Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Расскажи ещё раз. Интересно.
    Ну, вот совсем недавний случай. Разбудил меня один человек среди ночи с просьбой. Он приехал в наш город на трейлере, с десятком новеньких авто.
    А машину поставить негде, ну чтобы до утра её не сторожить, там тачек на несколько лимонов евро, а можно спокойно поспать в гостинице.
    Ну, я и предложил ему поставить на территории нашей фирмы, под охраной. Приехали с ним к нам, я снял территорию с охраны, загнали его машину, поставил опять под охрану, и пошли спать.
    Я домой, он в гостиницу. Утром прихожу на работу, а там наш самый главный босс шухер наводит. Типа кто поставил чужую машину, с чужими тачками, на нашей территории.
    Ну и меня вызывает, показывает записи камер наблюдения. Как моя служебная машина подъезжает к воротам, я выхожу из неё и открываю ворота, загоняю трейлер с тачками, ну и тд.
    Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился. Возле моего дома тоже камеры видео наблюдения есть. Показываю ему записи, что моя машина всю ночь стояла под окном и никуда не ездила.
    Начальник стал сомневаться. Все-таки ночная съемка, плохо видно и лицо, и номер машины. Тогда я его добил GPS следящим навигатором, что на моей тачке установлен.
    Он тоже показывает, что моя машина никуда не ездила. Пока мы там разборки вели, мужик на своем трейлере спокойно уехал с территории фирмы. Наказывать стало некого. Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
    А я пошел работать дальше себе спокойно. Вот так и получается, что я типа как бы и был там, а типа как бы меня там и не было. И машина моя служебная как бы заезжала на фирму, но в то же самое время стояла возле дома. Самое смешное в том, что я даже не знаю, как снимать и ставить территорию на охрану.
    Это не в моей компетенции. Я не только не знаю кодов, но и даже место положения пульта охраны. Но я же снял и поставил. Чудны дела твои Господи

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Nekto
      я ничего не видел и не читал. Мне что по всему форуму рыскать? Дай тогда ссылки. или тут пиши.

А я специально в разных местах форума пишу, чтобы не все могли прочитать, а только те, кому действительно это надо.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите". По этому почему бы и нет, если кто что рассказывает? Лучше уж тогда просто послушать и всё, чем сразу отрицать или соглашаться.
        Мне знакомо о чём он говорит,потому и сказала так.Я же непредвзято к нему отношусь,почему должна обманывать саму себя?Читала созданную им тему и общалась с ним не раз.Потому и высказала своё мнение.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Gamer
          Ну, вот совсем недавний случай. Разбудил меня один человек среди ночи с просьбой. Он приехал в наш город на трейлере, с десятком новеньких авто.
          А машину поставить негде, ну чтобы до утра её не сторожить, там тачек на несколько лимонов евро, а можно спокойно поспать в гостинице.
          Ну, я и предложил ему поставить на территории нашей фирмы, под охраной. Приехали с ним к нам, я снял территорию с охраны, загнали его машину, поставил опять под охрану, и пошли спать.
          Я домой, он в гостиницу. Утром прихожу на работу, а там наш самый главный босс шухер наводит. Типа кто поставил чужую машину, с чужими тачками, на нашей территории.
          Ну и меня вызывает, показывает записи камер наблюдения. Как моя служебная машина подъезжает к воротам, я выхожу из неё и открываю ворота, загоняю трейлер с тачками, ну и тд.
          Думаю, как выкрутится? Ну и выкрутился. Возле моего дома тоже камеры видео наблюдения есть. Показываю ему записи, что моя машина всю ночь стояла под окном и никуда не ездила.
          Начальник стал сомневаться. Все-таки ночная съемка, плохо видно и лицо, и номер машины. Тогда я его добил GPS следящим навигатором, что на моей тачке установлен.
          Он тоже показывает, что моя машина никуда не ездила. Пока мы там разборки вели, мужик на своем трейлере спокойно уехал с территории фирмы. Наказывать стало некого. Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
          А я пошел работать дальше себе спокойно. Вот так и получается, что я типа как бы и был там, а типа как бы меня там и не было. И машина моя служебная как бы заезжала на фирму, но в то же самое время стояла возле дома. Самое смешное в том, что я даже не знаю, как снимать и ставить территорию на охрану.
          Это не в моей компетенции. Я не только не знаю кодов, но и даже место положения пульта охраны. Но я же снял и поставил. Чудны дела твои Господи
          Не ну тут скажем я не вижу ничего странного. Единственно с точки зрения совести. Я бы лично соврать не смог бы. Лучше бы выгнали с работы,но я бы не выкручивался. не смог бы.
          если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer,3500050[FONT=Verdana
            ] Шеф пошел срывать зло на начальнике охраны.
            [/FONT][/COLOR]
            А тебе не жалко начальника охраны ?Ведь он не в чём не виноват.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Nekto
              ты еще не слышала фантастику. А мы вот сравним у кого фантастика ФАНТАСТИЧНЕЕ.
              Я думаю, у нее уши полны всей этой религиозной фантастикой, но самое ужасное, что люди, вопреки Слову Господа, ВЕРЯТ в эту фантастику. Наверное потому что правда Божия настолько проста, что просто лежит на поверхности. А от БОЛЬШОГО УМА так хочется поглубже копнуть. У них даже поговорка такая, когда им Истину говоришь - "ну это - само собой" - и пренебрежительно машут рукой и уходят ОТ ИСТИНЫ в дебри своих мудрствований. А потом говорят, что "в Слове Божием столько мудрости, что нам не понять, поэтому будем лучше слушать человека, чтобы нам не умереть". А этот человек, кроме личного свидетельства говорит им "Слушайте Бога! Слушайте Христа! Слушайте Духа!..." А они думают, что это он о себе говорит, чтобы ЕГО слушали.
              Вот и получается фантастика...
              (Ой, молчу-молчу-молчу...)
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Не ну тут скажем я не вижу ничего странного. Единственно с точки зрения совести. Я бы лично соврать не смог бы. Лучше бы выгнали с работы,но я бы не выкручивался. не смог бы.
                Согласна с тобой полностью.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от professor_
                  Я думаю, у нее уши полны всей этой религиозной фантастикой, но самое ужасное, что люди, вопреки Слову Господа, ВЕРЯТ в эту фантастику. Наверное потому что правда Божия настолько проста, что просто лежит на поверхности. А от БОЛЬШОГО УМА так хочется поглубже копнуть. У них даже поговорка такая, когда им Истину говоришь - "ну это - само собой" - и пренебрежительно машут рукой и уходят ОТ ИСТИНЫ в дебри своих мудрствований. А потом говорят, что "в Слове Божием столько мудрости, что нам не понять, поэтому будем лучше слушать человека, чтобы нам не умереть". А этот человек, кроме личного свидетельства говорит им "Слушайте Бога! Слушайте Христа! Слушайте Духа!..." А они думают, что это он о себе говорит, чтобы ЕГО слушали.
                  Вот и получается фантастика...
                  (Ой, молчу-молчу-молчу...)
                  профессор,залезь на печь и не НУДИ здесь.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Nekto
                    А Иисус сказал "будьте мудры как змии и просты как голуби". Например, Павел был свободен от всех, но с кем общался, тем и делался. Тоже можно сказать что врал. Но для пользы дела, потому что если б не делался "своим", то его б не стали слушать.

