Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
я - Вас не путаю. Вы сами себя путаете.
Артемиде сказали общину одну выбрать и других не читать
, а сами являясь христианином
, за иудеев и гилгул взялись подписываться...
или это тяжелое наследие прошлых поисков?? )Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Знать будет тогда, когда осуществится ожидаемое, и невидимое станет видимым. Знает, потому что видит. А пока-что, чего не видит, того не знает. Своё мнение знает и всё на этом.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос сказал: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." (Иоан.15:15)
И Христос, и Ангел говорят только то, что слышали от Отца.
"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца." (Иоан.5:30)
Поэтому слово Отца есть истина в последней инстанции.
Но все это не для куриных мозгов Яйцевича, а для читающих тему Христиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А как же это?
Книга пророка Малахии, написанная в пятом столетии до Рождества Христова, содержит одно из самых убедительных свидетельств в пользу реинкарнации. В ней сказано: "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного" (Малахия 4:5).
Пророчество о том, что Господь вернет Илию на Землю снова. Что тут не ясно?
Но вы еще не до конца попали в трясину и уважаете Иисуса Христа.
Тогда пожалуйста задайте себе правильные вопросы:1). реинкарнация наступает после смерти или во время жизни?
Если после смерти, то Писание четко говорит, что Илия взят живым на небо.
2) написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Вы же не будете утверждать, что Иоанн настоящий Ангел?)
3)Сам Иисус сказал, что из рожденных женами не восставал больше Иоанна Крестителя...
Тогда почему на горе Преображения апостолам явился Илия, а не Иоанн? Как-то несправедливо, если Иоанн больше из рожденных женами, но является Илия...)
Подумайте над этим.Комментарий
-
Сообщение от HawksТак что мечтай молча(с) - бдсма с унижением от меня не выпросишь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но вы мешаете мне самого себя путать.
Кто-ж Вам виноват, что Вы профайл не посмотрели?
Потому что изучал и немного знаю. И не подписываюсь. Меня - спросили, я - ответил.
Это ваше искаженное восприятие окружающей действительности.Комментарий
-
Не я к вам с вопросами, а Вы ко мне...
Вот теперь все ясно - ключевое слово "немного". Мерси. Будем искать точно такого, но с перламутровыми пуговицами специалиста по гилгулу
Спасибо, Кэп очевидность. Обличили так, как будто у кого-то есть неискаженная где-то.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий