Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не знаю. Вероятно как-то со знаниями и отношением к ним связано - "знания надмевают, любовь назидает". Возможно требуется какое-то глубокое очищение сознания, избавление от прежних личностей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Блажен кто не видел, но уверовал...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если вы тут как простой участник, то я вам как простому участнику отвечу - не указывайте мне больше, когда и кому писать. ; )
Но как мне кажется, это вы тут свысока, как модератор возмущены, что простой смертный смеет вам отвечать "с гонором", что больше говорит о вашем гоноре.Вознеслись, бывает, приходят искушения, но горе тому, кто вызвал эти искушения, а искушаемся мы собственной плотью....
Троньте, я уже прямо нарываюсь, неприятно тут среди плотских )). Сам уйти не могу, у меня завет, а вот быть изгнанным за правду, это другое дело!
: )Комментарий
-
Исследовать и познавать не хо
- - - Добавлено - - -
Молодец! Всегда лучше накручивать других и Радоваться!
вишь как реинканнации твои прошлые всплыли..Комментарий
-
Не мечтайте. Не дастся вам слепым и глухим цитаты, кроме цитаты Марка: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи (Мар.4:11,12).
И любую ересь можно подставить в формулу "вам дано... а тем внешним в притчах..."
Это совершенно пустой и никчёмный аргумент...
А Вы и библейское ещё не знаете, как должно, чтобы проповедовать то, что кому-то не дано.
Но я рад, что многим не дано впадать в заблуждение и становиться лжеучителями.
Ага, знаток одной религии.. я в детстве таких знатоков как вы убивал из рогатки! Такова суровая правда жизни, или говоря другими словами: жизнь диктует нас свои суровые законы
Сами то поняли, что нацитировали?
Что такое озеро огненное, серное, гиенна, смерть первая, муки вечные? Давайте расскажите, можно аллегорически, можно буквально. Откровения Сережи Доци 2.0. Итак: .......
Это ужасная участь всех нераскаивающихся грешников... Это, скорее, символ уничтожения, небытия, ведь написано, что смерти не будет...Комментарий
-
Хоть в стопервый....)))
Что за чушь ты пишешь?....
У всех детей есть попечитель...Ангел-Хранитель и когда ребёнок умерает...по "шапке" получает он...что слаб ( отступил от Бога, потерял силу и не смог защитить от тьмы)....После ему вдвойне "вкалывать" придется, чтоб возвратиться....
- - - Добавлено - - -
А так все по Писанию -
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(RST Откровение 20:11,12)
Значит, если ребенок уже делал злое, понимая, что это злое - будет судим по этим делам.
Ну а то, что вы со товарищи не доверяете Богу - меня не удивляет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Учи матчасть.... не плотью, а похотью....Или у тебя всё плоть чистая похоть?)))...Теперь понятно почему Бог не может в ней поселиться...Он же Свет...ЕМу чуждо такое, что даже и малюсенького атома...чистого не имеется....)))
Троньте, я уже прямо нарываюсь, неприятно тут среди плотских )). Сам уйти не могу, у меня завет, а вот быть изгнанным за правду, это другое дело!
: )))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Опять остаётся только тебя пожалеть...)) Счастливые люди такой фигнёй не страдают...а ТЫ СТРАДАЕШЬ....и вот ведь сожаление...зеркало не разбить...только самому меняться необходимо...а ты не хочешь....считаешь, что тебя плохому хотят научить....СОЧУВСТВУЮ,...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да это у них банальный троллинг. К тому же безнаказанный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий