Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да так, если без доказательств.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
ну а вы тыражируете чужие ереси о Боге.
изучайте Писание.
- - - Добавлено - - -
от 1876 года прошло более 140 лет.
и вряд ли кто то из переводчиков жив....*суббота для человека*
-
Не позортесь.
Итак ваш ответ ...
Мое рассуждение: читаем противостаньте твердой верой и убежит от вас(сатана),
Помазаннику надо было противостать и показать основные принципы искушений и правильные ответы.
Сатана отошел, и началось служение Сына Божьего.Комментарий
-
спрашивая, пишите свой ответ и не будет места укорам, что кто то что то не то написал, будет предмет рассмотрения, а именно ваше мнение, чтобы выразить свое, а так о чем вы говорите?
Не позортесь.
Итак ваш ответ ...
Мое рассуждение: читаем противостаньте твердой верой и убежит от вас(сатана),
Помазаннику надо было противостать и показать основные принципы искушений и правильные ответы.
Сатана отошел, и началось служение Сына Божьего.
что Дух Божий специально повел Иисуса Христа в пустыню,
чтобы там Его испытывал дьявол?
если взглянуть со стороны,
и логически поразмыслить в тишине,
не находите несуразной такую концепцию?
- - - Добавлено - - -
разве Отец небесный, Сердцевидец, - не знал как поступит Его Сын?
Знал! так зачем Ему весь этот спектакль с привлечением сатана?
т.е. ваша теория не выдерживает элементарной конструктивной критики!*суббота для человека*
-
Потому - Он - Путь, Истина и Жизнь. И нет другого пути для спасения.
А сатана получит свое воздаяние. Вместе с не принявшими Христа. Наверно, как верный слуга Божий, да?
Хотя, вопрос был риторическим. Ответ Ваш мне не надобен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
понимаю вас, товарищи, я и сама бываю скора на ворчливости бубонящие, на осуждения и гнев..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
по вашей теории получается,
что Дух Божий специально повел Иисуса Христа в пустыню,
чтобы там Его испытывал дьявол?
если взглянуть со стороны,
и логически поразмыслить в тишине,
не находите несуразной такую концепцию?
- - - Добавлено - - -
разве Отец небесный, Сердцевидец, - не знал как поступит Его Сын?
Знал! так зачем Ему весь этот спектакль с привлечением сатана?
т.е. ваша теория не выдерживает элементарной конструктивной критики!
Есть то что есть, вы не узнали что как почему зачем, спрашиваете, а ответ не знаете и согласиться не можете и отвергнуть не можете и как Артемида решили на свою логику положиться, ну положились и что?
Ответа у вас как не было так и нет, а давшего вам ответ вы как кутенка и за порог.
Ау Артемида, прочтите и поймите, что логика пораженная неведением, основывается на выдумках, своих или других ваших авторитетов.
Пример выпад Котяна и поймите, что здравость не принимает то что от своей или чужой логики, только законное основание.
- - - Добавлено - - -
Вы еще и слепы, вы как Артемида не знаете законного основания и топчете здраво мыслящих.Комментарий
-
Прекрасно. Значит грешить означает выполнять Волю Бога.
Наверное, сейчас все бесы рукоплещут Диане.
И дальше у Вас Господь весьма хорошо всё сотворил, вот только, надо же, человека сотворил несовершенным. Просто безупречная логика.Комментарий
-
Тогда, выражаясь Вашими же словами, не Ваше дело какую и о чем мне открывать тему. Поэтому в дальнейшем прошу придерживаться темы и не флудить.Комментарий
Комментарий