Сатана - противник Бога и человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Ну и чё вы лыбитесь без причины. Всякие гадости пишите и лыбитесь.
    Во-первых, этот дружелюбный смайлик (я других смайликов почти не применяю) означает, что это шутка.
    Во-вторых, это не я, а Вы называете меня упертым. Наверное, это у Вас такое хорошее ласкательное слово, а не гадости.

В вашей голове естественно. А где же еще.
    Видите, я привел объяснения, показал в чем логичность, а с Вашей стороны только хамство и никаких логических аргументов, возражений - вот просто голое и хамское утверждение, а потому что нечем больше Вам крыть, ну нечем. Эта логика ясна и неоспорима, как дважды два - четыре.

Комментарий

• Corvalol
      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
      • 1534

Сообщение от Jewe
      Непонятно о чем вы, какой формы и содержания? что по нормальному не умеете изъяснять свои мысли?
      Я о парадоксе зарождения светлой мысли в сером веществе. "Прямота" мышления - лишь свидетельствует об отсутствии фантазии и ограниченом интеллекте.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Corvalol
        Я о парадоксе зарождения светлой мысли в сером веществе. "Прямота" мышления - лишь свидетельствует об отсутствии фантазии и ограниченом интеллекте.
        Ерунду какую то собираете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця

Видите, я привел объяснения, показал в чем логичность, а с Вашей стороны только хамство и никаких логических аргументов, возражений - вот просто голое и хамское утверждение, а потому что нечем больше Вам крыть, ну нечем. Эта логика ясна и неоспорима, как дважды два - четыре.
        На себя милок в зеркало посмотрите.
        Мне с вами разговаривать даже противно.Не то что дискуссию вести.
        Гадости пишите людям и лыбитесь.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

На себя милок в зеркало посмотрите.
          Мне с вами разговаривать даже противно.Не то что дискуссию вести.
          Вот-вот: "противно", "в зеркало посмотрите" и снова никаких доводов и аргументов.
          Зато сатана у Вас беленький и пушистый, во всем выполняющий волю Бога, безгрешный, как Христос, и Вам не противно, а , наверное, даже приятно, противостоять Писанию и кивать (клеветать) все на Бога , что мол Он создал его таким, а человека - несовершенным.
          Это Ваш выбор.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
            • 1534

Сообщение от Jewe
            Ерунду какую то собираете.
            Не обращайте внимания.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Corvalol
              Не обращайте внимания.
              так вы и разговаривайте сами с собой. Зачем мне то адресовать этот ваш поток сознания?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Jewe
                Я же раз пять уже в теме повторил в чем - в создании несовершенного существа для его развития. .
                снова клевещете о Боге . Екклесиаст 7:29 - Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от baptist2016
                  снова клевещете о Боге . Екклесиаст 7:29 - Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                  сам ты клевещешь. Ты чё не можешь понять смысла слова правым?
                  выдернул цитату и смысл слов даже не можешь понять.

Включи мозги уже и подумай своей головушкой. Совершенен только Бог. Все остальные - несовершенны. Иначе никаких помыслов бы у них не возникло и никуда бы они не пустились. В состоянии понять эту простую мысль или не хватит и на это IQ .

Я офигиваю над вами "верующими". Входит в дискуссию по хамски, нагло человека очерняет и еще хочет чтобы с ним нормально беседовали. Ты хотя бы сначала поинтересуйся как этот текст трактуется, подумай головушкой своей а потом бросайся на людей с обвинениями.

«

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от baptist2016
                    Правый ещё не значит совершенный.. если правый, это настроенный на хороший лад, то совершенный, это - стойкий и безошибочный в выборе хорошего..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от diana
                      Правый ещё не значит совершенный.. если правый, это настроенный на хороший лад, то совершенный, это - стойкий и безошибочный в выборе хорошего..
                      и у вас Бог виновен что человек согрешил ибо был создан несовершенным? Зачем повторяете языческие ереси ? Читайте Библию. Цитату Екклесиаста я привел.

- - - Добавлено - - -

Jewe, мне ваше хамство не интересно.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от baptist2016

Jewe, мне ваше хамство не интересно.
                        Так ты на людей то кидаешься. Еще меня и обвиняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        и у вас Бог виновен что человек согрешил ибо был создан несовершенным? Зачем повторяете языческие ереси ? Читайте Библию. Цитату Екклесиаста я привел.

.
                        Тебе же объяснили смысл цитаты. Так и не понял ничего? Чё не можешь понять смысл слов "правый" и "совершенство"? Ну да это сколько надо извилин задействовать чтобы понять такую сложную вещь.

«

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

У вас путаница исключающая делать выбор правым, неукорызненным и совершенным творением.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от baptist2016
                            У вас путаница исключающая делать выбор правым, неукорызненным и совершенным творением.
                            Чего чего? сам то понял что сказал?

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              и у вас Бог виновен что человек согрешил ибо был создан несовершенным?
                              Человек сам выбирает как ему поступить в той или иной ситуации, что съесть (или не съесть), что выпить (или не выпить), куда пойти, с кем пойти, что сделать и т.д., - кто виноват в том что он выберет?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                                • 1534

Сообщение от Jewe
                                так вы и разговаривайте сами с собой. Зачем мне то адресовать этот ваш поток сознания?
                                Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии,
                                чтобы шел дождь на землю безлюдную, на пустыню, где нет человека,
                                чтобы насыщать пустыню и степь и возбуждать травные зародыши к возрастанию?
                                (Иов 38:25-27)

Комментарий

Обработка...