Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Особо тупы те, кто в упор не видит слов Апостола "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2Кор.3:6)О том, что Илия пришел в теле Иоанна Крестителя я узнала от Иисуса Христа.
 Матф.11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
 Матф.17:12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели
 Я не знала, что автор этих строк особо тупой.
 Вы толкуете слова Христа буквально, что в корне противоречит смыслу Им сказанного. И плевать Вам, что Илия не умирал. Вам нужно чтобы он реинкарнировал и потому Вы бросите в топку всю Библию, но оставите ту цитату, которая Вам нужна.
 Вас давно на этом форуме не принимают за Христианку. Но чтобы так откровенно впасть в ересь и противопоставить себя точке зрения Церкви Христовой нужна особая наглость.Комментарий
- 

Я верю Христу.. просто не все могут так вот запросто принять происходящее духовное перемещение, оно поначалу вроде пугает, возмущает, как же так, я и в теле другом каком-то.. а я видела во сне себя в других телах женщин, испытала уже этот "дискомфорт" и поразмыслив поняла что раз так надо, то и хорошо, Богу лучше знать как нас совершенствовать..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

а не нашего ума дело додумывать как это могло быть, вера нужна, одно лишь требуется.Я верю Христу.. просто не все могут так вот запросто принять происходящее духовное перемещение, оно поначалу вроде пугает, возмущает, как же так, я и в теле другом каком-то.. а я видела во сне себя в других телах женщин, испытала уже этот "дискомфорт" и поразмыслив поняла что раз так надо, то и хорошо, Богу лучше знать как нас совершенствовать..Комментарий
- 

Так же объезжают лошадей, дрессируют животных и людей на уровне животных. Думаю познать истину и стать совершенным как Отец наш небесный, это все таки немного другой уровень, чем перестать лгать, воровать, убивать и др. базовые требования.Вот меня Иисус возродил духовно и я вижу как Он незримо присутствует в моей жизни. Та, которая была более 20 лет неуправляемой, вдруг начинает осознавать красоту подчинения и красоту власти Христа.
 Доказывать нет смысла, но есть начало в этой жизни обещанное Христом, и есть будущее, которое верный Бог исполнит, потому что доказывает верность на этой земле.
 И вот такое доказательство надо самому пережить, чтобы убедиться в истинности.)
 [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]
 [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]Комментарий
- 

Где здесь сказано, что Умерший увидит свою страну вновь? Смерть безвозвратна и заканчивает земные страдания. В отличие от умершего, попавший в плен будет страдать, В ЧАСТНОСТИ ПОТОМУ, ЧТО он уже не возвратится и не увидит родной страны своей.
 Вот и вся мысль.Комментарий

Комментарий