Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Сергей Сур
    Судя по оригинальному способу подачи материала - точка,точка - тире, то вы более схожи с кверти. Единственное, что у него всё на политику заточено, а у вас часто мало понятные тексты для среднестатистического читателя форума. Может, конечно ещё не доросли ))
    Имеете право так думать...не запрещено....если для Вас Дух в точках или тире, или буквах...то для меня , что точки, что тире, что буквы...всё убивает...и только БОг Животворит Духом...а Он в Силе, а не в словах....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Фонфан
      Имеете право так думать...не запрещено....если для Вас Дух в точках или тире, или буквах...то для меня , что точки, что тире, что буквы...всё убивает...и только БОг Животворит Духом...а Он в Силе, а не в словах....
      А писать по-человечески, чтобы читабельно было окружающим, кто мешает? ) Мы ведь пока ещё не на духовном языке общаемся, а на русском.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Сергей Сур
        А писать по-человечески, чтобы читабельно было окружающим, кто мешает? ) Мы ведь пока ещё не на духовном языке общаемся, а на русском.
        Поставьте меня в игнор и не читайте....)) Зачем себя насиловать....
        Одно только могу сказать...попросить прощение за неудобства....ПРОСТИТЕ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Q_FMinJoGcA.jpg
Просмотров:	3
Размер:	136.4 Кб
ID:	10146527

- - - Добавлено - - -
        Ну и к чему было сие предисловие?)))
        ...Только жалось к нищим духом сдерживает меня озвучить настоящие причины ее тут мелькания, ...
        Сообщение от Hawks
        По теме так и будешь говорить?

Все с тобой просто и плоско, как земля твоя. Обычная отверженная баобабская злоба с ревностью и завистью. Прикрытие своей низости Христом и Писанием тоже обычная штука для таких великомучениц богомолок, стремящихся сожрать мужа и кого еще получится вокруг. Отвергнутая, ты мечешься в бессильной злобе, стараясь отомстить и нагадить где только возможно недавнему предмету обожания и любви (скриншот из вк, где ты пыталась меня преследовать прилагается), хоть лайк воткнуть противнику и то беса покормила.. Попутно изрыгая блевотину на тех, кто по твоему мнению может быть конкуренткой - Берегиню, Блонди, Енигму... даже с Юлей разошлась.
        Жалкая ничтожная личность, прикрывающая это какими то сакральными типа личными откровениями от Бога. Пустая как пробка по поводу доброго и полная нечистот в плане ненависти и манипулирования (весьма бездарного надо сказать). Достала в край. Продолжение по заказу.
        Ведь распирало же....и как видим не надолго смог сдержать себя...Вся жалость уместилась в краткие минутки...)) Поэтому и сказано...что ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА говорят уста...
        Тебе полегчало после сплетен?))....Я рада за тебя.....
        Всё сказал?...Или ещё ждать продолжение твоего марлезонского балета?)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Фонфан
          Поставьте меня в игнор и не читайте....)) Зачем себя насиловать....
          Одно только могу сказать...попросить прощение за неудобства....ПРОСТИТЕ...

- - - Добавлено - - -

Ну и к чему было сие предисловие?)))

Ведь распирало же....и как видим не надолго смог сдержать себя...Вся жалость уместилась в краткие минутки...)) Поэтому и сказано...что ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА говорят уста...
          Тебе полегчало после сплетен?))....Я рада за тебя.....
          Всё сказал?...Или ещё ждать продолжение твоего марлезонского балета?)))
          Если просишь, могу продолжить. В другой теме. В этой надеюсь тебя больше не видеть без аргументированных исследований по теме реинкарнации в христианстве.

Или ты делом пытаешься нам что-то показать - кем бы могло быть такое чудо в предыдущих и последующих воплощениях..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            Если просишь, могу продолжить. В другой теме.
            А я просила это?)))
            Вчера просила ОТСТАТЬ от меня....но ты понял по своему...имеешь право...)
            В этой надеюсь тебя больше не видеть без аргументированных исследований по теме реинкарнации в христианстве.
            Страх то какой у тебя, что хлеб отберут и основание реинкарнации порушат... Трусость плохой советчик...на любую подлость готов.....что и видим....

Или ты делом пытаешься нам что-то показать - кем бы могло быть такое чудо в предыдущих и последующих воплощениях..
            .............

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Чё совсем е(отцензурировано автором)сь уже что ли?Давайте уже сюда снимки сношающихся хомячков запостим.Сетевое противостояние полуросликов.Куда вы лезете со своим меркантильным мозгом,ведь засосёт,не вылезете.Хотя уже по ходу.....

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Klesh
                Чё совсем е(отцензурировано автором)сь уже что ли?Давайте уже сюда снимки сношающихся хомячков запостим.Сетевое противостояние полуросликов.Куда вы лезете со своим меркантильным мозгом,ведь засосёт,не вылезете.Хотя уже по ходу.....
                А тебе встречались иные исходы с теми кто в себя не вникает?....А может и надо уже, чтоб козлы от овец отделились....Может лучше на земле бы стало....Ведь беспредел творят....

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Сергей Сур
                  Чел с Прибалтики. Это эстонский акцент! Ниче вы не понимаете!

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Фонфан
                    А тебе встречались иные исходы с теми кто в себя не вникает?....А может и надо уже, чтоб козлы от овец отделились....Может лучше на земле бы стало....Ведь беспредел творят....
                    Угу.Ты вот мне обьясни,как покаятся в первородном грехе?

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Блонди
                      Никогда не задумывались почему врата узкие?
                      Кажись, Он сказал "тесные"... а вот "узок" - путь.

Может кому то это и не важно...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Klesh
                        А зачем ты его сделал?)) Мало Адама с Евой было?....да и в предупреждение нам их историю описали вроде как...ПОЧЕМУ НЕ ПОСЛУШАЛ?..)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Yosi
                          Чел с Прибалтики. Это эстонский акцент! Ниче вы не понимаете!
                          Это не акцент.Это фонотическая отдышка.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Klesh
                            Возжаждать ЖИЗНИ, отвергнув смерть (физическую).
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от diana
                              да, христианство, это - реинкарнация иудаизма..
                              Хорошая идея для новой темы! Надо замутить!

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Фонфан
                                А зачем ты его сделал?)) Мало Адама с Евой было?....
                                А я не знаю сделал я его или нет.Просто темку тут посмотрел с таким названием,прифигел малость,потом поржал....потом рука-лицо,потом лютая грусть от нахождения в этом мире,потом осознание того,что таких большинство.Короче.Всё плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                                Возжаждать ЖИЗНИ, отвергнув смерть (физическую).
                                И как это делается?

Комментарий

Обработка...