НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Нет - в себе - привычном, а не то что вообще нет. Если б вообще не было, то и осознавать это было бы не чем. Но если осознаёте что Вас нет, значит - есть. Я поначалу даже напугался, а потом дошло. Привык себя считать живым существом, от всего отдельным, а тут этого не обнаружил. А оказалось что стал, типа - бытие: слилось внутренне с внешним, и стал везде, куда бы ни взглянул.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Но только, если совершенно забыли Иисуса по плоти.Комментарий
-
Нет - в себе - привычном, а не то что вообще нет. Если б вообще не было, то и осознавать это было бы не чем. Но если осознаёте что Вас нет, значит - есть. Я поначалу даже напугался, а потом дошло. Привык себя считать живым существом, от всего отдельным, а тут этого не обнаружил. А оказалось что стал, типа - бытие: слилось внутренне с внешним, и стал везде, куда бы ни взглянул.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Но только, если совершенно забыли Иисуса по плоти.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ну, тогда хорошо. А то другие обзовут как хотят и все дела.
Тогда пока ничего не буду говорить. Если для Вас новость сказал, то лучше сначала её разложить по полкам. Путь должен быть последовательный, осознавая каждый шаг пути.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете. Все знают. Любой воображаемый образ Бога и Иисуса есть плоть.
На всякий случай: http://www.kabbalah-arizal.nl/russian/pdf/utsn.pdfКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий