Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
И своя мера это ЗНАНИЕ кто ты такой в Теле Христа.
И вот чем больше понимаешь КТО такой человек,тем лучше осознаешь где ПРЕДЕЛЫ для тебя,а где НЕТ пределов.
Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно. А если бы все были один член, то где [было бы] тело? Но теперь членов много, а тело одно.
А свои пределы я более менее УЗНАЮ уже. Но сказать что ЗНАЮ точно не могу. Кое где сталкиваюсь с ПРЕДЕЛОМ каким то и понимаю это. Но хотя это может быть еще и не ПРЕДЕЛ. кто знает?
но есть ЧЕТКО очерченные пределы. И я тоже знаю.Это касается власти,силы и господства. В вере я считаю нет пределов,ибо НЕ МЕРОЙ Бог дает Духа. В любви тоже нету пределов для НАС. Передел это полнота любви Христовой.
А вот в личных полномочиях пределы есть по любому.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
[B]Богослов, которого переполняет гордость за полученные знания , в конце концов начинает ошибаться ."Самодостаточность собственного суждение "является, по мнению Теодоретто ди Чиро, саммым серёзным недугом интелектуалов, которые потеряли мышления ."Они презирают любое начинание и советы других.Их любимые слова такие:"Или будет так , как я хочу, или не будет никак
Будьте очень бдительны в духовных вещах и не всякому духу верьте... далее по Иоанну 4.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Лукавая самокритика. Неужели ты СЕБЯ не любишь? Враки. Как раз только СЕБЯ ты и любишь. А Братьев, которых видишь, НЕНАВИДИШЬ, а следовательно и Бога, которого не видишь, НЕНАВИДИШЬ.
Если бы ты любила Братьев, то доказала бы это ДЕЛОМ:
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
(Иак.3:13-17)С Любовью.
-
Не путайте святое с грешным, Сатану за что выгнали не припоминаете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А Павла дела видел? или читал только? А Петра? А Христа? Павел тоже расписал дела свои. А так бы ты НИКОГДА не зал бы,кто такой Павел. Если ты не понимаешь разницы между СВИДЕЛЬСТВОМ и хвалится,то ты далек от веры Божьей как от Солнца. Всегда святые свидетельствовали и СВОИХ делах другим. Бог к этому побуждает. И апостолы это всегда делали. А когда сказать нечего человеку про ДЕЛА его,то он завидует и ищет повод позлословить кого то. Что ты и делаешь постоянно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ты наполняешься ПУСТОТОЙ, СУЕСЛОВИЕМ. А это = ПРОКЛЯТИЕ рода сего. Разве не знаешь? В любом случае это тебя не оправдывает, а только ОБВИНЯЕТ к смерти. Ты взвешен на весах и найден ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ. И толку от твоих пузырчатых слов, которые лопаются, как мыльные пузыри, оставляя тебя в преисподней. И весь твой лукавый интерес виден как на ладони, потому что пустота просто сквозит в твоих устах.
Не советую продолжать суесловие, чтобы остаться в живых.С Любовью.
-
не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тебе то откуда знать?Следи за своими стопами,любвиобильный ты наш,у которого дела сос словами расходятся.Комментарий
-
Nekto;
Это так, для размышлений:
Гордость- "последний демон".
Подходящим является предостережение , что именно те люди, которые пытаются вести духовную жизнь, изрядно действительно рискуют стать пренебрежителым (зверхніми).гордость- это "последний демон", который нападает на тех, кто освободился от "семи предыдущих", сильнейший среди них.Он навевает нашему сознанию чувство превосходства над ближним собственно учитывая добро , которое творим , на осведомленность с богословием,на призвание к монашескомут состоянию.Говорят, что вслед за гордостью идет падение .Гордый человек легко впадает в грех.
Богослов, которого переполняет гордость за полученные знания , в конце концов начинает ошибаться ."Самодостаточность собственного суждение "является, по мнению Теодоретто ди Чиро, саммым серёзным недугом интелектуалов, которые потеряли мышления ."Они презирают любое начинание и советы других.Их любимые слова такие:"Или будет так , как я хочу, или не будет никак6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ты наполняешься ПУСТОТОЙ, СУЕСЛОВИЕМ. А это = ПРОКЛЯТИЕ рода сего. Разве не знаешь? В любом случае это тебя не оправдывает, а только ОБВИНЯЕТ к смерти. Ты взвешен на весах и найден ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ. И толку от твоих пузырчатых слов, которые лопаются, как мыльные пузыри, оставляя тебя в преисподней. И весь твой лукавый интерес виден как на ладони, потому что пустота просто сквозит в твоих устах.
Не советую продолжать суесловие, чтобы остаться в живых.Комментарий
Комментарий