Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Н,да.Только вот откуда слепой узнал,чем именно ему глаза намазали?Может я какую то чушь сейчас порю,но всё таки.Вот Исус смешал свои слюни с грязью и намазал этим слепому глаза.Потом тот пошёл,умылся и вуаля.И вот когда его спрасили,а как это он опять видеть стал?Он рассказал,ЧЕМ ЕМУ НАМАЗАЛИ ГЛАЗА!!!!!Как?!?!?Ведь он ничего раньше в жизни не видел.Или ему под дружные коментарии всех апостолов глаза намазали.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,ну подожи,а при чём тут грамотность?Ты когда описываешь как падает камень,иы так и пишешь-камень падает.Так?Ну просто это начинает походить на истории про менестрелей.Рыцарь был 1,5 метра ростом да и силы не большой,да и на подвиги редко подвизался,но вот менестрель описал его,как огромного гиганта,который драконов валил на раз.Комментарий
-
И не забывайте радоваться, так гнали обличительниц и прежде вас.. на кухню.
- - - Добавлено - - -
По запаху прикинул.
Комментарий
-
В смысле...своё не пахнет?....Я давно об этом в курсе, что ты так живёшь и ищешь виновных в своих бедах....))
Отстань....со своими ссаными тряпками и какашками на вентелятор...излюбленными твоими хобби....или скажу, как тебе ближе по пониманию и понятней...не тронь меня, чтоб я тебе не пахла....)))
П.С. Заставляешь писать мерзости....которые не хочу....В этом победил...приходится признать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не зря с тобой вожусь - честней и смиренней таки становишься.. а говорят: сколько овцу не корми, все равно в лес волки утащат.
П.С. Заставляешь писать мерзости....которые не хочу....В этом победил...приходится признать....
Кто виноват? - Ацкий Сотона!
А кто у нас сегодня Сотона? - как всегда .....Комментарий
-
Лучше не возись....Я до тебя таких слов не знала, чтоб произносить...про ----- на вентилятор и ----- тряпки....воочию про дурные сообщества убедилась....
А вот ты в лучшую сторону не меняешься.....а наоборот всё хуже и хуже....Может делаешь то, что не хочешь?...Но очень сомневаюсь....ты убьёшь за своё....глотку перегрызёшь....и потом свалишь на то, что типа это привычка спортсмена побеждать....Жестокий.... Так что отстань и не пудри мозги людям.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Лучше не возись....Я до тебя таких слов не знала, чтоб произносить...про ----- на вентилятор и ----- тряпки....воочию про дурные сообщества убедилась....
А вот ты в лучшую сторону не меняешься.....а наоборот всё хуже и хуже....Может делаешь то, что не хочешь?...Но очень сомневаюсь....ты убьёшь за своё....глотку перегрызёшь....и потом свалишь на то, что типа это привычка спортсмена побеждать....Жестокий.... Так что отстань и не пудри мозги людям.....
Слов не знала, да - делами зато спасалась и приобрела себе авторитет.
Теперь ветеран уже.. Ангелу Хранителю спасибо, свел тебя с сообществом.. а то жила бы валенком дальше, не различая духовКомментарий
-
Не мечтай о себе - ты не заслужила такого приобретения как смерть. Крутись пока тут в муках вечных и скрежете твоих зубов!
Слов не знала, да - делами зато спасалась и приобрела себе авторитет.
Теперь ветеран уже.. Ангелу Хранителю спасибо, свел тебя с сообществом.. а то жила бы валенком дальше, не различая духов
ВЕдь ты даже ПРОСЬБЫ ближнего не попытаешься исполнить...а хочется тебе ногами добить....В этом ты весь....Ж Е С ТО К О С Т Ь...на лицо...Твоё нутро это....Вот оно твоё лицо...не валенка...)
ОТСТАНЬ....
Можешь начинать орать, что Ангел не так духов различать научил....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прямое.
Ваш вопрос как минимум не корректен. Я не цитирую другие религиозные источники, кроме Библии, и все слова подкрепляю именно ею. Где? Да везде. Изучите мои посты в данной теме или изучите темы, которые я открывала, в том числе и посвященные непосредственно реинкарнации. Цитировать сейчас все свои темы и посты, которые я написала в данной теме, не считаю возможным.
ПС Библия и христианство - это две разные религии?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Так такие буква и есть....Маскируются.... делая вид, что не ведают как происходят убийства....Для них нет ничего святого...ведь реинкарнация в любой момент по их мнению им поможет...просто крикнуть...."я не ведал, что творил...отправьте меня на исправление, вдруг ума-разума наберусь"....чтоб усилий ни к чему не прилагать, ответственности не нести и лишний раз не напрягаться.....
Кто ближних не любит...тот не наберётся и добрее не станет...хоть сто жизней дай...всегда что-то мешать будет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это все на что вы способны..? : ( Печальное зрелище..такое и убить не жалко...
Скучные вы, уйду я от вас.. с Олей и то на порядок веселей! О, род нудный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите ко Мне сюда Райского!
То что мертво и не родилось еще, убить проблематично. Впрочем что невозможно богу...Последний раз редактировалось Hawks; 18 September 2018, 01:12 AM.Комментарий
-
К тому же - Вы являетесь соблазном для неутвержденных в вере, а потому - препятствием для ИХ спасения.
Так что не надейтесь на безразличие от меня в отношении Вашего вранья о вере и истине.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий