Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Yosi
    Я тоже любил уединяться с природой. Черпал силу великую от леса, поля, искал ягоды, грибы.
    Ещё животные, вот без них детство было бы не тем конечно. Много было интересного и чего-то душевного.
    Собирать грибы, да, действительно, только в детстве собирала.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Klesh
      Н,да.Только вот откуда слепой узнал,чем именно ему глаза намазали?Может я какую то чушь сейчас порю,но всё таки.Вот Исус смешал свои слюни с грязью и намазал этим слепому глаза.Потом тот пошёл,умылся и вуаля.И вот когда его спрасили,а как это он опять видеть стал?Он рассказал,ЧЕМ ЕМУ НАМАЗАЛИ ГЛАЗА!!!!!Как?!?!?Ведь он ничего раньше в жизни не видел.Или ему под дружные коментарии всех апостолов глаза намазали.
      Ну что такое было я не сомневаюсь. Но писали ведь не грамотные люди. Писали как умели.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
        И это всё? Я в тебе ошибся.

Она меня больше не люби-и-и-и-иит......!
        Зачем же мне Вас любить? Я же вся в какашках, не так ли, Вадим, судя по Вашим постам.

Так что - увольте меня от Ваших истерик.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Yosi
          Ну что такое было я не сомневаюсь. Но писали ведь не грамотные люди. Писали как умели.
          Нет,ну подожи,а при чём тут грамотность?Ты когда описываешь как падает камень,иы так и пишешь-камень падает.Так?Ну просто это начинает походить на истории про менестрелей.Рыцарь был 1,5 метра ростом да и силы не большой,да и на подвиги редко подвизался,но вот менестрель описал его,как огромного гиганта,который драконов валил на раз.

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Ольга К.
            Зачем же мне Вас любить? Я же вся в какашках, не так ли, Вадим, судя по Вашим постам.
            Не судите и не судимы будете
            И не забывайте радоваться, так гнали обличительниц и прежде вас.. на кухню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Точными весами своё и моё взвесил? ))
            По запаху прикинул.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks

По запаху прикинул.
              В смысле...своё не пахнет?....Я давно об этом в курсе, что ты так живёшь и ищешь виновных в своих бедах....))
              Отстань....со своими ссаными тряпками и какашками на вентелятор...излюбленными твоими хобби....или скажу, как тебе ближе по пониманию и понятней...не тронь меня, чтоб я тебе не пахла....)))

П.С. Заставляешь писать мерзости....которые не хочу....В этом победил...приходится признать....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Фонфан
                В смысле...своё не пахнет?....Я давно об этом в курсе..
                Не зря с тобой вожусь - честней и смиренней таки становишься.. а говорят: сколько овцу не корми, все равно в лес волки утащат.

П.С. Заставляешь писать мерзости....которые не хочу....В этом победил...приходится признать....
                аха - мерзости которые не хочу - пишу, а доброе которое хочу написать - нет.(с)
                Кто виноват? - Ацкий Сотона!
                А кто у нас сегодня Сотона? - как всегда .....

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Hawks
                  Не зря с тобой вожусь - честней и смиренней таки становишься..
                  Лучше не возись....Я до тебя таких слов не знала, чтоб произносить...про ----- на вентилятор и ----- тряпки....воочию про дурные сообщества убедилась....
                  А вот ты в лучшую сторону не меняешься.....а наоборот всё хуже и хуже....Может делаешь то, что не хочешь?...Но очень сомневаюсь....ты убьёшь за своё....глотку перегрызёшь....и потом свалишь на то, что типа это привычка спортсмена побеждать....Жестокий.... Так что отстань и не пудри мозги людям.....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Лучше не возись....Я до тебя таких слов не знала, чтоб произносить...про ----- на вентилятор и ----- тряпки....воочию про дурные сообщества убедилась....
                    А вот ты в лучшую сторону не меняешься.....а наоборот всё хуже и хуже....Может делаешь то, что не хочешь?...Но очень сомневаюсь....ты убьёшь за своё....глотку перегрызёшь....и потом свалишь на то, что типа это привычка спортсмена побеждать....Жестокий.... Так что отстань и не пудри мозги людям.....
                    Не мечтай о себе - ты не заслужила такого приобретения как смерть. Крутись пока тут в муках вечных и скрежете твоих зубов!
                    Слов не знала, да - делами зато спасалась и приобрела себе авторитет.
                    Теперь ветеран уже.. Ангелу Хранителю спасибо, свел тебя с сообществом.. а то жила бы валенком дальше, не различая духов

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      Не мечтай о себе - ты не заслужила такого приобретения как смерть. Крутись пока тут в муках вечных и скрежете твоих зубов!
                      Слов не знала, да - делами зато спасалась и приобрела себе авторитет.
                      Теперь ветеран уже.. Ангелу Хранителю спасибо, свел тебя с сообществом.. а то жила бы валенком дальше, не различая духов
                      Даже это...из помойки льющееся...))
                      ВЕдь ты даже ПРОСЬБЫ ближнего не попытаешься исполнить...а хочется тебе ногами добить....В этом ты весь....Ж Е С ТО К О С Т Ь...на лицо...Твоё нутро это....Вот оно твоё лицо...не валенка...)
                      ОТСТАНЬ....
                      Можешь начинать орать, что Ангел не так духов различать научил....

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Сергей Доця
                        НО какое отношение всё это имеет к Библии и к христианству?
                        Прямое.
                        Ваш вопрос как минимум не корректен. Я не цитирую другие религиозные источники, кроме Библии, и все слова подкрепляю именно ею. Где? Да везде. Изучите мои посты в данной теме или изучите темы, которые я открывала, в том числе и посвященные непосредственно реинкарнации. Цитировать сейчас все свои темы и посты, которые я написала в данной теме, не считаю возможным.

ПС Библия и христианство - это две разные религии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        И за такие взгляды Вы пойдете в ад - пусть Фаня не нервничает, повторю - за пропаганду анитихристианских взглядов ЛЮБОЙ человек пойдет в ад - то ли глупый, то ли модератор.
                        Вам то какое дело до того, куда я пойду? Или боитесь со мной расставаться и жить без меня не можете?

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Hawks
                          Молитесь теперь о понимании того что зазаубрили, чтоб дал вам Господь духа животворящего, вместо буквы убивающей
                          Подобные умники как Вы убивают своими репликами похлеще иной буквы)
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Heruvimos
                            Так такие буква и есть....Маскируются.... делая вид, что не ведают как происходят убийства....Для них нет ничего святого...ведь реинкарнация в любой момент по их мнению им поможет...просто крикнуть...."я не ведал, что творил...отправьте меня на исправление, вдруг ума-разума наберусь"....чтоб усилий ни к чему не прилагать, ответственности не нести и лишний раз не напрягаться.....
                            Кто ближних не любит...тот не наберётся и добрее не станет...хоть сто жизней дай...всегда что-то мешать будет....

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Heruvimos
                              Это все на что вы способны..? : ( Печальное зрелище..такое и убить не жалко...
                              Скучные вы, уйду я от вас.. с Олей и то на порядок веселей! О, род нудный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите ко Мне сюда Райского!

Сообщение от Heruvimos
                              То что мертво и не родилось еще, убить проблематично. Впрочем что невозможно богу...
                              Последний раз редактировалось Hawks; 18 September 2018, 01:12 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Блонди
                                Сообщение от Ольга К.
                                И за такие взгляды Вы пойдете в ад - пусть Фаня не нервничает, повторю - за пропаганду анитихристианских взглядов ЛЮБОЙ человек пойдет в ад - то ли глупый, то ли модератор.
                                Вам то какое дело до того, куда я пойду? Или боитесь со мной расставаться и жить без меня не можете?
                                Ну если Вам все равно, то я не настаиваю. Но я писала о ЛЮБОМ.

К тому же - Вы являетесь соблазном для неутвержденных в вере, а потому - препятствием для ИХ спасения.

Так что не надейтесь на безразличие от меня в отношении Вашего вранья о вере и истине.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...