Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Yosi
    Т.е. на этом форуме нельзя общаться на эти темы? Ну хорошо, тогда зря вернулся. Надо уходить )))
    Я писал "пропаганды в любой форме"... так и написано в правилах форума.
    Вы пишете "нельзя общаться"... не думаю, что Вы не понимаете разницы между пропагандой и общением, между критикой и рекламой...
    Так зачем Вы подменяете мои слова, существенно искажая этим смысл сказанного?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Начали про реинкарнацию, а скатились к однополым бракам и педофилии )))))) Че происходит с душами на форуме?

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Лука
        Для удостоверения учения о чистилище достаточно его принятия единственной Церковью-конфессией численностью почти 1,5 миллиарда верующих. А если кто не удосужился, так это не проблема КЦ
        Ложь! LOL! Где доказательства? Где подтверждение из писаний, что это не широкие врата к погибели и лжепророки обещанные !?!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Yosi
          Христианин по сердцу? Это что-то новое, первый раз такое слышу ))))))
          Всё оттуда....и злые помыслы, и добрые, если воды глубокие вычерпать...Вот тогда уже начинаются дела Божьи...из сердца идущие....а не когда лишь устами чтут, а сердце далеко....))
          Просто сократила многословие ...до смысла...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Сергей Доця
            Я писал "пропаганды в любой форме"... так и написано в правилах форума.
            Вы пишете "нельзя общаться"... не думаю, что Вы не понимаете разницы между пропагандой и общением, между критикой и рекламой...
            Так зачем Вы подменяете мои слова, существенно искажая этим смысл сказанного?
            А кто пропагандирует на форум реинкарнацию? Триатма? Ну он же безобидный, забавно пишет!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Goodvin
              я в шоке от ваших аналогий. имейте совесть
              При чем тут я? У Бабона нет зла в принципе. Всех Бог любит.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Yosi
                Начали про реинкарнацию, а скатились к однополым бракам и педофилии )))))) Че происходит с душами на форуме?
                Наглядный показатель про дурные сообщества и развращение от них...даже добрых нравов....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Фонфан
                  Всё оттуда....и злые помыслы, и добрые, если воды глубокие вычерпать...Вот тогда уже начинаются дела Божьи...из сердца идущие....а не когда лишь устами чтут, а сердце далеко....))
                  Просто сократила многословие ...до смысла...)
                  А мя тут христианином не считают...))))) но у меня с этим нет проблем! Спасибо, что ты признаешь

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Лука
                    Для удостоверения учения о чистилище достаточно его принятия единственной Церковью-конфессией численностью почти 1,5 миллиарда верующих. А если кто не удосужился, так это не проблема КЦ
                    Ну, количество не есть признак истинности...
                    Кстати, в последних откровениях от пророков Христос призывает КЦ отказаться от идолов в виде поклонения Марии и святым.

Странно, что про православие Он не говорит, неужели там вообще все плохо?..

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Hawks

Ну вот, оказывается некто Грицанов А.А., у Луки авторитет в последней инстанции... О чем еще говорить
                      Стакими как Вы лжецами и пустозвонами давно говорить не о чем. Похоже в субботу Вы с рання прилично на грудь приняли... Но даже в этом состоянии ничего содержательного написать не можете.

Как надоели ваши извороты.
                      Ну так не приставайте ко мне, когда сказать нечего.

Греки, Америки, Иудеи и мн. другие куда делись у вашего знатока?
                      Это все мелочь. Классика учения в Индии.

Насчет материальной природы - ваша ложь, или ваших учителей, мне разбираться некогда.
                      А Вы свой лживый язык сверните в трубочку и засуньте в... футляр

вы Лука пока вообще находитесь на уровне первой чакры
                      Первой снизу или первой сверху? Слово-то какое выучили "чакра"!!! Кстати, слово "реинкарнация" - российский вариант латинского слова reincarnatio. А оригинал пунарджанма выучить слабо?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Yosi
                        А мя тут христианином не считают...))))) но у меня с этим нет проблем! Спасибо, что ты признаешь
                        Может у них зеркала разбили и им некуда глянуть на себя?))))

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Ольга К.

Количество верующих одной Церкви - признак поддержки Богом ее учения.

Кстати, в последних откровениях от пророков Христос призывает КЦ отказаться от идолов в виде поклонения Марии и святым.
                          И кто же эти пророки? Где можно ознакомиться с их т.с. советами?

Странно, что про православие Он не говорит, неужели там вообще все плохо?
                          Православие не Церковь, а конгломерат. Как и протестантизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                          Ложь! LOL! Где доказательства? Где подтверждение из писаний, что это не широкие врата к погибели и лжепророки обещанные !?!
                          Подтверждение из Писаний получите, когда научитесь просить вежливо. Христос жемчуг велел беречь.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Hawks
                            Почему просто не уйти поджав хвост? Зачем вы еще больше себя позорите, вставляя какие-то злобные попытки оставить за собой последнее слово (на самом деле какашку)??
                            Рассчитываете вывести меня из меня и развести на грубость, на которую потом пожаловаться начальстве, дескать смотрите как сатанисты честных христиан третируют? Наивно - с чего мне нервничать, если я могу нежно и ласково продолжать вас расспрашивать по ту же Гелиоцентрическую солнечной системы - вот плоды ереси захватившей церковь сколько то столетий назад, вот яркий пример и доказательство, что люди подмявшие под себя учение Христа и извратившие его лжецы.
                            Теперь мы с Божьей помощью даже раскрыли связь этих двух пониманий - бесконечности космоса и жизни, множества планет и тел. Спасибо Луке что привел нас к идеям и Джордано Бруно.
                            Таки перешли на грубость и на всякие бяки, что вы там раскрыли ... вы лично точно ничего открыли ...и самое простое принять не можете: поверить своим устам.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ольга К.

Странно, что про православие Он не говорит, неужели там вообще все плохо?..
                              Мне тоже смешно....не от познания Бога действуют, а типа попыткой голосования...кто громче крикнет, то и примут...не беря истину за основу....Обманки мозга за основу берут....Цирк да и только....))) Благо за собой УВЛЕЧЬ НИКОГО НЕ СМОГУТ....продемонстрировать то НЕЧЕГО, кроме пустых слов....пустозвонства....))
                              Детский сад...Простите их....ибо уже наказаны....

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Лука
                                Ольга К.

Количество верующих одной Церкви - признак поддержки Богом ее учения.

И кто же эти пророки? Где можно ознакомиться с их т.с. советами?

Православие не Церковь, а конгломерат. Как и протестантизм.
                                Но есть общепризнанные правила и учение.

Я говорю о таком же поклонении святым и Марии.

Это африканские пророки. И латиноамериканские - где, наверно, КЦ присутствует. Может, потому о ПЦ нет разговора.

Комментарий

Обработка...