Рим. 9, 10, 11 духовные реалии и проверка временем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Правда мне интересно как так стало что Яхве создав существ так что они пожирают друг друга посчитал что это хорошо,однако даже самые заядлые каббалисты и талмудисты не желают соглашатся что это хорошо,а перевирают прямой текст?Комментарий
-
на самом деле это простая конструкция, надо будет подумать как проще это изложить.
Мы спасены в надежде,а не по факту,Вы по прежнему в рабстве у горшечника,только теперь Вы еще больше рискуете быть разбиты.
а горшечник осуждён, он уже ничего не решает.Комментарий
-
Это "хорошо весьма" не в том что оно хорошо с нашей оценки,оно "хорошо"потому что так считает Яхве.
Правда мне интересно как так стало что Яхве создав существ так что они пожирают друг друга посчитал что это хорошо,однако даже самые заядлые каббалисты и талмудисты не желают соглашатся что это хорошо,а перевирают прямой текст?Комментарий
-
Вот собственно по этому я и разделяю иудаизм ветхозаветный, в котором пророчествовался и ожидался Иисус Христос, от новозаветного, в котором от истинного мессии отказались, и теперь ждут другого, который по христианскому мировоззрению будет антихристом. Вот такие отношения между братскими религиями, вроде и одно, а в то-же самое время ровно противоположное.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Вообще то "мы спасены в надежде" цитата Павла,"апостола еретиков",надо уважать такой то хотя бы авторитет,а не только АИ штудировать.Если Вы просто здраво поразмыслите то поймете сами что никто Вас не избавил от сосуда гнева в котором Вы живете,Вы можете стойко терпеть пытку,но перестать страдать пока Вы в теле невозможно.
Вот собственно по этому я и разделяю иудаизм ветхозаветный, в котором пророчествовался и ожидался Иисус Христос, от новозаветного, в котором от истинного мессии отказались, и теперь ждут другого, который по христианскому мировоззрению будет антихристом. Вот такие отношения между братскими религиями, вроде и одно, а в то-же самое время ровно противоположное.Комментарий
-
А так они молодцы. У них каббалой Адам с Евой еще в эдемском саду занимались. Нужно как-то опередить всех и вся, дабы не заподозрили.Комментарий
-
Вот собственно по этому я и разделяю иудаизм ветхозаветный, в котором пророчествовался и ожидался Иисус Христос, от новозаветного, в котором от истинного мессии отказались, и теперь ждут другого, который по христианскому мировоззрению будет антихристом. Вот такие отношения между братскими религиями, вроде и одно, а в то-же самое время ровно противоположное.Комментарий
-
На самом деле есть и такой и такой вариант.Комментарий
-
Акелл, так и я об этом. А в чём ошибка? в том что вывела плод без мужского начала по АИ "без мысли сотоварища". вот плод и ущербный. и творение плода ущербное.
плод т.к. без отца не способен к размножению - нет и не может быть детей. это как яйцо курицы-несушки получилось. яйцо есть, а ципа не вылупится.
вот поэтому непорочное зачатие "семенем" небесного мужского начала, изъян и исправляется.Комментарий
-
А какой вариант больше нравился иудеохристианам или ортодоксам, если бы было изначально ''ХрЕстос'' и ''хрЕстиане''? Одна буква и Ветхозаветного Мессии нет
- - - Добавлено - - -
Акелл, так и я об этом. А в чём ошибка? в том что вывела плод без мужского начала по АИ "без мысли сотоварища". вот плод и ущербный. и творение плода ущербное.
плод т.к. без отца не способен к размножению - нет и не может быть детей. это как яйцо курицы-несушки получилось. яйцо есть, а ципа не вылупится.Парадоксально, но факт.
Комментарий
Комментарий