НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Да, именно за Ней. Только не нашел..., вернее, ОНА не захотела. А ведь на небе несколько иной закон. Там действует закон желаний. Звучит он так: "Хочу!"
Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
(Матф.8:3)
Это очень сложная наука, научиться такому. Тут земные законы БЕССИЛЬНЫ, ибо они не исполнены. Но кто ИСПОЛНИЛ их - тот имеет власть над "Хочу".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Видел плоть и в костюмах, и в юбках, и в брюках, и без. Однако никогда не видел ДУХА в юбке. В костюмах еще как-то мелькают, а вот в юбках - никогда. Организаторские способности, или там, зажечь страстью других плотских - такое есть и часто, а вот чтобы ДУХ в юбке - это перебо-о-р...С Любовью.
-
А вот ВЕРЫ, действующей Любовью = "швах".С Любовью.
-
-
Знаешь "брат", скажи мне пожалуйста, да впрочем не только мне, что такое ВЕРА, действующая ЛЮБОВЬЮ.
У меня одна просьба, скажи это от сердца, искренне не претворяясь. Заученные формулировки достойны тех кто их хочет услышать.
Скажи честно перед Богом, и просто мой маленький совет, меня не надо обманывать!Комментарий
-
Сказано: "вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем, внешним, все бывает в притчах". Цитат требуете, а того не понимаете, что всё Писание об этом говорит. Вам (всем) surgeon тайны приоткрывает, но не можете вместить. Мните себя достигшими, в то время как и есть те самые, внешние.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
На днях услышал выражение: "непроходимость мозга" - современный эквивалент библейскому "глаза есть - и не видят, уши есть - и не слышат..." и далее, по тексту.
Сказано: "вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем, внешним, все бывает в притчах". Цитат требуете, а того не понимаете, что всё Писание об этом говорит. Вам (всем) surgeon тайны приоткрывает, но не можете вместить. Мните себя достигшими, в то время как и есть те самые, внешние.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На днях услышал выражение: "непроходимость мозга" - современный эквивалент библейскому "глаза есть - и не видят, уши есть - и не слышат..." и далее, по тексту.
Сказано: "вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем, внешним, все бывает в притчах". Цитат требуете, а того не понимаете, что всё Писание об этом говорит. Вам (всем) surgeon тайны приоткрывает, но не можете вместить. Мните себя достигшими, в то время как и есть те самые, внешние.Комментарий
-
Библия написана языком слов-символов. например, слова "муж", "жена", "вино", "хлеб", это символы, точнее описание процессов в сознании, происходящих в человеке.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ты знаешь анекдот, как мужики пронумеровали анекдоты, чтобы не париться, пересказывая их друг другу? Так и ты понакидала ссылок... а тебя, т.е. ЛИЧНОСТИ, человека, души - здесь нет, как нет. Какое ж это общение, если "только точки после буквы "Л""? Эллочка поболе слов знала, она хоть ссылками не сыпала.
Лучше бы высказала свое мнение или откровение, чем куча ссылок (правильных).
Лучше блюдо зелени и с ним Любовь, чем целый дом заколотого скота и с ним раздор. (кавказ.мудр)
почему и не стала дальше писать..что кому интересно..сам копать начнет..а кому нет..конечно лучше что бы кто то сказки рассказывал...
скажите..откуда любовь приходит..?
и вообще что это есть..любовь..?
я это к тому что первая заповедь..возлюби Бога всем что ты есть..
а любить разве можно повелеть..?..или Бог нам дал повеление которое исполнить невозможно..?..
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
так вот о чем тут Иисус говорит..?..
как нас Бог привлекает..?..за шиворот что ли тащит..?..или как..?Комментарий
-
А дальше, когда человек обретает переживание живого Бога - ему нужны символы?
Нет конечно.
Он может засвидетельствовать своими словами и рассказать например что такое духовные помышления и как они выглядят.
Искупленный например - может, да?!Комментарий
-
Сказано: "вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем, внешним, все бывает в притчах". Цитат требуете, а того не понимаете, что всё Писание об этом говорит. Вам (всем) surgeon тайны приоткрывает, но не можете вместить. Мните себя достигшими, в то время как и есть те самые, внешние.Комментарий
-
Так это для знакомства с Богом написано.
А дальше, когда человек обретает переживание живого Бога - ему нужны символы?
Нет конечно.
Он может засвидетельствовать своими словами и рассказать например что такое духовные помышления и как они выглядят.
Искупленный например - может, да?!
ведь утверждать я и Отец одно(или что там вы исповедуете, у меня ум Христов?) и при этом превозносится,злится, расстраиваться... не есть ли ложь и хула?
PS. хочется иметь, а на думать что имеешь.Последний раз редактировалось Искупленный; 23 November 2011, 01:58 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий