НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так что с того?Послание к евреям официально церковь признала, что авторство принадлежит не Павлу, но никого удар от этого не схватил и из Нового Завета его выкидывать не собираются. А авторство Апокрифов вообще неизвестно, но это не делает их менее ценнымиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, чё думаю? Вот ты как духовное существо - имеешь некий уровень вибрации если это можно назвать таким словом или тон спектра где "Белые одежды" - это высший тон спектра. Когда ты в гневе или злости это резко снижает этот уровень, это равносильно тому как на физике взять нож и наносить себе самому раны. Вот мне кажется, Пирома где-то об этом говорит, когда грех реально входит в тело и снижает уровень его вибрации, если это воздействие длительное. потом это материализуется на физике. Эту мысль встречала у многих, даже Бехтерева писала, как длительный негатив может вызвать даже нарушение в работе мозга, и это - ученый, и догадки эзотериков, возможно, также не беспочвенны. Ну это, если я правильно поняла, что Пирома хочет донести, но что-то в этом есть, да, и в волновой же генетике об этом, что наша мысль может влиять даже на ДНК, хотя её и называют лженаукой, ну так и генетику когда-то называли лженаукой, для меня это не препятствие, но как гипотеза вполне себе имеет право быть. Возможно, вы с ним об одном говорите, но будто с разных углов стадиона и на разном языке. Воть.Комментарий
-
Комментарий
-
дают только информацию подумать
- - - Добавлено - - -
Знаешь, чё думаю? Вот ты как духовное существо - имеешь некий уровень вибрации если это можно назвать таким словом или тон спектра где "Белые одежды" - это высший тон спектра. Когда ты в гневе или злости это резко снижает этот уровень, это равносильно тому как на физике взять нож и наносить себе самому раны. Вот мне кажется, Пирома где-то об этом говорит, когда грех реально входит в тело и снижает уровень его вибрации, если это воздействие длительное. потом это материализуется на физике. Эту мысль встречала у многих, даже Бехтерева писала, как длительный негатив может вызвать даже нарушение в работе мозга, и это - ученый, и догадки эзотериков, возможно, также не беспочвенны. Ну это, если я правильно поняла, что Пирома хочет донести, но что-то в этом есть, да, и в волновой же генетике об этом, что наша мысль может влиять даже на ДНК, хотя её и называют лженаукой, ну так и генетику когда-то называли лженаукой, для меня это не препятствие, но как гипотеза вполне себе имеет право быть. Возможно, вы с ним об одном говорите, но будто с разных углов стадиона и на разном языке. Воть.
надо найти что не кажется
мысли не вибрации и ум не виброфон
это только аллегория -грубая*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что касается примера,пожалуйста:
"54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие" (Иоанна 6:54,55)
Кровь и Вино - два образа одного и того же: Откровения.
В целом, получается, Слово Божие имеет плоть и кровь: плоть - это учение, а вино - откровение.
.
Это не шутка. а по серьезному...
можно?Комментарий
-
вот доступно сказано -
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. (От Матфея 13:52)
никто никем не становится*****Комментарий
-
Комментарий
-
вот доступно сказано -
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. (От Матфея 13:52)
никто никем не становится
кто такой книжник, пирома?...вспоминайте или догадайтесь.
p.s. подсказка,
заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет.Последний раз редактировалось -Тихомир-; 03 July 2016, 03:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий