Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    По себе не суди...это ты лжёшь как дышишь....Когда будет жатва...тогда и посмотрим кто что посеял...))) А ныне и беззаконник пока ещё благоденствует....
    И вообще отцепись....Как не брезгуешь с нечистотами общаться....Иди куда шёл....не задерживайся....НЕ ИНТЕРЕСЕН совсем....познан....и найден ненужным хламом....
    Докажи.
    Жатва уже идет неприметным образом и секира стоит у твоего ствола

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    согласно писанию, согласно
    Не, Писание это Писание, а вот людские трактовки это то, за чем ходить не советует Учитель.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Кадош, я вот эти лекции слушала:

Гильгулей нешамот — Переселение душ с еврейской точки зрения. - YouTube

Переселение душ. Из Нью-Йорка - YouTube

Переселение душ. - YouTube

О предыдущих перевоплощениях. - YouTube
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Лука
        Снова назвавшаяся "ястребами" курица в теме закудахтала. За 15 лет моего пребывания на этом форуме не припоминаю такого пустозвона
        15 лет, надо же... неужели медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; что-бы по закону кармы ткнуть вас в вашу же ложь и пустозвонство? Или просто долготерпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Немашот?Ну не ма,так не ма.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
          15 лет, надо же... неужели медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; что-бы по закону кармы ткнуть вас в вашу же ложь и пустозвонство? Или просто долготерпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию?
          15 лет.Рука лицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Вы знаете, я уже тоже раньше имела такую точку зрения как и Вы насчёт реинкарнаций, это для меня пройденный этап, особенно когда я увидела себя во снах в разных женских телах внутри.. я ощутила это во сне уже, пережила, испытала + лекции когда прослушала, то всё, вполне себе логичненько, уместилось в понимание о том что происходит в духовном, невидимом, о чём мы можем только догадываться, ибо не открыто как есть Его устройство мира пока нам явно..
          А лекции сначала были?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от diana
            не открыто как есть Его устройство мира пока нам явно..
            Вам - не открыто. Нам открыто явно, просто и понятно. Но для Вас, как оказалось, ясность учения Христова - пройденный этап

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Лука
              Я отрицаю Ваше буквальное толкование вырванного из контекста фрагмента Библии. Вы опираетесь на слова Сына игнорируя слова Отца переданные Ангелом ДО слов Сына. А это ересь.
              Что за ложь!? Христос выше всех ангелов вместе взятых, которые у него в подчинении и Его слово есть слово Отца!
              К тому же ваше понимание слов ангела яйца выеденного не стоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              Неоднозначно...
              Есть некоторые загадочные слова в Писании, например Иов.38:21, или Втор.5:3...
              Но все они нестыкуются с Евр.9:27.
              Однозначно, языческое представление о перевоплощении душ я отметаю...
              а иудейские? гилгул?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Hawks
                а иудейские? гилгул?
                я там далее написал в следующих постингах и об этом...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Hawks
                  К тому же ваше понимание слов ангела яйца выеденного не стоит.
                  Видимо, поэтому именно его избрала своим символом курица назвавшая себя "соколами"

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от diana
                    Кадош, я вот эти лекции слушала
                    diana, Вы мое мнение знаете. Прежде чем слушать всякие лекции, Вам следовало-бы покаяться и определиться с общиной.
                    Уж извините.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Лука
                      Я отрицаю Ваше буквальное толкование вырванного из контекста фрагмента Библии. Вы опираетесь на слова Сына игнорируя слова Отца переданные Ангелом ДО слов Сына. А это ересь.
                      А это одно из правил "Христианской логики"? Слова Отца важнее слов Сына. Если учитывать слова Сына, но не Отца, то анафема! Я правильно понимаю?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от BABON
                        Как говорит уважаемый мной @Лука -если нет приставки "я так думаю , или "я так верю" - докажи!
                        Всё, о чём я говорю - я так верю!
                        и меня учит мой учитель - по вере моей получу!
                        А вот в сказки про золотую рыбку давно не верю...
                        Разницы между этими двумя сказками нет, даже если в одну из них Вы уже не верите)
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Кадош
                          я там далее написал в следующих постингах и об этом...
                          Тем не менее человек говорит вполне определенно "души" и по слову и по смыслу и по духу речь о личностях.
                          Может он не правильный иудей и делает не правильный нектар?
                          Как нам, язычникам это понимать? Или никак, это гоев так специально за нос водят, для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а нам не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.(с)??

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Hawks
                            Тем не менее человек говорит вполне определенно "души"
                            Пусть говорит... Он - не весь иудаизм.

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Лука
                              Видимо, поэтому именно его избрала своим символом курица назвавшая себя "соколами"
                              Это просто моя фамилия. Не проецируйте с себя, пожалуйста - имея наглость называться именем великого Евангелиста, при этом демонстрируя качества даже не кимвала и меди, а просто старого, злобного маразматика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              Пусть говорит... Он - не весь иудаизм.
                              Понятненько, таки и у вас разделилось царство..

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Hawks
                                Понятненько, таки и у вас разделилось царство..
                                у нас - это у кого?

Комментарий

Обработка...