, это не хорошо, я высказалась и мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
      Грех от женщины Евы, она первая согрешила не устояв в испытании.
      Я не спорю, нет, мужчины и женщины ... мы разные, у меня к мужчинам больше требований чем к женщинам, вам права, но ... где вы, которые даете пищу, потому надо самой искать стучать просить ...и проверять так ли правильно ...

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Двора
        Вы не правы, у меня нет неприязни к вам, совершенно, вы мне ничего не должны, даже любви не жду, потому что мы сражаемся в мнениях, а мнения любого дороги автору его...
        Если вы меня не соблазнили своей неправдой, то вам благо от меня, и наоборот ... потому пишите, все что думаете, делитесь, и я тоже, и если нет единства, то конечно будет сражение.
        Это хорошо, это нормально, не нормально когда рты затыкают, как вы пытались сделать со мной, это не хорошо, я высказалась и мир.

- - - Добавлено - - -

Я не спорю, нет, мужчины и женщины ... мы разные, у меня к мужчинам больше требований чем к женщинам, вам права, но ... где вы, которые даете пищу, потому надо самой искать стучать просить ...и проверять так ли правильно ...
        Извините но у меня такое впечатление складывается всегда когда вы мне отвечаете.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от юри
          Нет это вы думаете что я настаиваю что благодаря сатане человек приобретает силу. А знаете почему вы все слова мои переворачиваете? Виновата ваша неприязнь ко мне. Вы не способны объективно слушать.
          Вы так выразили свою мысль и если не напишу вам об этом, то кто, вон Сережа на другое обратил внимание, никто из нас не может все мысли сразу охватить,
          потому я против многословия, одна мысль и вот она открыта ...
          Потому сказала по написанному вами, а что вам?
          А вам пересмотреть написанное вами и написать как правильно написать, вот он урок, надо выучить, чтобы впредь писать как правильно.
          Вам не просто, потому что вы не понимаете сатана как серьезного врага, а надо, он обольститель, а обольститель не по воле Бога, он есть и важно узнать как вести себя и как относиться к действительности в которой день и ночь, добро и зло, жизнь и смерть.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от юри
            Я вам дал совет в определенном случаи, потому что вы не знали моих истинных намерений в теме, а слушать и внимать разучились.
            ну и каковы ваши истинные намерения в теме? докладывайте.
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Почему Иисус когда крестился , не начал свое служения сразу, а Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, Матф4 ?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от юри
                Извините но у меня такое впечатление складывается всегда когда вы мне отвечаете.
                Обоюдное отношение, но это мелочь, когда мы пишем искреннее,Ю
                посмотрите как не много собеседников, вы просто подарок, когда отвечаете, не бойтесь, а я противная, не спорю, не люблю лесть в любом проявлении.
                Нет у нас на это времени, нам правда нужна.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Котян
                  ну и каковы ваши истинные намерения в теме? докладывайте.
                  Это не ваше дело. О теме не этой речь шла, вы не в курсе. Это только между мной и Дворой.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от юри
                    Я вам дал совет в определенном случаи, потому что вы не знали моих истинных намерений в теме, а слушать и внимать разучились.
                    Оставили, мне не нужны советы закрыть рот от человека, у которого заметила неправду.
                    Пишите мне без страха делиться своим мнением, это очень нужно вам, как и мне и не бойтесь не согласия с ним ... ищем правду.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от юри
                      Это не ваше дело. О теме не этой речь шла, вы не в курсе. Это только между мной и Дворой.
                      ну хорошо.
                      ответьте тогда на вопрос: - чью волю исполняет сатан?
                      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      (Откр.14:12)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Котян
                        ну хорошо.
                        Волю Бога исполняет
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от diana
                          Волю Бога исполняет
                          Докажите законом, иначе пустословие.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Двора
                            Оставили, мне не нужны советы закрыть рот от человека, у которого заметила неправду.
                            Повторяю вы были не в курсе моих истинных намерений, с какой целью я создавал тему. Вы поняли все превратно и набросились на меня. Объяснять публично я не мог, чтоб раньше времени намерения свои не раскрыть. Тему закрыл Илья. Илье я в личном сообщении написал с какой целью я создавал тему.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Двора
                              Докажите законом, иначе пустословие.
                              Докажу логикой. Господь Бог - всемогущий и всесильный или не совсем?.. далее, Господь Бог весьма хорошо всё сотворил или малость кривовато?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от Котян
                                ну хорошо.
                                То что Дух возвел Иисуса в пустыню для искушения от дьявола это была воля Б-га? Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, Матф4 ?

Комментарий

Обработка...