Рим. 9, 10, 11 духовные реалии и проверка временем
Свернуть
X
-
потому что исправлен изъян основы мира - изъян -мир творился творцом не имеющим "мысли сотоварища" - истинного мужского начала. через непорочное зачатие, семя Отца - истинного мужского начала, сигизия (супруга) Софии, было восстановлено.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая версия,что Апокалипсис это переработка Иоанном старого трактата пророческой школы с которой были знакомы и Павел и Иоанн.В таком случае это еще раз подтверждает что Иоанн ничем не брезговал лишь бы возвысить себя и приписать что то особенное в отличии от остальных.Комментарий
-
Иисус сделал. он не побалакать приходил, а сделал конструктивно и глобально. Исправлен изъян мира сего. Краеугольный камень восстановлен, смог придти Дух Святой, дух Утешитель.
потому что исправлен изъян основы мира - изъян -мир творился творцом не имеющим "мысли сотоварища" - истинного мужского начала. через непорочное зачатие, семя Отца - истинного мужского начала, сигизия (супруга) Софии, было восстановлено.Комментарий
-
Иисус сделал. он не побалакать приходил, а сделал конструктивно и глобально. Исправлен изъян мира сего. Краеугольный камень восстановлен, смог придти Дух Святой, дух Утешитель.
потому что исправлен изъян основы мира - изъян -мир творился творцом не имеющим "мысли сотоварища" - истинного мужского начала. через непорочное зачатие, семя Отца - истинного мужского начала, сигизия (супруга) Софии, было восстановлено.
Мы спасены в надежде,а не по факту,Вы по прежнему в рабстве у горшечника,только теперь Вы еще больше рискуете быть разбиты.Комментарий
-
Павел знал эти пророчества,он даже использовал те же образы,что в этой книге.
Есть такая версия,что Апокалипсис это переработка Иоанном старого трактата пророческой школы с которой были знакомы и Павел и Иоанн.В таком случае это еще раз подтверждает что Иоанн ничем не брезговал лишь бы возвысить себя и приписать что то особенное в отличии от остальных.Комментарий
-
Комментарий
-
Не нужен для чего?Крест открыл то что скрывали "начала и власти",но это для Вас и для представителей авраамических религий,но это не значит что до него кто либо не открывал того же самого прочим.Свет светит всегда,нужно просто открыть глаза.
Какой персонаж?Комментарий
-
Кстати, Хатор. Интересно мнение Леонида Мациха (профессор, еврей, кабаллист), что Талмуд и имел во многих своих притчах соперниками не ортодоксальное христианство, а именно гностиков. Ортодоксия же не удостаивалась большого внимания в Талмуде. А гнозис евреев так достал, что привел к появлению каббалы, которая как бы гнозис наизнанку.
я вот в этом не дока. а разве талмуд возник не раньше христианства? или там были написаны притчи постпришествия Иисуса? а каббалы разве не было до Иисуса? мне вот каббалисты говорили что фарисеи и были учителями каббалы. врут что ли?
насколько я понимаю гнозис каббалы - это всеобщая погоня за наслаждениями - пряником, которые раздаёт творец, путём отказа от желания получить пряник, и меняя (исправляя) это желание на отдать пряник.Комментарий
-
Первичника евангелия не существовало,были записи позже скомпилированные несколькими редакторами,но ненависть и себялюбие они вряд ли стали приписывать Иоанну,тем более озвучивая их от первого лица,это просто какой то бред.Комментарий
-
я вот в этом не дока. а разве талмуд возник не раньше христианства? или там были написаны притчи постпришествия Иисуса? а каббалы разве не было до Иисуса? мне вот каббалисты говорили что фарисеи и были учителями каббалы. врут что ли?
насколько я понимаю гнозис каббалы - это всеобщая погоня за наслаждениями - пряником, которые раздаёт творец, путём отказа от желания получить пряник, и меняя (исправляя) это желание на отдать пряник.
А так они молодцы. У них каббалой Адам с Евой еще в эдемском саду занимались. Нужно как-то опередить всех и вся, дабы не заподозрили.Комментарий
Комментарий