Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну и чё вы лыбитесь без причины. Всякие гадости пишите и лыбитесь.
Во-первых, этот дружелюбный смайлик (я других смайликов почти не применяю) означает, что это шутка.
Во-вторых, это не я, а Вы называете меня упертым. Наверное, это у Вас такое хорошее ласкательное слово, а не гадости.
В вашей голове естественно. А где же еще.
Видите, я привел объяснения, показал в чем логичность, а с Вашей стороны только хамство и никаких логических аргументов, возражений - вот просто голое и хамское утверждение, а потому что нечем больше Вам крыть, ну нечем. Эта логика ясна и неоспорима, как дважды два - четыре.
Я о парадоксе зарождения светлой мысли в сером веществе. "Прямота" мышления - лишь свидетельствует об отсутствии фантазии и ограниченом интеллекте.
Ерунду какую то собираете.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей Доця
Видите, я привел объяснения, показал в чем логичность, а с Вашей стороны только хамство и никаких логических аргументов, возражений - вот просто голое и хамское утверждение, а потому что нечем больше Вам крыть, ну нечем. Эта логика ясна и неоспорима, как дважды два - четыре.
На себя милок в зеркало посмотрите.
Мне с вами разговаривать даже противно.Не то что дискуссию вести.
Гадости пишите людям и лыбитесь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
На себя милок в зеркало посмотрите.
Мне с вами разговаривать даже противно.Не то что дискуссию вести.
Вот-вот: "противно", "в зеркало посмотрите" и снова никаких доводов и аргументов.
Зато сатана у Вас беленький и пушистый, во всем выполняющий волю Бога, безгрешный, как Христос, и Вам не противно, а , наверное, даже приятно, противостоять Писанию и кивать (клеветать) все на Бога , что мол Он создал его таким, а человека - несовершенным.
Это Ваш выбор.
снова клевещете о Боге . Екклесиаст 7:29 - Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
сам ты клевещешь. Ты чё не можешь понять смысла слова правым?
выдернул цитату и смысл слов даже не можешь понять.
Включи мозги уже и подумай своей головушкой. Совершенен только Бог. Все остальные - несовершенны. Иначе никаких помыслов бы у них не возникло и никуда бы они не пустились. В состоянии понять эту простую мысль или не хватит и на это IQ .
Я офигиваю над вами "верующими". Входит в дискуссию по хамски, нагло человека очерняет и еще хочет чтобы с ним нормально беседовали. Ты хотя бы сначала поинтересуйся как этот текст трактуется, подумай головушкой своей а потом бросайся на людей с обвинениями.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Так ты на людей то кидаешься. Еще меня и обвиняет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
и у вас Бог виновен что человек согрешил ибо был создан несовершенным? Зачем повторяете языческие ереси ? Читайте Библию. Цитату Екклесиаста я привел.
.
Тебе же объяснили смысл цитаты. Так и не понял ничего? Чё не можешь понять смысл слов "правый" и "совершенство"? Ну да это сколько надо извилин задействовать чтобы понять такую сложную вещь.
и у вас Бог виновен что человек согрешил ибо был создан несовершенным?
Человек сам выбирает как ему поступить в той или иной ситуации, что съесть (или не съесть), что выпить (или не выпить), куда пойти, с кем пойти, что сделать и т.д., - кто виноват в том что он выберет?..
так вы и разговаривайте сами с собой. Зачем мне то адресовать этот ваш поток сознания?
Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии, чтобы шел дождь на землю безлюдную, на пустыню, где нет человека, чтобы насыщать пустыню и степь и возбуждать травные зародыши к возрастанию? (Иов 38:25-27)
Комментарий