Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А писать по-человечески, чтобы читабельно было окружающим, кто мешает? ) Мы ведь пока ещё не на духовном языке общаемся, а на русском....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Одно только могу сказать...попросить прощение за неудобства....ПРОСТИТЕ...
- - - Добавлено - - -
Ну и к чему было сие предисловие?)))
...Только жалось к нищим духом сдерживает меня озвучить настоящие причины ее тут мелькания, ...Сообщение от HawksПо теме так и будешь говорить?
Все с тобой просто и плоско, как земля твоя. Обычная отверженная баобабская злоба с ревностью и завистью. Прикрытие своей низости Христом и Писанием тоже обычная штука для таких великомучениц богомолок, стремящихся сожрать мужа и кого еще получится вокруг. Отвергнутая, ты мечешься в бессильной злобе, стараясь отомстить и нагадить где только возможно недавнему предмету обожания и любви (скриншот из вк, где ты пыталась меня преследовать прилагается), хоть лайк воткнуть противнику и то беса покормила.. Попутно изрыгая блевотину на тех, кто по твоему мнению может быть конкуренткой - Берегиню, Блонди, Енигму... даже с Юлей разошлась.
Жалкая ничтожная личность, прикрывающая это какими то сакральными типа личными откровениями от Бога. Пустая как пробка по поводу доброго и полная нечистот в плане ненависти и манипулирования (весьма бездарного надо сказать). Достала в край. Продолжение по заказу.)) Поэтому и сказано...что ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА говорят уста...
Тебе полегчало после сплетен?))....Я рада за тебя.....
Всё сказал?...Или ещё ждать продолжение твоего марлезонского балета?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поставьте меня в игнор и не читайте....)) Зачем себя насиловать....
Одно только могу сказать...попросить прощение за неудобства....ПРОСТИТЕ...
- - - Добавлено - - -
Ну и к чему было сие предисловие?)))
Ведь распирало же....и как видим не надолго смог сдержать себя...Вся жалость уместилась в краткие минутки...)) Поэтому и сказано...что ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА говорят уста...
Тебе полегчало после сплетен?))....Я рада за тебя.....
Всё сказал?...Или ещё ждать продолжение твоего марлезонского балета?)))
Или ты делом пытаешься нам что-то показать - кем бы могло быть такое чудо в предыдущих и последующих воплощениях..Комментарий
-
А я просила это?)))
Вчера просила ОТСТАТЬ от меня....но ты понял по своему...имеешь право...)В этой надеюсь тебя больше не видеть без аргументированных исследований по теме реинкарнации в христианстве.Трусость плохой советчик...на любую подлость готов.....что и видим....
Или ты делом пытаешься нам что-то показать - кем бы могло быть такое чудо в предыдущих и последующих воплощениях..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Чё совсем е(отцензурировано автором)сь уже что ли?Давайте уже сюда снимки сношающихся хомячков запостим.Сетевое противостояние полуросликов.Куда вы лезете со своим меркантильным мозгом,ведь засосёт,не вылезете.Хотя уже по ходу.....Комментарий
-
А тебе встречались иные исходы с теми кто в себя не вникает?....А может и надо уже, чтоб козлы от овец отделились....Может лучше на земле бы стало....Ведь беспредел творят....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
А я не знаю сделал я его или нет.Просто темку тут посмотрел с таким названием,прифигел малость,потом поржал....потом рука-лицо,потом лютая грусть от нахождения в этом мире,потом осознание того,что таких большинство.Короче.Всё плохо.
- - - Добавлено - - -
И как это делается?Комментарий
Комментарий