А у начальника того ничего ж не убыло, а что имел, то и имеет. А ещё может и охрану посовершеннее поставить, чтобы надёжнее была. Тоже польза для него.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      А Иисус сказал "будьте мудры как змии и просты как голуби". Например, Павел был свободен от всех, но с кем общался, тем и делался. Тоже можно сказать что врал. Но для пользы дела, потому что если б не делался "своим", то его б не стали слушать.

А у начальника того ничего ж не убыло, а что имел, то и имеет. А ещё может и охрану посовершеннее поставить, чтобы надёжнее была. Тоже польза для него.
                      Вот от такой простоты и в ловушки попадают люди,что не за тем Духом идут.Не сравнивай Павла с Гемером,если не знаешь как всё происходит.Знаю,что говорю.Хотя знаю,что мимо ушей пропустишь эти слова.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Viktor.o

Павел ТАК не делал НИКОГДА.
                        Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
                        Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Я тебе Геймер даю совет пойти и ПРИЗНАТСЯ начальнику,что ты ему СОВРАЛ. Вот тогда и увидишь славу Божью. пойти покаяться и признаться,то из за тебя пострадал другой человек.Вот это будет ПОСТУПОК верующего. Но я не настаиваю, а даю совет.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Nekto
                            Не ну тут скажем я не вижу ничего странного.
                            Находится в двух местах одновременно, управлять сигнализацией без пульта и кодов, это конечно же обыденное дело, ничего странного, гы гы гы
                            Сообщение от Nekto
                            Единственно с точки зрения совести. Я бы лично соврать не смог бы. Лучше бы выгнали с работы,но я бы не выкручивался. не смог бы.
                            если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                            Вы хотите чтобы я им правду рассказал? У них же крыша уедете далеко и надолго. Современные люди в чудеса не верят

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Дар
                              А тебе не жалко начальника охраны ?Ведь он не в чём не виноват.
                              В этот мире невиновных нет.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Вот от такой простоты и в ловушки попадают люди,что не за тем Духом идут.Не сравнивай Павла с Гемером,если не знаешь как всё происходит.(имхо)
                                Дар, это я сравниваю или ты, сказав "не сравнивай Павла с Гаймером"?

Комментарий

Обработка...