Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Так...но только в отношении себя самого, если ты с НИм, с Отцом (с большой буквы)....а не в отношении другого...который может легко идти за своим папашей дьяволом.....и человеку просто необходимо понять...в чём это ВОЛЯ ОТца выражается, когда встречаешься с такими, кто пока ещё не Его....Цитата из Библии:Синодальный
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.Современный
Если ты осуждаешь этих людей, то нет тебе оправдания, ибо когда ты осуждаешь кого-то, то осуждаешь также и самого себя, ибо ты, осуждающий другого, на самом деле осуждаешь самого себя.РБО. Радостная весть
Но и тебе нет извинения, друг, если судишь других, тем, что ты судишь другого, ты осуждаешь самого себя, потому что других судишь, а сам поступаешь так же, как они.I. Oгієнка
Ось тому без виправдання ти, кожний чоловіче, що судиш, бо в чому осуджуєш іншого, сам себе осуджуєш, бо чиниш те саме й ти, що судиш.
Интересно - кого в этом случае Бог помиловал - тебя или нас?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
)))
Каждый отвечает за себя....и есть человеченку и считать это НОРМОЙ...об этом обмолвился ты, а не я....на что тебе и указала...)
Сказано, что чувства должны быть приучены навыком к различению добра и зла....а ты допускаешь, что зло может быть продолжать быть добром....для кого-то...это твоё право с твоим Господом (господином твоим) с кем идёшь и кто научает...))
- - - Добавлено - - -
[BIBLE]Синодальный
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.Современный
Если ты осуждаешь этих людей, то нет тебе оправдания, ибо когда ты осуждаешь кого-то, то осуждаешь также и самого себя, ибо ты, осуждающий другого, на самом деле осуждаешь самого себя.РБО. Радостная весть
Но и тебе нет извинения, друг, если судишь других, тем, что ты судишь другого, ты осуждаешь самого себя, потому что других судишь, а сам поступаешь так же, как они.I. Oгієнка
Ось тому без виправдання ти, кожний чоловіче, що судиш, бо в чому осуджуєш іншого, сам себе осуджуєш, бо чиниш те саме й ти, що судиш.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я благодарю за общение - дальше со всеми вопросами к Павлу!
Серьёзно - я не клоун!
Прости за отказ - не вижу смысла, когда спрашивает человек - а с каким Богом было общение?
Еще раз прошу прощения - не напрягайся дальше на эту тему...
Я пожалел, что рассказал...
Не вмещаешь...не страшно, в следующей жизни ..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
))))....хотя и хорошо....что лишний раз подтверждает, что не устоят...если кто-то ещё надеется на то, что они крепко стоят на ногах....
)
-
BABON
почему то ВСЕ просвещённые христиане призывают к помощи сатану и дьявола в борьбе с инакомыслящими.
Тогда почему так на форуме себя ведёшь - как будто держишь Бога за бороду и он выполняет твои команды?Комментарий
Комментарий