НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог- Отец безначальный, и жена Его - Премудрость.
Она же - Логос;
Она же - Христос-Дух.
Вышний Иерусалим - Тело Христово, в котором члены - человеки, пребывающие в целомудрии Духа Святого.
Отсюда и слова Павла, что Вышний Иерусалим - матерь ученикам Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда множество духов воссоединяется в Единое тело (цельность) - разве это не свидетельствует об общем сознании?
Насчёт обоснования - обратите внимание, что говорится ветхий человек в единственном числе, и Новый человек, в единственном числе.
Разве старая ветхая тварь не мыслит одинаково? Потому Бог говорит об одном Адаме, в котором все умирают.
Я думаю создать коллекцию шаблонов мышления старой твари. Накопилось.
Хоть бомж, хоть профессор - а мыслят одинаково. Общее сознание старой твари. Принимаете разъяснение?!!!Комментарий
-
Да ладноКогда множество духов воссоединяется в Единое тело (цельность) - разве это не свидетельствует об общем сознании?
Насчёт обоснования - обратите внимание, что говорится ветхий человек в единственном числе, и Новый человек, в единственном числе.
Разве старая ветхая тварь не мыслит одинаково? Потому Бог говорит об одном Адаме, в котором все умирают.
Я думаю создать коллекцию шаблонов мышления старой твари. Накопилось.
Хоть бомж, хоть профессор - а мыслят одинаково. Общее сознание старой твари. Принимаете разъяснение?!!!Комментарий
-
В Ефесянах Павел говорит об одном духе и одной вере, одном крещении и одном теле.
Кто нам сможет возразить, если у того кто АНТИ, есть одна своя вера, один дух, одно тело и даже крещение.Комментарий
-
На восхождении к единому мужу есть и мужья - владельцы поместных церквей, которые еще не объединены в одном, т.е. здоровом, духе и не имеют одних, т.е. цельных, мыслей, которые (мысли) есть одно, т.е. здоровое, тело.Комментарий
-
И вы тело Христово, а порознь члены.
1 Коринфянам 12:27
Во внутренней глубине тварных индивидуумов нет,а Есть одна Личность-Христос.Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 May 2013, 02:45 PM.Комментарий
-
Христу да, а Иисусу? 21 посмотрев на него полюбил его и сказал: ...Марка 10 глава 42 и привел его к Иисусу. Иисус же, взглянув на него, сказал: ты Симон, сын ... Иоанна 12 глава Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю , подобно как я познан 1 Коринф 13 глава
- - - Добавлено - - -
Постарайтесь понять. Вскоре Дух Святый Вам и это откроет, не к спеху.Комментарий
-
Рекомендую Вам следить за кашей в своей голове.Комментарий
Комментарий