Рим. 9, 10, 11 духовные реалии и проверка временем
Свернуть
X
-
Вы еще не поняли что это одно и тоже?)))
Так евангелие и не написано самим Иоанном,это отредактированная компиляция записанных воспоминаний Иоанна.Комментарий
-
Комментарий
-
А что не так с Альфой и Омегой?
вот чтобы не углубляться и в общем - это и есть кардинальное отличие.
Комментарий
-
Честно? Сейчас лень. Не утомляйте пожалуймта, мне это уже давно очевидно. Прочитайте мои сообщения об этом, полистайте лит-ру, у тех же ортодоксов хотя бы. Доказывать пока лень. Просто даю пока Вам свои позиции. НалегкеЕстессно не призываю верить мне, это было бы смешно. Проверяйте просто.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Повторяю,там просто письма и повествование у жизни Иисуса,а Апокалипсис это пророческая книга.Комментарий
-
вообще-то о котором говорит Иисус.
Не знаю как в традиции гностиков,но Он вообще не вмешивается дела Яхве
а если вы думаете что Иисус сын Яхве, то зачем он приходил?Комментарий
-
Честно? Сейчас лень. Не утомляйте пожалуймта, мне это уже давно очевидно. Прочитайте мои сообщения об этом, полистайте лит-ру, у тех же ортодоксов хотя бы. Доказывать пока лень. Просто даю пока Вам свои позиции. НалегкеЕстессно не призываю верить мне, это было бы смешно. Проверяйте просто.
Ладно сделаю это за Вас,самое яркое свидетельство это дуализм ярко выраженный в письмах и евангелии,утверждение что мир принадлежит не Богу как это говорится в иудаизме,а "злому князю мира".Но давайте все таки учитывать,что Иоанн ученик Иисуса и не мог не испытать его влияния,и обратите внимание,что в Апокалипсисе власть над всеми царствами мира также имеет не Бог,а дракон.
Исправление говна?Нафига?И зачем тогда его сжигать?И кто его сожжет с плохими человечками копошащемися в этом дерьме?Яхве или Отец?Комментарий
-
и про разницу Огня и Света - это тоже про Альфа и омегу в Апокалипсисе.Комментарий
Комментарий