НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иуда -не личность,а один из 12 аспектов Слова.
Иисус Христос во веки тот же(с).Субъективно же-совсем другая картина...имеет место бвть ложный образ.
"После куска Хлеба(Учения) вошёл в него сатана"-вводится в действие подобие плоти греховной,за счёт чего сатана связывается ею.
Связывается ею за счёт собственных иллюзий. Почитая эту плоть за своё.
По мере духовного роста происходит освобождение от иллюзий,и в результате чего,удерживающий отнимается,выводится из игры(удерживающий-это подобие плоти греховной),а сатана обнажается и истребляется духом уст*.Комментарий
-
Иуда -не личность,а один из 12 аспектов Слова.
Иисус Христос во веки тот же(с).Субъективно же-совсем другая картина...имеет место бвть ложный образ.
"После куска Хлеба(Учения) вошёл в него сатана"-вводится в действие подобие плоти греховной,за счёт чего сатана связывается ею.
Связывается ею за счёт собственных иллюзий. Почитая эту плоть за своё.
По мере духовного роста происходит освобождение от иллюзий,и в результате чего,удерживающий отнимается,выводится из игры(удерживающий-это подобие плоти греховной),а сатана обнажается и истребляется духом уст*.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Выстроена же эта череда событий*,создавая впечатление судьбы одного человека.
На самом же деле-этот неотъемлемый сегмент Слова,Иуда* отвечает за прогонку всех возможных вариантов связанных с "плотью,имеющей вид греха",на его примере-возводятся разные ситуации богопознания и показывается как в них обращаются с подобием плоти греховной.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос вчера, и сегодня, и вовеки Тот же (Евр. 13:8)
и ещё:
Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим (Лк.1:35).
На Евангелии всегда Дух Святой.Хоть до передачи,хоть во время,хоть после.
А если кто обращается с Ним нечисто,то это вина не Евангелия,а ума превратно понимающего Его.Комментарий
-
Череда событий с персонажем "Иуда*"-выведенный во вне экран,на котором показано как правильно и не правильно обращаются с плотью Иисуса Христа.
Выстроена же эта череда событий*,создавая впечатление судьбы одного человека.
На самом же деле-этот неотъемлемый сегмент Слова,Иуда* отвечает за прогонку всех возможных вариантов связанных с "плотью,имеющей вид греха",на его примере-возводятся разные ситуации богопознания и показывается как в них обращаются с подобием плоти греховной.
- - - Добавлено - - -
Роман!Включай голову!Я же написал,что:
и ещё:
Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим (Лк.1:35).
На Евангелии всегда Дух Святой.Хоть до передачи,хоть во время,хоть после.
А если кто обращается с Ним нечисто,то это вина не Евангелия,а ума превратно понимающего Его.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
1.Пётр,Иоанн,....Иуда-это буквально-физические личности,жившие 2000 лет назад,история которых описана и изложена на страницах Евангелия или это сегменты Слова=эгиды,поочерёдно находясь под которыми,мы проходим предлежащее нам поприще?
В зависимости от того КАК ты ответишь-будет видно в чём у тебя затык.Комментарий
-
Я вижу,что не догоняешь меня.Давай по алгоритму "шаг за шагом"?Итак:
1.Пётр,Иоанн,....Иуда-буквально-физические личности,жившие 2000 лет назад,история которых описана и изложена на страницах Евангелия или это сегменты Слова,поочерёдно находясь под которыми,мы проходим предлежащее нам поприще?
В зависимости от того КАК ты ответишь-будет видно в чём у тебя затык.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я вижу что это ты не догоняешь-ты читал в Писании, что на Петра Дух Святой сошел-кем бы Петр ни был-хоть амебой, хоть космонавтом, хоть зеленым горошком, теперь я тебя спрашиваю-в ночь предания Иисуса Иуда (аспект, амеба, зеленый горошек, яичко кота) имеет в сердце Духа Святого по написанному?Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты учись правильно определять адресатов.Не тех кто специально введён Авторами,а тех КОМУ по истине отнесены эти слова.
Вопрос к тебе:А КТО,судя по этому тексту,собственно должен уйти?!
Отвечая на мой вопрос,имей ввиду этот текст:
Иисус Христос вчера, и сегодня, и вовеки Тот же (Евр. 13:8)Комментарий
-
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. (Деян.5:4)
- - - Добавлено - - -
Это для тебя/меня сказано,а не для моделируемых ситуаций с введёнными специально для произнесений этих фраз,персонажей.
Ты учись правильно определять адресатов.Не тех кто специально введён Авторами,а тех КОМУ по истине отнесены эти слова.
Вопрос к тебе:А КТО,судя по этому тексту,собственно должен уйти?!
Отвечая на мой вопрос,имей ввиду этот текст:
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:29)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты просто никогда не думал над этим непреложным фактом.
- - - Добавлено - - -
Ложный образ должен уйти,иначе не придёт Дух Святой.Комментарий
-
Т.е Иуда передает ложный образ? - вот только чуть выше я спрашивал тебя и ты сказал, что Иуда передает истинного Иисуса
Аркадий, будь честнее в написанном-прими как совет
- - - Добавлено - - -
Лучше бы ты спросил для чего Иисус предает Дух в руки Отца на дело БожьеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий