Никаких проблем. У меня как раз всё совмещается.
Я думаю что сатана - это лишнее звено. Нет никаких духовных личностей. Все ангелы так называемые в библии служебные духи - это проявление воли и силы Бога во вселенной. Есть только Бог и человек. Всё. Представление о том что есть какой то духовный мир с духовными существами - это представления языческие.
Не знаю, поймете ли вы меня, но если бы Адам был сотворен совершенным как Бог, то это не было бы творением, это и был бы Бог, а не Его творение. Творение просто по определению не может обладать совершенством всего творца. Творение всегда является лишь частью творца.
Муки творчества и рождение при родах не просто синонимы...
А что тут непонятного. Именно это я и утверждал. Совершенным является только Бог. Если бы человек был сотворен совершенным то он бы был Богом. Поэтому слово совершенство относительно творения имеет условный смысл, речь не может идти об абсолютном совершенстве. Абсолютное совершенство только у Бога.
Без сатаны и войны с Богом не получится. Но только сатана - сам служит Богу. "Изъян" не получится убрать из такого мышления. Поэтому надо мышление ваше исправить, тогда все получится.
Не знаю, поймете ли вы меня, но если бы Адам был сотворен совершенным как Бог, то это не было бы творением, это и был бы Бог, а не Его творение. Творение просто по определению не может обладать совершенством всего творца. Творение всегда является лишь частью творца.
Муки творчества и рождение при родах не просто синонимы...
Комментарий