Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
15 лет, надо же... неужели медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; что-бы по закону кармы ткнуть вас в вашу же ложь и пустозвонство? Или просто долготерпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, я уже тоже раньше имела такую точку зрения как и Вы насчёт реинкарнаций, это для меня пройденный этап, особенно когда я увидела себя во снах в разных женских телах внутри.. я ощутила это во сне уже, пережила, испытала + лекции когда прослушала, то всё, вполне себе логичненько, уместилось в понимание о том что происходит в духовном, невидимом, о чём мы можем только догадываться, ибо не открыто как есть Его устройство мира пока нам явно..Комментарий
-
К тому же ваше понимание слов ангела яйца выеденного не стоит.
- - - Добавлено - - -
а иудейские? гилгул?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А это одно из правил "Христианской логики"? Слова Отца важнее слов Сына. Если учитывать слова Сына, но не Отца, то анафема! Я правильно понимаю?Комментарий
-
Как говорит уважаемый мной @Лука -если нет приставки "я так думаю , или "я так верю" - докажи!
Всё, о чём я говорю - я так верю!
и меня учит мой учитель - по вере моей получу!
А вот в сказки про золотую рыбку давно не верю..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Тем не менее человек говорит вполне определенно "души" и по слову и по смыслу и по духу речь о личностях.
Может он не правильный иудей и делает не правильный нектар?
Как нам, язычникам это понимать? Или никак, это гоев так специально за нос водят, для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а нам не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.(с)??Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятненько, таки и у вас разделилось царство..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий