И вот на счёт страха смерти.Какие чувства вызывает в человеке смерть?Ладно если это кто нибудь совершенно не знакомый,чья мёртвая тушка может вызвать лишь рвотные спазмы.Да отвращение.А если это тушка близкого,родного человека?Ведь не редко такие события меняют людей на корню.Переворачивает "Мир Челлвека" с ног на голову.А что ещё есть у человека,кроме его мира?
Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Плоть по одному из определение просто смертность или греховность. А в понятие души лично я включаю сознание, память , эмоции. Которые если не спасены, могут погибнуть.Комментарий
-
Все Домой!
В ЦБ!
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Все, что из ада - смердит.
- - - Добавлено - - -
Всем неверующим повторю -
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(RST Деяния 4:12)
Реинкарнация не спасает, она ведет прямиком ее адептов - в ад.
Если кто не верит в это - может лично удостовериться.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Или из этого списка чего:
Имена и эпитеты Иисуса Христа- Агнец Божий[4]
- Альфа и Омега[5]
- Аминь[6]
- Бог истинный[7]
- Воскресение и жизнь[8]
- Второй человек[9]
- Господь[10]
- Дверь[11]
- Друг[12]
- Еммануил[13]
- Жизнь вечная[14]
- Звезда утренняя[15]
- Испытующий сердца и внутренности[16]
- Истинная виноградная лоза[17]
- Краеугольный камень[18]
- Лев от колена Иудина[19]
- Мессия[20]
- Назорей[21]
- Отрасль[22]
- Пастырь добрый[23]
- Первый и Последний[24]
- Последний Адам[25]
- Путь и истина и жизнь[26]
- Свет Миру[27]
- Слово[28]
- Сын Бога Живого[29]
- Сын Божий[30]
- Сын Давидов[31]
- Сын Человеческий[32]
- Хлеб жизни[33]
- Хлеб, сшедший с небес[34]
- Царь Иудейский[35]
- Я есмь[36] (греч. «Эго эйми», парафраз еврейского «Я есмь Сущий»), тождественно ему в греческом тексте Это Я (Ин. 18:5,6)
Имена Духа Святого- Эль-Кадош «Святой»
- Утешитель
- Дух Истины
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
1. Вы лжете якобы в Царстве Божьем все и все бессмертны. #1440 (5816325)
2. Вы врете якобы Царство будет судить Царство #1440 (5816325)
3. Вы врете якобы Бог и созданное Им Церковь взаимозаменяемы #1464 (5816544)
4. Вы врете якобы "мир перестает умирать" #1482 (5816614)
5. Вы врете якобы "Душа это и есть плоть" #1478 (5816603)
Все врущие в Писании названы детьми дьявола (Иоан.8:44) и Вы гордо несете это звание.Комментарий
-
И тут,Отто,внезапно осенило.Ведь чтобы избавиться от греха в себе,нужно избавиться от того,что грешит.А грешит плоть.Значит надо избавиться от плоти.Перестать быть смертным.Но,чёрт возьми,ведь единственный выход он видел во мчавшемся на него грузовике.Но ведь самоубийство тоже грех,мелькнуло у него в голове.Везде облажили,успел подумать он,отпрыгивая от хромированного бампера.Комментарий
-
Энциклопедический словарь
душа понятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных;
Большая психологическая энциклопедияКомментарий
-
Можете как то Библией подтвердить?
ну весело тут у васПоследний раз редактировалось Hawks; 16 September 2018, 10:50 AM.Комментарий
-
плоть и; ж. 1. Тело живых существ (в противоположность психическому, духовному, идеальному).
Энциклопедический словарь
душа понятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных;
Большая психологическая энциклопедияКомментарий
-
И тут,Отто,внезапно осенило.Ведь чтобы избавиться от греха в себе,нужно избавиться от того,что грешит.А грешит плоть.Значит надо избавиться от плоти.Перестать быть смертным.Но,чёрт возьми,ведь единственный выход он видел во мчавшемся на него грузовике.Но ведь самоубийство тоже грех,мелькнуло у него в голове.Везде облажили,успел подумать он,отпрыгивая от хромированного бампера.ФОРУМ
Комментарий
-
Христиане вместо ИЛИ выбирают И характеризуя ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ, МИР терминами мирскими.
Кстати, правильно слово ЕвангЕлие пишется именно так.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Вы постоянно подгоняете содержание Библии под нужные Вам мысли, которые не только являются ересями, но лживы в самой своей основе.
1. Вы лжете якобы в Царстве Божьем все и все бессмертны. #1440 (5816325)
2. Вы врете якобы Царство будет судить Царство #1440 (5816325)
3. Вы врете якобы Бог и созданное Им Церковь взаимозаменяемы #1464 (5816544)
4. Вы врете якобы "мир перестает умирать" #1482 (5816614)
5. Вы врете якобы "Душа это и есть плоть" #1478 (5816603)
Все врущие в Писании названы детьми дьявола (Иоан.8:44) и Вы гордо несете это звание.
Простите если я вас разозлил, все таки " дети дьявола" могут извиняться.Комментарий
Комментарий