Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от diana
    а чем видит дух, которым ты ведёшься?..
    Ну скажеи так.Ты выполняешь или неосознанные действия,или осознанные.Вот когда приходит осознание,то считай,что это дух твой увидел.
    Осознанно дышать попробуй.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от diana
      а что в личности наиболее ценного?.. закваски, привычки и т.д?.. что ценного?..
      ученые еще не придумали ответы на столь значимые вопросики. ждемс.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Hawks
        Я помню ваши жемчуга:
        Спасибо за откровенность. Мои жемчуга - учение Христово и Вы это знаете. Ваше отношение к нему Вы выразили недвусмысленно. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Klesh
          Неа.Хотя.Можно раз в неделю полностью соглашаться с кем нибудь одним и полностью его поддерживать.
          А вы более жестоки, чем мне казалось - представил какой шок случится у Луки, Доци, или Ольки К, если Хавкс начнет их поддерживать в их извратах... ))

Надо попробовать - начну с Фони пожалуй!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Klesh
            и что будет? дыхание пропадает, я проверял, весьма опасное занятие, не для слабонервных. особенно на ночь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            А вы более жестоки, чем мне казалось - представил какой шок случится у Луки, Доци, или Ольки К, если Хавкс начнет их поддерживать в их извратах... ))

да нормально все будет, я так постоянно делаю.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Goodvin
              сознание чего? личности? типа я вася пупкин и все такое, национальная принадлежность, половая, и так далее? сомневаюсь.
              Есть сознание,а есть представление-шаблон.Я-человек,такого то пола,с таким то именем,живу там то,ем то то,хожу в итоге тем то.Но это всё касается только наружности,самоопределения в обществе.Маугли считал себя волком,но был человеком.Так что это не сознание,это личность.Которая и формируется с начала появления тебя сюда.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Лука
                Спасибо за откровенность. Мои жемчуга - учение Христово и Вы это знаете. Ваше отношение к нему Вы выразили недвусмысленно. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
                А кто идет против Евангелия и учения Христа?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Yosi
                  Мозг умирает, сознание нет...вроде наука щас занимается этими вопросами...
                  а что в сознании наиболее ценного?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Лука
                    Спасибо за откровенность. Мои жемчуга - учение Христово и Вы это знаете. Ваше отношение к ним Вы выразили недвусмысленно. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
                    Не надо Богохульствовать и сравнивать ваши полные ненависти к ближним умняцкие перлы, с любовью Христовой!

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Goodvin
                      и что будет? дыхание пропадает, я проверял, весьма опасное занятие, не для слабонервных. особенно на ночь..
                      а ты уверен,что начал тогда дышать снова?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Klesh
                        Ну скажеи так.Ты выполняешь или неосознанные действия,или осознанные.Вот когда приходит осознание,то считай,что это дух твой увидел.
                        значит таки дух видит..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Блонди
                          Вопросы на повестке дня для противников реинкарнации:

В чем смысл земной жизни, если выращенные на Небесах младенцы гарантированно спасены, причем БЕЗ ПРИНЯТИЯ ХРИСТА, а выращенные на земле - нет?

И объясните пожалуйста, каким образом дети будут выращены на Небесах, если ребенок - это плотская категория и возраст измеряется степенью старения ПЛОТИ?

Младенец умер. Его каким-то непонятным образом "вырастили" на Небесах. И он, взрослый воскресает в своем теле младенца, в котором умер?

А если НЕ принимают? Или у них нет выбора?
                          В общем-то, отвечать не собиралась, по причине явного троллинга.

Но вот попалось откровение, которое давно читала и подробности некоторые забыла. И о детях прочла. Потому размещаю вместо ответа - но уже от Господа. В Писании этого нет, Ваше дело - принять или не принять. -

Как только ангел заиграл простую мелодию на свирели, сотни детей встали перед престолом. Ангелы и спасенные несли самых маленьких детей на руках, а тех, кто был постарше, вели за руки. Дети поднесли маленькие букеты цветов Иисусу и Отцу. Иисус поцеловал каждого ребенка и вместе с Отцом разговаривал с ними. Мощные потоки света исходили от престола, когда Отец принимал цветы. Он прикоснулся к каждому ребенку и благословил. Отец поблагодарил детей, назвав каждого по имени.

Ангел продолжал, обращаясь ко мне:
                          - Это те, кто умер в детском возрасте.

В то же мгновение мне стало ясно, что некоторые из этих детей умерли через выкидыш, другие в результате аборта. Даже не знаю, как я поняла это.
                          - Они стали взрослыми здесь, - продолжал Ангел. Как ангелы, так и спасенные братья являются их наставниками.

Я перевела взгляд на Ангела, чтобы лучше рассмотреть его лицо. Он заметил мое замешательство.
                          - Анна, многие тайны нашего Бога раскрываются уже сейчас. Для некоторых книга откровения уже открыта.

Он опять посмотрел на детей.
                          - Наш Бог может говорить с духом детей с момента их зачатия. И их дух может отвечать с самого начала жизни, находясь еще в утробе матери.

Я тоже взглянула на детей и вдруг вспомнила, что Иоанн Креститель отвечал Духу Божьему, находясь в утробе. Если Святой Дух может знать мысли самого Бога, как говорит Слово, тогда, конечно, Дух может общаться с духом детей еще до их рождения.

Дети, которые были жертвами абортов, подарили маленькие букетики хны, чтобы показать Отцу, что они простили виновников их смерти, а также просили простить их. Наблюдая за происходящим, я осознала высшую степень Божьей справедливости, и это просто ошеломило меня. Он дал каждому ребенку возможность прийти к Христу, и все, кто выбрал Христа, были здесь.
                          Ангел сказал:
                          - Никто не оставлен Иисусом, Анна. Никто.

Сообщение от Вадим Ч.
                          1) Тебе не повезло с примером. Я не вожу авто.
                          2) Прошу прощения за мой французский, но мне, откровенно, до письки любые предъявы властей по отношению к моей скромной персоне.
                          Они (власти) - сами по себе, я - сам по себе... Это и Форума касается.
                          И Бога?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            ученые еще не придумали ответы на столь значимые вопросики. ждемс.
                            да просто все цепляются за свои личности, как за нечто ценное, а что именно ценного в ней, за что цепляются?.. хоть бы перечислили..

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Hawks

Ну так не интересно.Надо чтобы все.Или по максимуму.Вот тогда будет весело.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Hawks

Не волнуйтесь. Мне хватит трезвости.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...