Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не знаю. Вероятно как-то со знаниями и отношением к ним связано - "знания надмевают, любовь назидает". Возможно требуется какое-то глубокое очищение сознания, избавление от прежних личностей.Комментарий
-
Блажен кто не видел, но уверовал...
- - - Добавлено - - -
Блажен кто не видел, но уверовал...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я то живу, но хочу что-бы и вы родились от духа и жили - выберите жизнь!
Если вы тут как простой участник, то я вам как простому участнику отвечу - не указывайте мне больше, когда и кому писать. ; )
Но как мне кажется, это вы тут свысока, как модератор возмущены, что простой смертный смеет вам отвечать "с гонором", что больше говорит о вашем гоноре.
Вознеслись, бывает, приходят искушения, но горе тому, кто вызвал эти искушения, а искушаемся мы собственной плотью....
Троньте, я уже прямо нарываюсь, неприятно тут среди плотских )). Сам уйти не могу, у меня завет, а вот быть изгнанным за правду, это другое дело!
: )Комментарий
-
На Сергея Доцю нашего похож ))) Дайте ему цитаты из Библии о реинкарнации.... )))))
Исследовать и познавать не хо
- - - Добавлено - - -
Молодец! Всегда лучше накручивать других и Радоваться!

вишь как реинканнации твои прошлые всплыли..Комментарий
-
Да, уже думаю, что многим ясно, что Вы проповедуете то, чего нет в Писании, т.е. небиблейские учения.Не мечтайте. Не дастся вам слепым и глухим цитаты, кроме цитаты Марка: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи (Мар.4:11,12).
И любую ересь можно подставить в формулу "вам дано... а тем внешним в притчах..."
Это совершенно пустой и никчёмный аргумент...
А Вы и библейское ещё не знаете, как должно, чтобы проповедовать то, что кому-то не дано.
Но я рад, что многим не дано впадать в заблуждение и становиться лжеучителями.
Я вижу, что не стесняетесь в выражениях и средствах. И что же Вам не хватает теперь? Автомата?Ага, знаток одной религии.. я в детстве таких знатоков как вы убивал из рогатки! Такова суровая правда жизни, или говоря другими словами: жизнь диктует нас свои суровые законы
Это не реинкарнация... и хотя бы потому, что это будущее... в том числе и будущее смерти...Сами то поняли, что нацитировали?
Что такое озеро огненное, серное, гиенна, смерть первая, муки вечные? Давайте расскажите, можно аллегорически, можно буквально. Откровения Сережи Доци 2.0. Итак: .......
Это ужасная участь всех нераскаивающихся грешников... Это, скорее, символ уничтожения, небытия, ведь написано, что смерти не будет...Комментарий
-
Фаня, ну это уже ты нечто несешь...Хоть в стопервый....)))
Что за чушь ты пишешь?....
У всех детей есть попечитель...Ангел-Хранитель и когда ребёнок умерает...по "шапке" получает он...что слаб ( отступил от Бога, потерял силу и не смог защитить от тьмы)....После ему вдвойне "вкалывать" придется, чтоб возвратиться....
- - - Добавлено - - -
Библейское. И - злую природу не Бог дает. Это человек взращивает в себе ее.
А так все по Писанию -
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(RST Откровение 20:11,12)
Значит, если ребенок уже делал злое, понимая, что это злое - будет судим по этим делам.
Ну а то, что вы со товарищи не доверяете Богу - меня не удивляет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Учи матчасть.... не плотью, а похотью....Или у тебя всё плоть чистая похоть?)))...Теперь понятно почему Бог не может в ней поселиться...Он же Свет...ЕМу чуждо такое, что даже и малюсенького атома...чистого не имеется....)))
Это не её профиль обссыкать тряпки и ими гонять...Сам себя уж..по честному...сам.....Троньте, я уже прямо нарываюсь, неприятно тут среди плотских )). Сам уйти не могу, у меня завет, а вот быть изгнанным за правду, это другое дело!
: )
))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Опять остаётся только тебя пожалеть...)) Счастливые люди такой фигнёй не страдают...а ТЫ СТРАДАЕШЬ....и вот ведь сожаление...зеркало не разбить...только самому меняться необходимо...а ты не хочешь....считаешь, что тебя плохому хотят научить....СОЧУВСТВУЮ,...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да это у них банальный троллинг. К тому же безнаказанный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-

Комментарий