Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Дар
    А что видя Духом,зло добрее становится?Зачем мне себя утешать,если уже открыл Господь суть вещей?
    Ты начинаешь видеть людей и то, почему они так делают.Потому, что зло имеет над ними власть.
    Они как бы заколдованные злом.
    А ты видешь их такими, какими их создал Господь.
    Смотри, Иисус всегда смотрит на нас с низу вверх.
    Когда он смотрел на Павла, Он видел в нем великого Апостола, а не гонителя христиан.
    Когда Он смотрел на Марию Магдалину, Он видел в ней свидетельницу Своего Воскресения, а не грешницу.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      Ты начинаешь видеть людей и то, почему они так делают.Потому, что зло имеет над ними власть.
      Они как бы заколдованные злом.
      А ты видешь их такими, какими их создал Господь.
      Смотри, Иисус всегда смотрит на нас с низу вверх.
      Когда он смотрел на Павла, Он видел в нем великого Апостола, а не гонителя христиан.
      Когда Он смотрел на Марию Магдалину, Он видел в ней свидетельницу Своего Воскресения, а не грешницу.
      Скажи честно,ты можешь на Чикатило так посмотреть как на брата который прославит Христа?

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        Я ничего не боюсь вообще уже давно.Выделенное не поняла.Что под этим подразумеваешь?
        Входить это не только ВИДЕТЬ,а УПРАВЛЯТЬ миром и его течением. Это власть от Бога такая. Видеть духом это почти как сказала Натали,но только тут есть одно НО. Бог видет и ГРЕШНИКА от Каина и праведника от Авеля. Хотя по плоти они ОБА еще в мире могут быть. И по плоти из НЕ РАЗЛИЧИШЬ по грехам. но по духу ДА. И тогда ты видишь людей как они ЕСТЬ на самом деле,а не как они ВЫГЛЯДЯТ.Но это про смотреть.
        А вот входить в мир это другое совсем. Фактически это как сделал Христос. Но только духом.
        Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Тут ГОВОРИТ,а не ГОВОРИЛ. То есть мы входя в мир ГОВОРИМ миру ЧТО ему ДЕЛАТЬ надо. Это ТАЙНЫ Божьи. Но таким образом мы входя в мир Христом совершаем дело Божье и направляем мир к его ФИНАЛУ. И при этом исполняется воля Божья для мира и Церкви.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Входить это не только ВИДЕТЬ,а УПРАВЛЯТЬ миром и его течением. Это власть от Бога такая. Видеть духом это почти как сказала Натали,но только тут есть одно НО. Бог видет и ГРЕШНИКА от Каина и праведника от Авеля. Хотя по плоти они ОБА еще в мире могут быть. И по плоти из НЕ РАЗЛИЧИШЬ по грехам. но по духу ДА. И тогда ты видишь людей как они ЕСТЬ на самом деле,а не как они ВЫГЛЯДЯТ.Но это про смотреть.
          А вот входить в мир это другое совсем. Фактически это как сделал Христос. Но только духом.
          Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Тут ГОВОРИТ,а не ГОВОРИЛ. То есть мы входя в мир ГОВОРИМ миру ЧТО ему ДЕЛАТЬ надо. Это ТАЙНЫ Божьи. Но таким образом мы входя в мир Христом совершаем дело Божье и направляем мир к его ФИНАЛУ. И при этом исполняется воля Божья для мира и Церкви.
          Это ясно и понятно.Это как пасти паству.Вообщем не понял меня.Ну и ладно.Сама разберусь.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Gamer
            Я на твоей могилке поплачу, так и быть
            вот так?

Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Это ясно и понятно.Это как пасти паству.Вообщем не понял меня.Ну и ладно.Сама разберусь.
              Нет это не только как пасти паству. Тут не так все просто. может я тебя и не понял,про что ты говоришь. но я говорю и про другое. Люди это одно. А вот ТЕЧЕНИЕ мира это другое. Туда входят власти,начальства и мироправители тьмы,ангелы Божьи, потоки сознания людей. мир устроен не так просто как кажется. Было бы просто,то уже давно бы все закончилось. но все вещи в мире взаимосвязаны. И все это ЗАВЯЗАНО на Церкви и Израиле и Христе. Куда Бог направляет народ Свой,туда и МИР идет. Во внешнем кажется ХАОС,а внутри УСТРОЙСТВО Божье. Вот же Павел же говорил в Римлянах про это: вся тварь СОВОКУПНО стенает и ожидает откровения сынов Божьих. Не только люди,а ВСЯ тварь поднебесная. А это и природа и ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Короче это вопрос на десять страниц если объяснять все.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Нет это не только как пасти паству. Тут не так все просто. может я тебя и не понял,про что ты говоришь. но я говорю и про другое. Люди это одно. А вот ТЕЧЕНИЕ мира это другое. Туда входят власти,начальства и мироправители тьмы,ангелы Божьи, потоки сознания людей. мир устроен не так просто как кажется. Было бы просто,то уже давно бы все закончилось. но все вещи в мире взаимосвязаны. И все это ЗАВЯЗАНО на Церкви и Израиле и Христе. Куда Бог направляет народ Свой,туда и МИР идет. Во внешнем кажется ХАОС,а внутри УСТРОЙСТВО Божье. Вот же Павел же говорил в Римлянах про это: вся тварь СОВОКУПНО стенает и ожидает откровения сынов Божьих. Не только люди,а ВСЯ тварь поднебесная. А это и природа и ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Короче это вопрос на десять страниц если объяснять все.
                Знаю.Ничего нового.Хотя нового и не должно было быть от тебя.Ответь мне на 160 мой пост.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Дар
                  У тебя так не было,что по Уставу при дверях,а потом раз и отложили до срока ещё на малое время?И все приметы опять рушатся и всё по новой.
                  Я тут не понимаю как это может быть. Мы наверное понятие УСТАВА понимаем по разному. Устав это установленный Богом ПЕРИОД времени может быть. или установленное событие какое то. Ну например вот рабство евреев в Египте. Народ мучился в Египте,а Моисей жил себе 40 лет в Египте,потом еще 40 в пустыне до ПОЛНОТЫ времени. А сколько за это время умерло евреев в Египте?
                  Петр об этом говорит:не медлит Господь,а долготерпит. но мы часто не понимая этого думает: та када уже наконец придет КОНЕЦ всему? но есть УСТАВ. Времена и сроки положенные ВЛАСТЬЮ Бога. вот еще устав. Пределы народов. И их НЕ ИЗМЕНИТЬ никогда.
                  Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых; ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
                  и никто не в состоянии изменить этот устав,если только Сам Бог его изменит. И вот такие уставы во всем у Бога.Это не законы,а именно уставы. Они могут быть временными или постоянными.
                  А то что ты говоришь больше похоже на ожидание откровения от Бога? Или исполнения чего то. Такое у меня было много раз. или я опять не понял тебя.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    .
                    А то что ты говоришь больше похоже на ожидание откровения от Бога? Или исполнения чего то. Такое у меня было много раз. или я опять не понял тебя.
                    Ты не веришь,что мы влияем на установленные сроки своей работой (возростания в Духе)?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Ты не веришь,что мы влияем на установленные сроки своей работой (возростания в Духе)?
                      Как это не верю.Я это ЗНАЮ, а не просто верю. Петр про это четко сказал про ускорение пришествия нашей верой. но ты знаешь эти сроки,что бы говорить мы ускоряем или нет? Вернее мы ускоряем по любому. но это ОБЩЕЕ определение сроков. А по факту у Бога все сроки ПОЛОЖЕНЫ уже в уставе. Это мы думаем,что мы УСКОРЯЕМ,а деле мы РАСТЕМ ростом Божьим. Тот же Кто сказал:ускоряем,сказал и другое: вы НЕ МОЖЕТЕ росту и локоть себе ДОБАВИТЬ. Так все относительно в этом смысле. Но знание уставов дает серьезное преимущество. Но знают их только те кому ОТКРЫТО это. Это же пути Божьи.
                      Но и кроме времен есть еще ПРЕДЕЛЫ. Власти, силы, мудрости,веры. Вот потому и надо и надо расти в совершенстве,чтобы ЗНАТЬ свои пределы. А иначе как узнаешь их,какие они?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Пошел я спать. А то вчера до 4 утра резвились. Спокойной ночи.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Как это не верю.Я это ЗНАЮ, а не просто верю. Петр про это четко сказал про ускорение пришествия нашей верой. но ты знаешь эти сроки,что бы говорить мы ускоряем или нет? Вернее мы ускоряем по любому. но это ОБЩЕЕ определение сроков. А по факту у Бога все сроки ПОЛОЖЕНЫ уже в уставе. Это мы думаем,что мы УСКОРЯЕМ,а деле мы РАСТЕМ ростом Божьим. Тот же Кто сказал:ускоряем,сказал и другое: вы НЕ МОЖЕТЕ росту и локоть себе ДОБАВИТЬ. Так все относительно в этом смысле. Но знание уставов дает серьезное преимущество. Но знают их только те кому ОТКРЫТО это. Это же пути Божьи.
                          Но и кроме времен есть еще ПРЕДЕЛЫ. Власти, силы, мудрости,веры. Вот потому и надо и надо расти в совершенстве,чтобы ЗНАТЬ свои пределы. А иначе как узнаешь их,какие они?
                          Значит у тебя есть свои пределы,которые ты знаешь.Правельно?у меня их нет пока.Наверно маленькая сошка.Намекни хоть какие преимущества даёт тебе знание предела,может тогда пойму о чём ты.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Nekto
                            вот так?

Иисус говорит ...
                            А что Яхве по этому поводу говорит?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дар
                              Скажи честно,ты можешь на Чикатило так посмотреть как на брата который прославит Христа?
                              Одержимый он и так понятно.

Если он покается и придет к Богу, вправе ли мы это запретить?
                              И тем более, что на небе радость большая от одного кающегося грешника.
                              КАк думаешь. кто больше согрешил, акушер гинеколог, делающий аборты или Чикотило?
                              помнишь разбойника распьятого вместе с Иисусом, там ж не сказано что он делал, будучи разбойником. а Иисус его простил.
                              http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9ncVR0hn2As

Последний раз редактировалось Natali T; 04 April 2012, 03:17 PM.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                Одержимый он и так понятно.

Если он покается и придет к Богу, вправе ли мы это запретить?
                                И тем более, что на небе радость большая от одного кающегося грешника.
                                КАк думаешь. кто больше согрешил, акушер гинеколог, делающий аборты или Чикотило?
                                Конечно никто не запрещает,чтоб такой покаялся и тогда Господь решит насчёт него.А насчёт акушера гинеколога.Это моё личное мнение,хотя я понимаю о чём ты хочешь сказать,но честно скажу,что считаю Чикатило более грешным.Если происходит выкидыш,это не убийство,а случай.Так и аборт,я приравниваю к несчастному случаю обстоятельств.В нормальных условиях жизни и мысль бы такая не возникла.И история это показывала не раз.

Комментарий

Обработка...