Сатана - противник Бога и человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Jewe
    Не прикрывайтесь Библией. Прекращайте клеветать. Клевещете на людей как бабуся на базаре.
    Именно Библия показывает, обнажает перед всеми Вашу ложь о Боге, Его делах, о сатане и его делах.
    И сколько бы Вы не пытались здесь кого-то обвинить в клевете, Библия, как камертон в музыке, показывает Вашу фальшь и всю суть такого лжеучения.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от юри
      А как вы считаете по замыслу Б-га например виноградное дерево должно было расти или не расти.
      Спросите у Бога.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Сергей Доця
        Именно Библия показывает, обнажает перед всеми Вашу ложь о Боге, Его делах, о сатане и его делах.
        И сколько бы Вы не пытались здесь кого-то обвинить в клевете, Библия, как камертон в музыке, показывает Вашу фальшь и всю суть такого лжеучения.
        Нет, Библия обнажает вашу языческую ложь.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Jewe
          Ну да это нам понятно. Но есть тут контингент упертых товарищей которые верят в языческие басни о войне добрых и злых сил на Небесах.
          Причем у них добрый божок сильнее злого. И вместо того чтобы уничтожить злого божка, добрый скидывает злого на землю вредить людям. Вот такой у них компот. И всё типа в порядке вещей. Никакой кривой логики.
          ))))))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Ольга Владим.
            Спросите у Бога.
            Я у вас спрашиваю! Как вы думаете дерево должно было расти или не расти, до грехопадения?
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от юри
              Я у вас спрашиваю! Как вы думаете дерево должно было расти или не расти, до грехопадения?
              да ничего она не думает. Клеветать только мастерица.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Jewe
                Вам сколько раз повторять? Человек несовершенен по своей сути. Бог человека сотворил для развития. И этот замысел творца совершен. А не само творение. Вы как дитя несмышленное не можете уяснить простую истину что совершенен только Бог. А всякое творение несовершенно. В принципе. И не путайте с замыслом Творца. В двух соснах блуждаете.
                И где Вы прочитали "замысел" совершенен? Снова пытаетесь подменить понятия, снова лжете, и даже не краснеете?
                Дела совершенны. А в приведенных цитатах однозначно написано, что мы дело рук Его, а не замысел.
                А следовательно, все Его творения, как дела рук Его, совершенны. Что же Вы выдумываете, выкручиваете слова как Вам вздумается, натягиваете на уши то, что не натягивается уже и не влазит ни в какие ворота.

Совершенен Бог и всё , что Он делает, в том числе и замыслы. А если дела Его в чём-то несовершенны, то и Он не совершенен.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Уже подзабыла про эту тему - да и, вроде, все, что могли сказать - сказали.

НО, сегодня снова мне эти слова на глаза попали -

31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                  (Иоан.12:31)

e'kba/llw
                  выбрасывать, выкидывать, изгонять,
                  выгонять, извергать, высылать.

Греческий лексикон Стронга (с) Bob
                  Jones University

Верного слугу не изгоняют, не выкидывают - его, в крайнем случае - перемещают, указывая новое место для работы. А тут - СУД!..
                  Суд не сатане, а миру сему, а князь мира сего будет изгнан вон.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от юри
                    На каком основании Вы ко мне пристали с непонятным вопросом? Отойдите и не кричите.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Сергей Доця
                      И где Вы прочитали "замысел" совершенен? Снова пытаетесь подменить понятия, снова лжете, и даже не краснеете?
                      Дела совершенны. А в приведенных цитатах однозначно написано, что мы дело рук Его, а не замысел.
                      А следовательно, все Его творения, как дела рук Его, совершенны. Что же Вы выдумываете, выкручиваете слова как Вам вздумается, натягиваете на уши то, что не натягивается уже и не влазит ни в какие ворота.

Совершенен Бог и всё , что Он делает. А если дела Его в чём-то несовершенны, то и Он не совершенен.
                      Нет это вы выдумываете и выкручиваете Библию наизнанку. Натягиваете на уши как вам вздумается свою языческую философию.

«

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Jewe
                        Нет, Библия обнажает вашу языческую ложь.
                        Показывать нужно по-Библии, как это я сделал и неоднократно Вам, а не просто сотрясать воздух и болтать о Боге, без всякой привязки к Писаниям. Поэтому Ваши пустые слова против Библии, которая обличает Вас, говоря, что дела Бога совершенны и сатана согрешил.
                        А Ваше слово против Библии - пустое место, ложь и клевета.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Бог создал все совершенным. Грех принес разрушение. И несовершенство.
                          Откуда взялось несовершенство при всём что создано совершенным?..

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

На каком основании Вы ко мне пристали с непонятным вопросом? Отойдите и не кричите.
                            А на каком основании вы мне говорите? Вопрос то понятный и простой. Да дерево должно расти или нет дерево не должно расти, потому что оно уже совершенно.
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Сергей Доця
                              Показывать нужно по-Библии, как это я сделал и неоднократно Вам, а не просто сотрясать воздух и болтать о Боге, без всякой привязки к Писаниям. Поэтому Ваши пустые слова против Библии, которая обличает Вас, говоря, что дела Бога совершенны и сатана согрешил.
                              А Ваше слово против Библии - пустое место, ложь и клевета.
                              Нет, это ваши слова ложь и клевета.

«

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от юри
                                До какого ещё грехопадения?
                                Дерево должно расти, давать соответствующий дереву урожай,( и в этом его совершенство) а не гнить на корню и, ещё хуже, давать негодные плоды.

Комментарий

Обработка...