Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Плотско рассуждаете....путая грех с заблуждениями (невежеством)...Там нет греха, как и НЕТ СМЕРТИ, которую грех рождает....а вот невежества (заблуждений, блужданий) полно....их ещё именуют мыторством душ....Вот эти клубки "ниток" и необходимо распутывать....каждому делать путь к Богу....ПРЯМЫМ....
П.С. Не вмещаете, от того переворачиваете мои слова по своему пониманию....
Всего доброго....Комментарий
-
нет места где Он не царствует.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еська, друг мой футбольный, пойми одно тело одна душа один дух. не мути воду старче.)))))))Комментарий
-
Просто я о Луке думала гораздо лучше и считала христианином, а теперь огромные сомнения явились....
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Значит будем спать. Не будем бодрствовать. Все спасены. Никто не болеет. Все счастливы. Ура!
Иду уподобляться СПЯЩИМ ДЕВАМ.Комментарий
Комментарий