Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ложь! LOL! Где доказательства? Где подтверждение из писаний, что это не широкие врата к погибели и лжепророки обещанные !?!Комментарий
-
Всё оттуда....и злые помыслы, и добрые, если воды глубокие вычерпать...Вот тогда уже начинаются дела Божьи...из сердца идущие....а не когда лишь устами чтут, а сердце далеко....))
Просто сократила многословие ...до смысла...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я писал "пропаганды в любой форме"... так и написано в правилах форума.
Вы пишете "нельзя общаться"... не думаю, что Вы не понимаете разницы между пропагандой и общением, между критикой и рекламой...
Так зачем Вы подменяете мои слова, существенно искажая этим смысл сказанного?
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Кстати, в последних откровениях от пророков Христос призывает КЦ отказаться от идолов в виде поклонения Марии и святым.
Странно, что про православие Он не говорит, неужели там вообще все плохо?..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Hawks
Ну вот, оказывается некто Грицанов А.А., у Луки авторитет в последней инстанции... О чем еще говорить
Как надоели ваши извороты.
Греки, Америки, Иудеи и мн. другие куда делись у вашего знатока?
Насчет материальной природы - ваша ложь, или ваших учителей, мне разбираться некогда.
вы Лука пока вообще находитесь на уровне первой чакрыКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ольга К.
Ну, количество не есть признак истинности...
Кстати, в последних откровениях от пророков Христос призывает КЦ отказаться от идолов в виде поклонения Марии и святым.
Странно, что про православие Он не говорит, неужели там вообще все плохо?
- - - Добавлено - - -
Подтверждение из Писаний получите, когда научитесь просить вежливо. Христос жемчуг велел беречь.Комментарий
-
Почему просто не уйти поджав хвост? Зачем вы еще больше себя позорите, вставляя какие-то злобные попытки оставить за собой последнее слово (на самом деле какашку)??
Рассчитываете вывести меня из меня и развести на грубость, на которую потом пожаловаться начальстве, дескать смотрите как сатанисты честных христиан третируют? Наивно - с чего мне нервничать, если я могу нежно и ласково продолжать вас расспрашивать по ту же Гелиоцентрическую солнечной системы - вот плоды ереси захватившей церковь сколько то столетий назад, вот яркий пример и доказательство, что люди подмявшие под себя учение Христа и извратившие его лжецы.
Теперь мы с Божьей помощью даже раскрыли связь этих двух пониманий - бесконечности космоса и жизни, множества планет и тел. Спасибо Луке что привел нас к идеям и Джордано Бруно.Комментарий
-
Детский сад...Простите их....ибо уже наказаны....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я говорю о таком же поклонении святым и Марии.
Это африканские пророки. И латиноамериканские - где, наверно, КЦ присутствует. Может, потому о ПЦ нет разговора.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий