Разговор про болезни, Ладушка, я читала, но он из другой темы, потому что не затрагивает духовные или истинные причины возникновения болезней, а ведется на душевном или материальном (неважно тонко или плотно) уровне. И он был бы мне интересен лет 30 назад, т.к. большую часть жизни я посвятила изучению именно этих явлений, парапсихологии, экстрасенсорики, биоэнергетики, и всему, что с этим связано (о чем я тебе говорила). Но однажды все эти желания-сиддхи ушли, потому что возникли новые.
Я не призываю отказаться тебя от использования твоих желаний-сиддхи (потому что это невозможно), но предлагаю увидеть разницу между душевным (материальным, хотя и не обязательно плотноматериальным или проявленным) и духовным. Которое может быть как проявленным, так и непроявленным. Это различие располагается вдоль многомерной шкалы Мужского (духовного) и Женского (душевного) начал в человеке, и подробно изучается в каббале.
Я не призываю отказаться тебя от использования твоих желаний-сиддхи (потому что это невозможно), но предлагаю увидеть разницу между душевным (материальным, хотя и не обязательно плотноматериальным или проявленным) и духовным. Которое может быть как проявленным, так и непроявленным. Это различие располагается вдоль многомерной шкалы Мужского (духовного) и Женского (душевного) начал в человеке, и подробно изучается в каббале.
Комментарий