Сатана - противник Бога и человека.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, Библия обнажает вашу языческую ложь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну да это нам понятно. Но есть тут контингент упертых товарищей которые верят в языческие басни о войне добрых и злых сил на Небесах.
Причем у них добрый божок сильнее злого. И вместо того чтобы уничтожить злого божка, добрый скидывает злого на землю вредить людям. Вот такой у них компот. И всё типа в порядке вещей. Никакой кривой логики.))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам сколько раз повторять? Человек несовершенен по своей сути. Бог человека сотворил для развития. И этот замысел творца совершен. А не само творение. Вы как дитя несмышленное не можете уяснить простую истину что совершенен только Бог. А всякое творение несовершенно. В принципе. И не путайте с замыслом Творца. В двух соснах блуждаете.
Дела совершенны. А в приведенных цитатах однозначно написано, что мы дело рук Его, а не замысел.
А следовательно, все Его творения, как дела рук Его, совершенны. Что же Вы выдумываете, выкручиваете слова как Вам вздумается, натягиваете на уши то, что не натягивается уже и не влазит ни в какие ворота.
Совершенен Бог и всё , что Он делает, в том числе и замыслы. А если дела Его в чём-то несовершенны, то и Он не совершенен.Комментарий
-
Уже подзабыла про эту тему - да и, вроде, все, что могли сказать - сказали.
НО, сегодня снова мне эти слова на глаза попали -
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
e'kba/llw
выбрасывать, выкидывать, изгонять,
выгонять, извергать, высылать.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob
Jones University
Верного слугу не изгоняют, не выкидывают - его, в крайнем случае - перемещают, указывая новое место для работы. А тут - СУД!..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И где Вы прочитали "замысел" совершенен? Снова пытаетесь подменить понятия, снова лжете, и даже не краснеете?
Дела совершенны. А в приведенных цитатах однозначно написано, что мы дело рук Его, а не замысел.
А следовательно, все Его творения, как дела рук Его, совершенны. Что же Вы выдумываете, выкручиваете слова как Вам вздумается, натягиваете на уши то, что не натягивается уже и не влазит ни в какие ворота.
Совершенен Бог и всё , что Он делает. А если дела Его в чём-то несовершенны, то и Он не совершенен.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Показывать нужно по-Библии, как это я сделал и неоднократно Вам, а не просто сотрясать воздух и болтать о Боге, без всякой привязки к Писаниям. Поэтому Ваши пустые слова против Библии, которая обличает Вас, говоря, что дела Бога совершенны и сатана согрешил.
А Ваше слово против Библии - пустое место, ложь и клевета.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Показывать нужно по-Библии, как это я сделал и неоднократно Вам, а не просто сотрясать воздух и болтать о Боге, без всякой привязки к Писаниям. Поэтому Ваши пустые слова против Библии, которая обличает Вас, говоря, что дела Бога совершенны и сатана согрешил.
А Ваше слово против Библии - пустое место, ложь и клевета.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий