Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
Вопрос в другом - с какого такого перепуга совершенство подвержено греху? Такого просто быть не может. Если Бог совершен то Он и не подвержен никакому греху.
Вы задаете вопрос людям которые просто элементарно не понимают простейших вещей.
Суют вам под нос библейские цитаты которых тем более не понимают.
Наивно полагают что я не читал псалмы Давида, где он пишет о ангелах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему оно должно расти, разве Б-г сотворил дерево несовершенным что ему нужно еще расти? Дерево создано совершенным зачем же ему изменятся при росте?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
И думаю уж тем более ваш уровень интеллекта оценен читающими. Это очевидно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вам же объяснили уже много раз, что от ГРЕХА взялось. А грех - это не Божье творение, а сатаны.
В Вашем саду прекрасные и совершенные цветы, но если кто-то придет и растопчет их, то Вы будете утверждать, что они были несовершенны, потому что их смог кто-то растоптать и нужно было, чтобы они были из титана, чтобы никто не смог им навредить или как?
Цветы тоже у Вас несовершенны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам тогда к роботам, к каменным идолам.Комментарий
-
Естественно. От того то их это и бесит. Иначе чего бы они столько грязи лили в мой адрес. Я их философию языческую неопровержимо разоблачаю перед всеми. Конечно это им не может понравится. С их кривой логикой им только старушек на лавочке стращать.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам же объяснили уже много раз, что от ГРЕХА взялось. А грех - это не Божье творение, а сатаны.
В Вашем саду прекрасные и совершенные цветы, но если кто-то придет и растопчет их, то Вы будете утверждать, что они были несовершенны, потому что их смог кто-то растоптать и нужно было, чтобы они были из титана, чтобы никто не смог им навредить или как?
Цветы тоже у Вас несовершенны?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот вот вот. Диана вы их прям как серпом этим вопросом. Нет у них ответа на сей вопрос, акромя их языческой галиматьи.
Комментарий
-
(Матф.15:13)
6 и сказал судьям: смотрите, что вы делаете, вы творите не суд человеческий, но суд Господа; и [Он] с вами в деле суда.
(2Пар.19:6)
Комментарий
-
Ну тогда объясните почему человек уподоблен дереву? Которое должно изменятся в росте. У дерева которое растет вверх есть противоборствующия сила которая тянет его вниз, это сила притяжение земли, и у человека подобно дереву есть сила которая его тянет в низ, а он должен расти вверх. И эту силу и создал Б-г.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Совершенство статично и постоянно, ибо это верх развития, это - абсолют, то что изменению не подлежит. Оно остановилось и застыло в великолепии своём, оно сияет непревзойдённым светом и источает аромат полноты жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий