Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    А, так вот где причины настоящие.. И по чем банчишь мазюку? В Европу скока за пересылку? Я бы взял - уж больно интересно, о чем же 15 тысяч твоих сообщений были )))

Нееее. Твою наглую рыжую морду сложно перепутать с кем бы то ни было.
    Я сама скромность.. ниже соломы на улице, воплощенное смирение.. правда приходится маскироваться под местных и напускать на себя
    Отцепись....бизнесмен шоу-мен....мне твоё фиглярство не интересно...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
    Пожалуй ты прав - писать противно...но... не всем.
    Ну наконец-то ...хоть что-то божьп стало просыпаться...Хоть так....и то Слава Богу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
    ... и по морде никто не съездит....)))
    А жаль....Убивать нет конечно....нельзя и не стоит, а по физиономии некоторым врезать не мешало бы.....
    Но как и Вы....всё в терпение опущу....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Сергей Доця
      Сами думайте:

29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
      (Пс.36:29)
      заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
      30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
      31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
      32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

2

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Hawks
        заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
        30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
        31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
        32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

2
        Это Вы кому написали? Богу? (ведь я только процитировал Писание)Я просто поражаюсь, что Бог заблуждается не зная ни Писаний, ни Своей Силы.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Yosi
          Противно больше писать тут! Вроде христиане и такие жестокие????? Пожалуй уйду отсюда вообще!!!!
          Зачем уходить...учитесь отличать христиан от нехристей, которые только устами чтут и цитируют буковки...безводных облоков...без Его Духа...одни цитаты....и нет проблем...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Фонфан
            Простите...но Вам, наверно, не приходилось со своими грехами боротся...а так спустя рукава...всё себе дозволяете....поэтому, если не имеете общения с Ним, как Он за руку ведет и останавливает, помогает в борьбе.... мне даже и говорить не хочется...извините....Не могу уважать....любить могу...уважать нет....
            Прощаю...
            Главное - что бы себе не лгала.
            Цитата из Библии:
            4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
            10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Если хочется, то и не жалеете время....получается, что солгали....а кто так легко лжёт, тот себе многое может позволить...не ставит преград ДЛЯ СЕБЯ...и легко путает берега....Я знаю, что говорю...у меня огромная школа жизни со Христом....и даров уйму имею....
            Мне ничего не надо и нет того, что бы не получила...а чего, если не открыто, так и то откроет...
            Всего доброго Вам....
            Сестра - прости за напоминание...но ведь мы же откровенны?
            Цитата из Библии:
            1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Фонфан
              Зачем уходить...учитесь отличать христиан от нехристей, которые только устами чтут и цитируют буковки...безводных облоков...без Его Духа...одни цитаты....и нет проблем...))
              Пусть уходит, куда его движет сердце: Бог, думаю, никого не насилует.Человек просто искал приятную для себя пищу и нашел, и не хочет слушать ни Библию, ни каких-то аргументов.
              Пусть идёт туда, где его больше понимают, где ему будут аплодировать и говорить о том, какой он молодец, туда, куда влечёт сердце. Зачем человеку мучатся?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от BABON
                Прощаю...
                Главное - что бы себе не лгала.
                Цитата из Библии:
                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Сестра - прости за напоминание...но ведь мы же откровенны?
                Цитата из Библии:
                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                Откровенны конечно....))
                За напоминание...СПАСИБО...)
                Так вот и скажите...во мне нет любви?....не имею любви к ближним?...Озвучьте прямо и честно....как видите....не стесняйтесь....)
                Жду....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                Пусть уходит, куда его движет сердце: Бог, думаю, никого не насилует.Человек просто искал приятную для себя пищу и нашел, и не хочет слушать ни Библию, ни каких-то аргументов.
                Пусть идёт туда, где его больше понимают, где ему будут аплодировать и говорить о том, какой он молодец, туда, куда влечёт сердце. Зачем человеку мучатся?
                Буду молиться о нём, чтоб отверз ему разум ...к разумению....)

