Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христос пришел спасти Вас и всех через Воскресение, и обещает Воскресение и вечную жизнь без смерти, а Вы идёте к реинкарнации, которая никого ещё не спасла и не спасает. Фактически, получается, идёте в обратную сторону от Христа...Комментарий
-
Что за демоны во плоти - это Библейское что-то, или ваше?
А люди тогда кто во плоти??
И почему бы вымерло, до того женились и рожались и после в Африке например без Христа до последних веков.. спросите Олю )) Или они и есть те демоны во плоти???
Вы бы остановились с придумыванием отмазок, ведь на каждую рождается на порядок больше вопросов. Покайтесь и признайте гилгул!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ой, да сколько там здоровья то надо от вас - набрал "Гори в Аду, Проклятый Еретик!", скопировал и ставь в каждый ответ....Комментарий
-
Вот потому что вы не в зуб ногой о том, что такое реинкарнация, отсюда и отрицание (неизвестного для вас). Вы же ставите вопрос как: Я спасаюсь Истиной, а вы реинкарнацией. - Ничего глаз не режет? У вас совсем плохо с логикой??
Реинкарнация это "муки вечные" в мире сатаны и удалении от Господа, а не спасение. Ее плюс только в том, что она позволяет лучше познать масштаб трагедии и покаяться-изменить ум, стать совершенным как Отец наш Небесный, осуществив в себе заветы Христа. На том свете уже нет изменений и обучений.Последний раз редактировалось Hawks; 14 September 2018, 10:15 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думал, что Вы объясните почему Вам не надо спасения?
Христос пришел спасти Вас и всех через Воскресение, и обещает Воскресение и вечную жизнь без смерти, а Вы идёте к реинкарнации, которая никого ещё не спасла и не спасает. Фактически, получается, идёте в обратную сторону от Христа...Комментарий
-
Я думал, что Вы объясните почему Вам не надо спасения?
-
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Типа опять воскреснем в этом физическом теле? А какой смысл? Оно же временное
- - - Добавлено - - -
ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА! ДАЖЕ СЕЙЧАС!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий