Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы с GalinkaA не знакомы?
Я встречала ее сообщения на форуме. Была к ним достаточно внимательна. Память у меня женская, больше ощущениями.
Правдолюбец представился Божьим глашатаем, то есть пророком. Он сказал, что пишет не своё, и Божье слово "так говорит Господь". Так если Господь оставил последнее слово за собой, то у правдолюбца что было? Или Бог дал ему ложное слово, обещание которое Он не собирался исполнять, или это вообще не Бог дал.
Я соглашаюсь во многом с ним, мне Господь немного с другой стороны открывает, но примерно то же самое. А вот понять, что к чему, я не спешу, чтоб не ошибиться. Если Бог кому-то открыл, а вы мешаете, то Вы идете против Бога. А если человек предположил и выдал за Божье, то он и ответит. Вам бы лучше стремиться понять, что есть воля Божья(для этого первое дело самому быть праведным, а вы рубите воздух, как те пророки Вааловы).
Ку-ку, Рабин, приехали, чья смерть, жизнь так подмяла? Могу понять. Апокалипсис с греческого это откровение. «И когда Он снял седьмую печать»
Ребят, вы поосторожнее с выводами. А то и самим легко загреметь по полной.
Я не читала всю тему, только первые и последние страницы и несколько роликов успела посмотреть, но все подряд я не смотрю, только то, что заслуживает внимания. Пока у меня есть желание смотреть дальше(а связь у меня очень плохая, загружается едва-едва часто).
Спасибо за растолкование о мякине и плевелах. У кого ни спрашивала, никто конкретно не сказал. Примерно только думали.
Вот здесь посмотрите, рассуждали:
Самиздат: Ветер в ладоняхЛк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Талмуд ты можешь и сам найти и прочитать. Чё тебе втирать? А вот ты ссылаешься на "авторитетов" а кто это такие ты не говоришь, и не показываешь что они чего-то такого сказали. Так что я сам не найду по поисковику "что сказали авторитеты про веды и талмуд, что с чего переписано". От евреев слышал, что Авраам когда-то отправил сыновей на восток, так вот они и стали браминами, абрамитами то есть, но индусы немного переиначили. И все их веды произошли из тех знаний которые им дал Авраам. Но я ж тебе не доказывают что это авторитетное мнение, и оно истинно. Есть разные мнения. А ты доказываешь, без доказательств, что веды старше Библии. То есть голословно, то есть ты просто сплетни разносишь да и всё.Комментарий
-
Кровожадный...
Кстати про сатану,мне понравилось Сообщение № 347Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Талмуд ты можешь и сам найти и прочитать. Чё тебе втирать? А вот ты ссылаешься на "авторитетов" а кто это такие ты не говоришь, и не показываешь что они чего-то такого сказали. Так что я сам не найду по поисковику "что сказали авторитеты про веды и талмуд, что с чего переписано". От евреев слышал, что Авраам когда-то отправил сыновей на восток, так вот они и стали браминами, абрамитами то есть, но индусы немного переиначили. И все их веды произошли из тех знаний которые им дал Авраам. Но я ж тебе не доказывают что это авторитетное мнение, и оно истинно. Есть разные мнения. А ты доказываешь, без доказательств, что веды старше Библии. То есть голословно, то есть ты просто сплетни разносишь да и всё.
Пол:мужскойПериод жизни:ок. 1526-1406гг до нэ или 2-я пол. XIII век до н. э.
" Веды" - уже признаны исследователями самыми старыми - 4500лет до н.э. Эти выводы сделаны не с потолка, например один из приёмов - описание положения звёзд на небе в "Ведах", соответствовал звёздостоянию вышеназванного периода ит.п. и т.д.
Недооцениваешь специалистов!
Маклай разочаровал, аж не знаю как.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кем признаны? Тобой?
Ага, ты Фоменку посмотри новую хрнологию. Он по звёздам высчитал что пирамидам нет и тысячи лет.Комментарий
-
Когда мы любим другого человека так же, как себя, отдаем душу, то тело наше умирает. Сеять это значит бросать в землю. Рождается колос, а семя, посеянное, умирает. Но Бог воскрешает, мы возрастаем в духе.
Цитата из Библии:32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
Про Индию, Гималаи, Тибет, кришнаитов и других всяких скажу, что как только к ним приближаешься, то документы уходят. И колдовство примешивается. Че-то основательное теряется, приходит несостоятельность. Их вера да, высокая, сама вера, вера человека, ищущего добра, Бога. Но их документы уводят их далеко от правды. Не дают того, чего дал Бог Израилю: той плотности переживаний. Одна буква цади чего стоит: жесткий пресс. А бет: орать, пахать, противостоять друг другу в слове, т.е. говорить друг с другом до истины.
И это не зависит от вермени: раньше или позже.
В Казахстане кажется был симпозиум или конференция межконфессиональная. Там даже мусульмане выступали. И научно довольно многое было. Больше государственное, насколько я поняла. Много высказывалось мыслей в плане сходок на небесах, как я поняла там было. На земле оно тоже проявляет себя в большей или меньшей степени. То, о чем на небесах общаемся.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
и одна в МейдумеХуфуок. 25892566 гг. до н. э.ГизаДжедефраок. 25662558 гг. до н. э.Абу РавашХафраок. 25582532 гг. до н. э.ГизаМикерин (Menkaura)ок. 25322504 гг. до н. э.ГизаСахураок. 24872477 гг. до н. э.АбусирНефериркара Какаиок. 24772467 гг. до н. э.АбусирНиусерра Исиок. 24162392 гг. до н. э.АбусирАменемхет Iок. 19911962 гг. до н. э.Эль-ЛиштСенусерт Iок. 19711926 гг. до н. э.Эль-ЛиштСенусерт IIок. 18971878 гг. до н. э.Эль-ЛахунАменемхет IIIок. 18601814 гг. до н. э.Хавара
Попробуй оспорить даты постройки , применяя "свою Фоменку", которую нихто кроме тебя и не знает в известных кругах признанных специалистов.
И вообще твоя манера применять жёлтую прессу ущербна до невозможности.
Позор джунглям!Обожаю Бога.Комментарий
-
Датировка постройкиФараонПримерные датыМестоположениеДжосерок. 26302612 гг. до н. э.СаккараСнофруок. 26122589 гг. до н. э.2 пирамиды в Дахшуре
и одна в МейдумеХуфуок. 25892566 гг. до н. э.ГизаДжедефраок. 25662558 гг. до н. э.Абу РавашХафраок. 25582532 гг. до н. э.ГизаМикерин (Menkaura)ок. 25322504 гг. до н. э.ГизаСахураок. 24872477 гг. до н. э.АбусирНефериркара Какаиок. 24772467 гг. до н. э.АбусирНиусерра Исиок. 24162392 гг. до н. э.АбусирАменемхет Iок. 19911962 гг. до н. э.Эль-ЛиштСенусерт Iок. 19711926 гг. до н. э.Эль-ЛиштСенусерт IIок. 18971878 гг. до н. э.Эль-ЛахунАменемхет IIIок. 18601814 гг. до н. э.Хавара
Попробуй оспорить даты постройки , применяя "свою Фоменку", которую нихто кроме тебя и не знает в известных кругах признанных специалистов.
И вообще твоя манера применять жёлтую прессу ущербна до невозможности.
Позор джунглям!Комментарий
Комментарий