Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О том, что Илия пришел в теле Иоанна Крестителя я узнала от Иисуса Христа.
Матф.11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
Матф.17:12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели
Я не знала, что автор этих строк особо тупой.
Вы толкуете слова Христа буквально, что в корне противоречит смыслу Им сказанного. И плевать Вам, что Илия не умирал. Вам нужно чтобы он реинкарнировал и потому Вы бросите в топку всю Библию, но оставите ту цитату, которая Вам нужна.
Вас давно на этом форуме не принимают за Христианку. Но чтобы так откровенно впасть в ересь и противопоставить себя точке зрения Церкви Христовой нужна особая наглость.Комментарий
-
Я верю Христу.. просто не все могут так вот запросто принять происходящее духовное перемещение, оно поначалу вроде пугает, возмущает, как же так, я и в теле другом каком-то.. а я видела во сне себя в других телах женщин, испытала уже этот "дискомфорт" и поразмыслив поняла что раз так надо, то и хорошо, Богу лучше знать как нас совершенствовать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю Христу.. просто не все могут так вот запросто принять происходящее духовное перемещение, оно поначалу вроде пугает, возмущает, как же так, я и в теле другом каком-то.. а я видела во сне себя в других телах женщин, испытала уже этот "дискомфорт" и поразмыслив поняла что раз так надо, то и хорошо, Богу лучше знать как нас совершенствовать..Комментарий
-
Вот меня Иисус возродил духовно и я вижу как Он незримо присутствует в моей жизни. Та, которая была более 20 лет неуправляемой, вдруг начинает осознавать красоту подчинения и красоту власти Христа.
Доказывать нет смысла, но есть начало в этой жизни обещанное Христом, и есть будущее, которое верный Бог исполнит, потому что доказывает верность на этой земле.
И вот такое доказательство надо самому пережить, чтобы убедиться в истинности.)
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]Комментарий
-
Вот и вся мысль.Комментарий
Комментарий