Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от маклай
    [bible]
    Прекратятся когда земля исчезнет. Это пока земля есть будут и сеяние с жатвой.
    Вы забываете про тысячелетнее царство.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
      Вы забываете про тысячелетнее царство.
      Думаете оно будет после того как сгорит земля и все дела на ней? И что это за царство будет как и где это будет? Что я могу забыть, если я и не знал ещё? Вы уже побывали там, знаете?

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от маклай
        Думаете оно будет после того как сгорит земля и все дела на ней? И что это за царство будет как и где это будет? Что я могу забыть, если я и не знал ещё? Вы уже побывали там, знаете?
        12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
        (Матф.11:12)
        16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
        17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
        (Лук.16:16,17)
        Почему сказано, что Царство небесное силою берётся? что это значит?? - Твоя Библия

25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
        (Откр.21:25)
        ИЕРУСАЛИМ В ЛИТЕРАТУРЕ

Что такое Тысячелетнее царство, и должно ли оно восприниматься буквально?
        И здесь тема есть:

Я говорю, что на духовном уровне, но проявляется плодами на физическом. Не всегда сразу.
        Как мне говорил один человек(друг), что-то в 89-м кажется о 91-м, что особенный год будет(или 93-й) или наоборот, не помню точно, что говорил, но помню, что я года на два события по-другому, чем он, тогда восприняла. И говорил после этого еще про лет семь после этого год называл, что еще что-то будет. Результат: действительно и 98-й и 2001 особенные годы. Я тогда еще только начинала во все включаться(в 89-м).
        У Бога тысяча лет как один день и один день, как тысяча лет. Но здесь, я думаю, что время пришло: шесть дней прошло(шесть тысяч лет), теперь Бог отдыхает, мы трудиться научаем(-ся) в правде. здесь, на земле.
        А огонь с неба это Божье Слово. У кого совести нет, тот сгорит. Совести не хватит пройти огонь. Совесть это вода. Иоанново крещение в воде, Иисус огнем крестит. Сначала Иоанн(Илия), тогда сразу Иисус впереди(по воде) оказывается.
        1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
        2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
        (Мал.3:1,2)
        Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 07 November 2010, 11:24 AM.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Альтруист
          Участник

• 08 January 2010
          • 8

Сообщение от маклай
          А Господ это вы? Он разве тут написал что Ему хватило? Вообще Он ведь знал что правдолюбец приврёт, и сам же ж Христос сказал, что не растут на добром дереве дурные плоды. Это Он говорил о Духе Святом. Он ведь говорил о себе, что есть у Него хорошие дела, то и Дух Святой. А вот тут мы видим что есть друной плод лжи. Так если мы верим Иисусу Хиристу, то должны признать что всё дерево дурное. С хорошего дерева не было бы дурного плода. Даже немного не приврал бы. Невозможно покаяться частично. Не может быть пророчество частично от Бога - отца правды, и от отца лжи - сатаны. Как это они могли смешаться, и правдолюбец мог частично наврать? Нет у Христа ничего общего с Велиаром, и пророка нет у них одного на двоих. Так что исходя из слов Христа, даже частично совравший пророк - не Его пророк. И частичная ложь делает ложным всё пророчество.
          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
          (Иак.3:11)
          Вся сделается горькой. Даже ложка дёгтя портит бочку мёда.
          АМИНЬ!!! Полностью согласен с МАКЛАЕМ! Пророчества даются Господом для назидания, обличения к покаянию. Но никак не для запугивания, да ещё с таким пафосом.

Комментарий

• Галина С.
            Участник

• 13 May 2010
            • 26

Сообщение от Альтруист
            АМИНЬ!!! Полностью согласен с МАКЛАЕМ! Пророчества даются Господом для назидания, обличения к покаянию. Но никак не для запугивания, да ещё с таким пафосом.
            Не плохо бы и Библию иногда почитывать, а не своими доводами питаться. А в Библии очень много пророчеств вот такого типа:

"И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь
            их, как прах, и плоть их - как помет." (Соф.1:17 )

Это дано для назидания или обличения к покаянию???

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от Галина С.
              Для гадания
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Альтруист
                Участник

• 08 January 2010
                • 8

Сообщение от Галина С.
                Не плохо бы и Библию иногда почитывать, а не своими доводами питаться. А в Библии очень много пророчеств вот такого типа:

"И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь
                их, как прах, и плоть их - как помет." (Соф.1:17 )

Галина, не подобает знающему Писание выдергивать стихи из контекста. У Вас получается:"нет Бога", -а начало:"сказал безумец в сердце своем" Вы опустили. И с Соф 1 :17, Вы поступили так же, а 2 и 3 главы Вы читали? Мир Вам!

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Пророчество о 2010 годе!

Близки дни и исполнение всякого видения пророческого, ибо не останется втуне никакое видение пророческое ... