Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Надо попробовать - начну с Фони пожалуй!Комментарий
-
и что будет? дыхание пропадает, я проверял, весьма опасное занятие, не для слабонервных. особенно на ночь.
- - - Добавлено - - -
да нормально все будет, я так постоянно делаю.Комментарий
-
Есть сознание,а есть представление-шаблон.Я-человек,такого то пола,с таким то именем,живу там то,ем то то,хожу в итоге тем то.Но это всё касается только наружности,самоопределения в обществе.Маугли считал себя волком,но был человеком.Так что это не сознание,это личность.Которая и формируется с начала появления тебя сюда.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо Богохульствовать и сравнивать ваши полные ненависти к ближним умняцкие перлы, с любовью Христовой!Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросы на повестке дня для противников реинкарнации:
В чем смысл земной жизни, если выращенные на Небесах младенцы гарантированно спасены, причем БЕЗ ПРИНЯТИЯ ХРИСТА, а выращенные на земле - нет?
И объясните пожалуйста, каким образом дети будут выращены на Небесах, если ребенок - это плотская категория и возраст измеряется степенью старения ПЛОТИ?
Младенец умер. Его каким-то непонятным образом "вырастили" на Небесах. И он, взрослый воскресает в своем теле младенца, в котором умер?
А если НЕ принимают? Или у них нет выбора?
Но вот попалось откровение, которое давно читала и подробности некоторые забыла. И о детях прочла. Потому размещаю вместо ответа - но уже от Господа. В Писании этого нет, Ваше дело - принять или не принять. -
Как только ангел заиграл простую мелодию на свирели, сотни детей встали перед престолом. Ангелы и спасенные несли самых маленьких детей на руках, а тех, кто был постарше, вели за руки. Дети поднесли маленькие букеты цветов Иисусу и Отцу. Иисус поцеловал каждого ребенка и вместе с Отцом разговаривал с ними. Мощные потоки света исходили от престола, когда Отец принимал цветы. Он прикоснулся к каждому ребенку и благословил. Отец поблагодарил детей, назвав каждого по имени.
Ангел продолжал, обращаясь ко мне:
- Это те, кто умер в детском возрасте.
В то же мгновение мне стало ясно, что некоторые из этих детей умерли через выкидыш, другие в результате аборта. Даже не знаю, как я поняла это.
- Они стали взрослыми здесь, - продолжал Ангел. Как ангелы, так и спасенные братья являются их наставниками.
Я перевела взгляд на Ангела, чтобы лучше рассмотреть его лицо. Он заметил мое замешательство.
- Анна, многие тайны нашего Бога раскрываются уже сейчас. Для некоторых книга откровения уже открыта.
Он опять посмотрел на детей.
- Наш Бог может говорить с духом детей с момента их зачатия. И их дух может отвечать с самого начала жизни, находясь еще в утробе матери.
Я тоже взглянула на детей и вдруг вспомнила, что Иоанн Креститель отвечал Духу Божьему, находясь в утробе. Если Святой Дух может знать мысли самого Бога, как говорит Слово, тогда, конечно, Дух может общаться с духом детей еще до их рождения.
Дети, которые были жертвами абортов, подарили маленькие букетики хны, чтобы показать Отцу, что они простили виновников их смерти, а также просили простить их. Наблюдая за происходящим, я осознала высшую степень Божьей справедливости, и это просто ошеломило меня. Он дал каждому ребенку возможность прийти к Христу, и все, кто выбрал Христа, были здесь.
Ангел сказал:
- Никто не оставлен Иисусом, Анна. Никто.
И Бога?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий