Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Любовь Праведна
    из трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.
    и какой из этих зверей будет воевать со святыми уже определились ?

всю церковь объединяет дух святого ,на то оно и собрание святых ,при чем тут религии ?

во дни Иисуса многие не могли пойти за ним потому что боялись быть отлученными от синагоги ,так что ничего не принимается Б-гом ныне как только двенадцать которых избрал Г-сподь Б-г твой в Иакове .

остальные придут и поклоняться Тебе в Иерусалиме как и написано о Нем.
    Последний раз редактировалось Арпель; 23 November 2018, 06:15 AM.

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Это у Вас ложное представление о покаянии главном, какого ждёт Господь! Кто ввёл человечество в грех? И в чём был этот грех?
      Ева, ослушавшись Бога, отвергла Бога, как Царя, потому что даже царя-человека слушаются беспрекословно! Кто в нашем мире в настоящее время указывает на этот грех и необходимость в нём покаяться человечеству? Я таковых не знаю, как и в прошлом мне не известно, кто на данный грех Евы указывал. Если знаете Вы, то подскажите- буду благодарна. Да, во время Первого пришествия Господа нашлись евреи, которые Хотели сделать Его Царем. Но: "15 Иисус же, узнав, что хотят прийти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один" (Ин 6).
      В то время у Господа была другая задача- искупить людей от греха отвержения Бога, как Царя, открыв им искуплением Своим дорогу покаяния. Ему нужно было, чтобы не малая группа людей осознала, что жизнь их- в Господе Боге, а чтобы всё человечество это знало, и люди сделали бы свой свободный выбор: быть с Богом, или поверить человеку, любящему власть, в его посулы. Но для того, чтобы быть с Богом, нужно ещё и узнать Его среди множества, которое тоже выдает себя за бога. А по чём можно узнать истинного Бога?
      Где истинная любовь, там истинный Бог! А где истинная любовь?
      Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Иисус Христос, там истинный Бог!
      Вот что нужно было в то время исполнить Господу Иисусу Христу, а не стать Царем для небольшого народа.
      Я и предлагаю узнать это у Самого Господа, но вы все избегаете Его!

Но если так, то не могу спорить. Но точно знаю, что добровольная моя проповедь ПОКАЯНИЯ угодна Господу, потому что апостол Павел предупредил об этом: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
      Господь заповедал любить даже врагов своих. Верующие же разных христианских конфессий враждебно относятся к другим конфессиям. Апостол Павел призывал верующих к единомыслию. Прошло две тысячи лет, а единомыслия как не было среди верующих, так и нет. Множество конфессий является порождением заблуждений в них. Один Бог, и должна быть одна религия без всяких кофессий в ней!
      А что, разве не так, раз нет единой Церкви без конфессий?
      Если бы искали, то давно узнали бы по признакам, указанным у пророка Даниила и в 13 главе Апокалипсиса в большевизме антихриста последних времен.
      Я за себя отвечаю и не боюсь предстать перед Господом Богом, а вы все боитесь, потому что ни в какую не хотите реально обратиться к Господу, как я и предлагаю.

А что Вы скажете на эти цитаты из Библии:
      "9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
      10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11);
      "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
      6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109)?
      Вот, Он даже пока мы не покаемся, не может голову поднять! А когда Божью правду вознесем над миром, Он из потока правды будет пить, и тогда ТОЛЬКО вознесет главу!

Так чтобы это произошло, необходимо Божью правду вознести над миром и подготовить Невесту Христу- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь из трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Я и предлагаю путь к этому, а вы все, ничего не предлагая взамен, порочите мое предложение и меня саму, и не желаете, значит, что-либо менять в человеческом обществе. Так в такой ситуации Господу Богу ничего не остается, как предать огню всю землю со всеми её обитателями, и с вами всеми в том числе, как эта угроза и прописывается в Писаниях.
      Какой бред Вы пишете! По-вашему получается, что дело спасения, это дело рук людских состоящее именно в том. чтобы добиться воцарения Бога на земле здесь и сейчас. Т.е. это дело всего лишь политической, государственной власти......
      и более того, это люди могут утешить Бога, а то он и главу поднять не может без наших стараний.............

Еще и три религии хотите слить в одну.
      Вот такие и будут строителями государства антихристова над всем миром. Будут думать, что бога воцаряют.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Mahir
        У Марка апостолы не понимали истину Иисуса.

Не понимали потому что на то время ещё не были крещены Святым Духом.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Isidore
          Завсегдатай

• 12 November 2018
          • 677

Это у Вас ложное представление о покаянии главном, какого ждёт Господь! Кто ввёл человечество в грех? И в чём был этот грех?
          Ева, ослушавшись Бога, отвергла Бога, как Царя, потому что даже царя-человека слушаются беспрекословно! Кто в нашем мире в настоящее время указывает на этот грех и необходимость в нём покаяться человечеству? Я таковых не знаю, как и в прошлом мне не известно, кто на данный грех Евы указывал. Если знаете Вы, то подскажите- буду благодарна. Да, во время Первого пришествия Господа нашлись евреи, которые Хотели сделать Его Царем. Но: "15 Иисус же, узнав, что хотят прийти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один" (Ин 6).
          Ну если в вашем понимании это и есть истинное покаяние, то думаю, это не ново и такие уже бывали и до Вас.
          Все ереси уже не новы

Царя в своем сердце сменить надо, а то чью волю человек творит, тот и царствует в этот момент в его душе.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Isidore

Царя в своем сердце сменить надо, а то чью волю человек творит, тот и царствует в этот момент в его душе.
            Когда подобное читаешь
            Кто в нашем мире в настоящее время указывает на этот грех и необходимость в нём покаяться человечеству? Я таковых не знаю, как и в прошлом мне не известно, кто на данный грех Евы указывал.
            возникает сомнение в том что писал человек верующий.
            7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
            8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
            9 о грехе, что не веруют в Меня;
            10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
            11 о суде же, что князь мира сего осужден.
            (Иоан.16:7-11)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Арпель
              и какой из этих зверей будет воевать со святыми уже определились ?
              Зверь- многорогий и многоголовый (Откр 13:1-10)- коллективный антихрист, большевизм. О нём Господь Бог предупреждал давным-давно с горы Синай: " 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). И он, большевизм, несметное число святых загубил и в ГУЛАГ-ах, и на лесоповалах, и в голодоморах, и топил в Сиваше, и т.д.. Он разрушал церкви, храмы, синагоги, мечети, запрещал Библию и Коран, искажал историю человечества, внушал людям, что Бога нет, о Нём всё- выдумки, и что рай на земле могут построить только они, большевики-коммунисты. Название даже ему изменили, чтобы не оставить у людей никакой памяти о Боге, дав свое- КОММУНИЗМ.
              Позор вам, верующим, что так быстро всё забыли и сейчас стараетесь внушить всем, что большевизма уже нет, всё позади, и не нужно ворошить прошлое, игнорируя предупреждение Господа Иисуса Христа: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Большевизм не только хулил Бога, но и объявил войну Ему и ВМЕСТО Бога вел людей в свой рай- коммунизм. Он на деле показал свою антихристскую сущность. Кровью людской залил путь свой в рай. Господь же через меня предлагает вас, всё человечество, вывести из удела дьявола к вечной жизни вместе с Ним мирным путём. Сказано в Писаниях: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
              "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
              всю церковь объединяет дух святого ,на то оно и собрание святых ,при чем тут религии ?
              Где Вы видите такую церковь? И если бы она была, то через две тысячи лет могло ли существовать такое безобразие на земле, как мы ежедневно слышим и видим по сообщениям СМИ, как , например, только что мне пришло на компьютер: "Лучшая следовательница Москвы сколотила банду. Они украли 44 квартиры Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41318387/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"?

во дни Иисуса многие не могли пойти за ним потому что боялись быть отлученными от синагоги ,так что ничего не принимается Б-гом ныне как только двенадцать которых избрал Г-сподь Б-г твой в Иакове .

остальные придут и поклоняться Тебе в Иерусалиме как и написано о Нем.
              А должны исполниться пророчества Писаний относительно евреев:
              "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (Коран, сура 17)?
              Учтите притом, что мусульмане ненавидят евреев, и написано это пророчество в цитате из Корана в седьмом веке от Рождества Христова.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Isidore
                Какой бред Вы пишете! По-вашему получается, что дело спасения, это дело рук людских состоящее именно в том. чтобы добиться воцарения Бога на земле здесь и сейчас. Т.е. это дело всего лишь политической, государственной власти......
                и более того, это люди могут утешить Бога, а то он и главу поднять не может без наших стараний.............
                Вы вникните сначала в то, что я предлагаю, а потом называйте бредом. Я призываю покаяться перед Господом Богом не на словах, а на деле; подготовить через слуг Божьих, духовенство, человечество к пришествию Мессии, когда и произойдет Всеобщее воскресение и Суд, а затем будет Царство Божье на земле живых (Пс 26:13).
                Сейчас же даже сами верующие не готовы к пришествию Господа Иисуса Христа, так как остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, не имеют единомыслия, не подготовили Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Её не существует соборной, то есть, собранной из верующих во единого Творца неба и земли, во Всеобщее воскресение и ожидающих пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. И в Новом Иерусалиме не забывайте, что: "12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов, на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых;13........14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца" (Откр 21).
                И Господь предупреждал, что спасение от иудеев придет. И мне было 17 лет назад указано на Псалом 97, где такое же напоминание.
                И вот подумайте сами: может ли Господь Бог не исполнить обетования, данные праотцам евреев?
                Так что поостерегитесь возмущаться, что не вас, христиан из язычников, а всё племя Израилево желает прославить Господь (Ис 45:25). Но спасение будет всем.
                Еще и три религии хотите слить в одну.
                Вот такие и будут строителями государства антихристова над всем миром. Будут думать, что бога воцаряют.
                Перестаньте блудить. От евреев ДАВНО уже пришел антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ! И если Вы считаете, что большевизм мало ещё хулил Бога, и ждете другого, то Вы кощунствуюте перед лицом Божьим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                Ну если в вашем понимании это и есть истинное покаяние, то думаю, это не ново и такие уже бывали и до Вас.
                Все ереси уже не новы

Вот в Вашем сердце, которое равнодушно к хуле на Бога, какую вел большевизм, и нужно сменить царя.

Комментарий

• Isidore
                  Завсегдатай

• 12 November 2018
                  • 677

Вы вникните сначала в то, что я предлагаю, а потом называйте бредом. Я призываю покаяться перед Господом Богом не на словах, а на деле; подготовить через слуг Божьих, духовенство, человечество к пришествию Мессии, когда и произойдет Всеобщее воскресение и Суд, а затем будет Царство Божье на земле живых (Пс 26:13).
                  Сейчас же даже сами верующие не готовы к пришествию Господа Иисуса Христа, так как остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, не имеют единомыслия, не подготовили Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Её не существует соборной, то есть, собранной из верующих во единого Творца неба и земли, во Всеобщее воскресение и ожидающих пришествия Мессии. А это: иудеи, христиане и мусульмане. И в Новом Иерусалиме не забывайте, что: "12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов, на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых;13........14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца" (Откр 21).
                  И Господь предупреждал, что спасение от иудеев придет. И мне было 17 лет назад указано на Псалом 97, где такое же напоминание.
                  И вот подумайте сами: может ли Господь Бог не исполнить обетования, данные праотцам евреев?
                  Так что поостерегитесь возмущаться, что не вас, христиан из язычников, а всё племя Израилево желает прославить Господь (Ис 45:25). Но спасение будет всем.
                  Перестаньте блудить. От евреев ДАВНО уже пришел антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ! И если Вы считаете, что большевизм мало ещё хулил Бога, и ждете другого, то Вы кощунствуюте перед лицом Божьим!

- - - Добавлено - - -

Вот в Вашем сердце, которое равнодушно к хуле на Бога, какую вел большевизм, и нужно сменить царя.
                  Все у Вас с ног на голову.
                  О дне и часе том не знает никто, только Отец Небесный.
                  И Писание говорит словами Иисуса Христа, что предшествовать всем Второму пришествию будет не расцвет веры и общее покаяние о отвержение власти антихриста, а как раз наоборот - почти полное оскуднение в людях веры и любви. И большинство антихриста примут, а на верующих во Христа будут гонения.
                  А по Вашему получается - приближение Второго пришествия - это должно быть осознанное дело рук человеческих. Причем еще и ролитического характера. А не Божией воли.

Если Вы Евангелие читать не умеете, то за ветхозаветных пророков Вам лучше и не браться!

- - - Добавлено - - -

Вы про меня что хотите можете говорить, я на болящих не обижаюсь.
                  Только помните, что за каждое слово человек или осудится или оправдается

Только Вам это позоже не страшно, Вас же давным давно избрали единственной предводительницей кающихся, ведь почти 2000 лет никого после апостолов не было, а тут Вы появились!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Isidore
                    Все у Вас с ног на голову.
                    О дне и часе том не знает никто, только Отец Небесный.
                    Да, в то время не знал никто, потому что Создатель наш воспитывает нас, приготовляет к вечной жизни. А эта готовность зависит от нас, нашего разумения Господа Бога. И сказано: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знаетМеня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                    А всё говорит о том, что даже верующие не разумеют Господа! Ведь Сам Господь Иисус Христос уже говорил ученикам Своим: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10). Но вот прошло уже две тысячи лет, а Он не приходит. Почему? Не потому ли, что самих верующих тогда пришлось бы отправлять в геенну огненную? И Он ждет, когда мы, верующие, опомнимся и станем разуметь Господа! А Господь желает всем спасения: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                    И Писание говорит словами Иисуса Христа, что предшествовать всем Второму пришествию будет не расцвет веры и общее покаяние о отвержение власти антихриста, а как раз наоборот - почти полное оскуднение в людях веры и любви. И большинство антихриста примут, а на верующих во Христа будут гонения.
                    Так всё это и было уже! И приняли антихриста, большевизм, все; и даже верующие и сейчас, когда Господь помог избавиться от его власти, сотрудничают с ним после исцеления "двурогим зверем" (Откр 13:11-17) его смертельной раны (Откр 13:3). И страшные гонения от большевиков уже позади.

А по Вашему получается - приближение Второго пришествия - это должно быть осознанное дело рук человеческих. Причем еще и ролитического характера. А не Божией воли.
                    Воля Божья изложена в пророчествах Библии. И верующие, в первую очередь, должны исполнять её, волю Божью! Господь же и подчеркивает: "54Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Если Вы Евангелие читать не умеете, то за ветхозаветных пророков Вам лучше и не браться!
                    Это Вам нужно очистить свое сердце от всякой лжи и научиться читать Библию с чистым сердцем и ясным умом.

Вы про меня что хотите можете говорить, я на болящих не обижаюсь.
                    Только помните, что за каждое слово человек или осудится или оправдается
                    Истинно, и Вам нужно помнить это!
                    Только Вам это позоже не страшно, Вас же давным давно избрали единственной предводительницей кающихся, ведь почти 2000 лет никого после апостолов не было, а тут Вы появились!
                    Я же ТОЛЬКО и предлагаю реально обратиться к Господу Богу и узнать от Него всю истину. Почему боитесь и всячески увертываетесь от необходимости обратиться к Нему?

Комментарий

• Isidore
                      Завсегдатай

• 12 November 2018
                      • 677

Так всё это и было уже! И приняли антихриста, большевизм, все; и даже верующие и сейчас, когда Господь помог избавиться от его власти, сотрудничают с ним после исцеления "двурогим зверем" (Откр 13:11-17) его смертельной раны (Откр 13:3). И страшные гонения от большевиков уже позади.
                      В том то и дело, что уже позади давно. Волчий капитализм уже.
                      А Вы все против большевизма призываете.
                      Это не антихрист был, а так, очередная репетиция боем

Все еще впереди, не переживайте и не зацикливайтесь на пройденном

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Любовь Праведна
                        Вот слова апостола Павла.
                        "ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".
                        Все ваши призывы противоречат словам Павла. Порядок в Белоруссии ваш "батька" поддерживает на зависть соседним государствам.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Isidore
                          В том то и дело, что уже позади давно. Волчий капитализм уже.
                          А Вы все против большевизма призываете.
                          Это не антихрист был, а так, очередная репетиция боем

Все еще впереди, не переживайте и не зацикливайтесь на пройденном
                          Вот и давайте узнаем у Господа, можно ли забыть, как издевался большевизм над всем, что было связано с Богом. Он же предупредил, что хула на Бога не простится людям ни в сем веке, ни в будущем. А то, что происходит сейчас, ещё более усугубится, если не покаемся. Об этом и Сам Господь предупреждает в Своем ПОСЛАНИИ: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от STUDY
                            Любовь Праведна
                            Вот слова апостола Павла.
                            "ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".
                            Все ваши призывы противоречат словам Павла. Порядок в Белоруссии ваш "батька" поддерживает на зависть соседним государствам.
                            Это, если на добро. А если во власть проникли зло творящие люди, бесчестные и алчные, властолюбивые, что чаще всего и бывает? Ведь честный человек скромен и к власти не рвется. Поэтому апостол Павел и призывает: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                            Ведь для нас не бесы- начальства и власти, а люди, в которые и вселяются эти бесы. Например, о Гитлере говорили: "бесноватый фюрер". А президент Беларуси всенародно восхищался Гитлером. Смотрите и слушайте: https: Шизоидные речи Лукашенко - YouTube

И апостол Павел предупреждает, что не нужно брать оружие и с ним идти проливать кровь и убивать плоть. Нужно облечься в правду Божью и её вознести над миром, чтобы мир прозрел и образумился.

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Вот и давайте узнаем у Господа, можно ли забыть, как издевался большевизм над всем, что было связано с Богом. Он же предупредил, что хула на Бога не простится людям ни в сем веке, ни в будущем. А то, что происходит сейчас, ещё более усугубится, если не покаемся. Об этом и Сам Господь предупреждает в Своем ПОСЛАНИИ: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                              Чего вечно рыться в старом? Кого Бог простит, а кого нет - не Ваше и не мое дело, а дело Бога и их это касается.

чего вечно рыться в старом? нужно жить сегодняшним днем, идти вперед

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Isidore
                                Чего вечно рыться в старом? Кого Бог простит, а кого нет - не Ваше и не мое дело, а дело Бога и их это касается.

чего вечно рыться в старом? нужно жить сегодняшним днем, идти вперед
                                Господь предупредил и предупреждает, что хула на Духа, значит, на Бога, не имеет сроков давности! Господь Себя называл и Сыном Божьим, и Сыном человеческим. Поэтому Он знал, что по поводу Его должны возникнуть разногласия. А кто прямо на Бога будет возводить хулу, тому нет и не может быть прощения! Только полное неприятие указанного зла требуется от человечества.
                                Иудеям и мусульманам при их прозрении простится грех возведения хулы на Господа Иисуса Христа.
                                Поймите же, наконец, замысел Божий!
                                Иначе Вы будете среди тех, о которых сказано в Апокалипсисе: "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
                                Если не прозреете к антихристу последних времен, то Вы будете вычеркнуты из книги жизни!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 November 2018, 04:48 AM.

Комментарий

Обработка...