Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Давайте я вам конспектом изложу - не иначе как по досадной ошибке (злой умысел и дьявольские козни с негодованием отметаю), некоторые христиане решили что реинкарнация предлагается вместо Царства Божиего... ни Боже мой! Она предлагается вместо гиенны огненной, как шанс душе таки достичь совершенства и предаться Богу. В принципе "реинкарнация! и означает "муки вечные - гиенна огненная", так как пока душа не станет на путь служения Богу, она обречена оставаться в этом мире страданий и теле греха и погибели.
Хотя я знаю причину этому и могу даже озвучить....НЕТ ЛЮБВИ У ТЕБЯ К ЛЮДЯМ...за пешек хочешь считать...и всё для своего ЧСВ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
арти дорогая, ты там что квесты проходишь какие то, какие предметы ищешь?Комментарий
-
- А вот в чём: в знании вся сила, брат! Знание правит миром, и тот сильнее, у кого его больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя знания. И чё ты сделаешь?
- Возведу себя на царство.
Кто стоит у руля церкви?Кто является главой духовной власти?А если слово Божие всем и каждому станет понятно досконально,то какой прок в попах?Комментарий
-
ну начнем с того что китайцев и индусов не создавали, они являются рожденными на земле, это две весомые разницы, что касается миллионов отверженных то здесь мнения разнятся, кто то утверждает что все же несмотря ни на что спасутся все, кто то же, более благочинно считает полагаясь на писания что спасутся лишь избранные, кого Бог предузнал прежде создания мира, как то так. друг мой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ну начнем с того что китайцев и индусов не создавали, они являются рожденными на земле, это две весомые разницы, что касается миллионов отверженных то здесь мнения разнятся, кто то утверждает что все же несмотря ни на что спасутся все, кто то же, более благочинно считает полагаясь на писания что спасутся лишь избранные, кого Бог предузнал прежде создания мира, как то так. друг мой.
- - - Добавлено - - -
Нет любви во мне Отчей, доброе которое хочу не делаю, злое которое не хочу делаю! НизокКомментарий
-
А вообще реинкарнация очень злая штука.Мало того,что тебя абсолютно рандомно засылает обратно,так и ещё полностью блокируется прошедший опыт.А ведь это ж обалдеть какая штука-начать всё заново и знать что,где и как нужно делать.Хотя это может и показаться весьма скучным такой вариант,но на в ряд ли это будут читать абсолютные хардкорщики.У каждого есть свой пунктик относительно вернуться бы обратно да сделать по другому.И вот если бы не блокировка опыта,и не рандомность рождения,то это было бы весьма осуществимо.Ты как бы доводил именно тебе отведённый участок бытия до кристального блеска.До абсолюта.Но,увы.И скорее всего реинкарнции нет,а есть лишь обычные люди,родившиеся,пожившие и умершие всего на один раз.Комментарий
-
Комментарий
-
я имел в виду уничтожение ее в теории Реи.Комментарий
Комментарий