А не нужно ничего высказывать о том, что Вы думаете о ком-то. Переходы на личности запрещены правилами форума. Высказывайте свои мысли об идеях, а не о людях.
Это не шутка... если только двое высказались за то, что они не против Христа, то остальные против.
Значит остальные согласны, что реинкарнация настраивает людей против Христа. А если не двое, то хор.
Для получения более полного опыта не нужна память, которая стирается с каждой новой реинкарнацией?
Не смешите народ.
Быть "вечным студентом", или "вечным первоклассником" - вот скрытая суть идеи реинкарнации, если не хуже: скатываться до первобытного и животного состояния, или до вырождения нации.
Христос пришел спасти души, а не реинкарнация спасает.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Видите, написано "К ПОГИБШИМ"
Если кто верит в реинкарнацию, то "погибель" этих людей связана именно с нею. Это её "спасающий итог".
Ещё раз отвечу, что я нигде не отрицал существование духовного и духовных личностей.
Поэтому не пишите больше подобных глупостей.
О моей же вере я не считаю нужным говорить в подобных темах.
Есть перечень вопросов, которые рассматриваются в этой теме, и среди них нет обсуждение моей веры.
Но это очень примечательно, что Вы спрашиваете, потому что за неимением аргументов видна попытка заболтать тему, перейти на обсуждение людей, а не идей.
А это только показывает слабость Вашей позиции, и бессилие вести аргументированный диалог.
Да, говорит о духовных вещах: о духовной свалке.
Если это была шутка, то к никакому религоведу и музыканту, добавьте еще и весьма посредственного петросяна, в свое резюме. )
Значит остальные согласны, что реинкарнация настраивает людей против Христа. А если не двое, то хор.
Реинкарнация нужна для того-же, для чего и инкарнация - для получения более полного опыта.
Не смешите народ.

Быть "вечным студентом", или "вечным первоклассником" - вот скрытая суть идеи реинкарнации, если не хуже: скатываться до первобытного и животного состояния, или до вырождения нации.
Не понял что вы имели в виду под словами "находится в трясине и хвалит ее" - это типа вы считаете что признающие реинкарнацию, хвалят её?? Хвалят разве как орудие Всевышнего, по спасению душ. Точно так же как нормальные христиане признают важность теперешнего воплощения
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Видите, написано "К ПОГИБШИМ"
Если кто верит в реинкарнацию, то "погибель" этих людей связана именно с нею. Это её "спасающий итог".

Вы кстати так и не ответили на неоднократные вопросы о своей вере - вы признаете существование духовного? предсуществования и посмертного существования души? Давайте выдумывайте что-то, а то я еле сдерживаюсь начать обличать ваше антихристианство по полной! Как вам такое название темы: "Отрицание духовной личности - антихристианская идея?" ? Если опять промолчите, посчитаю приглашением к развязыванию "травли"! ))
Поэтому не пишите больше подобных глупостей.
О моей же вере я не считаю нужным говорить в подобных темах.
Есть перечень вопросов, которые рассматриваются в этой теме, и среди них нет обсуждение моей веры.
Но это очень примечательно, что Вы спрашиваете, потому что за неимением аргументов видна попытка заболтать тему, перейти на обсуждение людей, а не идей.
А это только показывает слабость Вашей позиции, и бессилие вести аргументированный диалог.

Не тупите, В который раз вам пишу прямым текстом, что геенна огненная это конкретная свалка под Иерусалимом, буквально туда никто не попадает. Христос говорит аллегорически о духовных вещах.
Комментарий