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Сергей Доця
                  А если Вы неспособны больше вести диалог в аргументированном русле и в русле темы, так не лучше бы Вам помолчать?
                  Когда я почувствую, что не способен, Вы будете первым, к кому я обращусь за советом. А до тех пор, пока я подобных побуждений не испытываю, придётся Вам моё присутствие здесь потерпеть. "Терпением душа совершенствуется." (с)...
                  Сообщение от Сергей Доця
                  Это Вы о себе, пользуясь своим модераторским положением?
                  Вот это новость! Откройте мне страшную тайну: как же я - такой растакой - воспользовался здесь своим модераторским положением в угоду себе-любимому и в ущерб простым смертным?
                  Вы сами-то видите, как здесь нарушают правила?
                  Вижу, но мне пока не хочется расстраивать топикстартера унылыми нравоучениями. Тем более, что в этой теме я не могу использовать всей силы админресурса.
                  Наверное, Вы привыкли к тому форуму, куда многие христиане даже стыдятся заглядывать
                  Это не столько мои проблемы, сколько проблемы стыдящихся..,
                  но, Вы , надеюсь,понимаете, что идёте не только против мнения большинства христианских конфессий, но и против мнения администрации этого форума?
                  Аха... Стало быть, это-самое мнение Вам уже открыто, но кахбе ТАЙНО? И шо там пишет "мнение администрации" про наши с Вами безобидные выходки? Не стесняйтесь, Сергей свет Батькович! Здесь все свои.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Сергей Доця
                    Доця! Да я уже понял , что вы всю эту тему замутили против Вадима Ч. ! Он вам не нравится и таким образом вы хотите громко заявить об этом на весь форум и администрации. Писать такие страшные вещи человеку? У вас дети есть? Вы не боитесь?

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Фонфан
                      Откровенны конечно....))
                      За напоминание...СПАСИБО...)
                      Так вот и скажите...во мне нет любви?....не имею любви к ближним?...Озвучьте прямо и честно....как видите....не стесняйтесь....)
                      Жду....))
                      Не стесняюсь.
                      Не увидел!
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Yosi
                        Доця! Да я уже понял , что вы всю эту тему замутили против Вадима Ч. ! Он вам не нравится и таким образом вы хотите громко заявить об этом на весь форум и администрации. Писать такие страшные вещи человеку? У вас дети есть? Вы не боитесь?
                        Вы ошибаетесь. О Вадиме я хорошего мнения. И тему я замутил не против Вадима, а против реинкарнации.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от BABON
                          Не стесняюсь.
                          Не увидел!
                          Благодарю за ответ....)

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Вадим Ч.
                            Вот это новость! Откройте мне страшную тайну: как же я - такой растакой - воспользовался здесь своим модераторским положением в угоду себе-любимому и в ущерб простым смертным?
                            Тем, что вольно или невольно нарушаете правила форума о проповеди нехристанских идей.
                            Вы, прежде чем поддерживать реинкарнацию, спрашивали у Игоря о том, является ли реинкарнация нехристианской идеей?
                            Это не Ваша вина. Просто время, на мой взгляд, выдвигает часто другие требования к правилам и тому подобное.

Вижу, но мне пока не хочется расстраивать топикстартера унылыми нравоучениями. Тем более, что в этой теме я не могу использовать всей силы админресурса.
                            И на том спасибо.

Это не столько мои проблемы, сколько проблемы стыдящихся..,Аха... Стало быть, это-самое мнение Вам уже открыто, но кахбе ТАЙНО? И шо там пишет "мнение администрации" про наши с Вами безобидные выходки? Не стесняйтесь, Сергей свет Батькович! Здесь все свои.
                            Нет не тайно, и Илья прямо высказался в этой теме, что реинкарнация считается нехристанской идеей, и что разногласий в этом в составе совета форума нет. Но, думаю, он ещё не знал, что Вы так не считаете.
                            Но это, на мой взгляд, больше минус, чем плюс.
                            Хотя , думаю, что в совете форума такие вопросы просто не обсуждаются.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Yosi
                              Доця! Да я уже понял , что вы всю эту тему замутили против Вадима Ч. ! Он вам не нравится и таким образом вы хотите громко заявить об этом на весь форум и администрации.
                              Йоси, ты шо, хочешь испортить мне праздник? Ты же своими постами распугаешь мне весь этот серпентарий! Они от твоих постов затаятся и план по сбору чистейшего змеиного яда будет сорван. И шо я потом буду втирать в свой радикулит? Синтетический суррогат от "Дарницы"? )))
                              У вас дети есть? Вы не боитесь?
                              Не боится он. У него дети уже взрослые+непокобелимая уверенность в своей правоте позволяет чувствовать себя настоящим воином Христовым.
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 15 September 2018, 03:05 PM.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вадим Ч.
                                Не боится он. У него дети уже взрослые+непокобелимая уверенность в своей правоте позволяет чувствовать себя настоящим воином Христовым.
                                Да, что ж такое происходит то с людьми....
                                Одумайтесь...
                                Какая разница выросли дети или нет....и те, и те хотят жить...у взрослых детей свои дети...ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
                                Это СВОЁ зло, злоба распирает....взгляните в СЕБЯ, а не в соседа....тогда и не постигнет бед...и винить ни кого кроме себя не придётся....когда разберётесь как Он ведёт и учит не грешить...и в слове...ТОЖЕ...

Скажу тайну....))...Не верить в справедливость....что с нами....это не верить в Бога...
                                А милость....она превозносится над судом...и всё возможно испрааить....только верьте и прилепляйтесь К ДОБРОМУ...
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 15 September 2018, 12:15 PM.

Комментарий

Обработка...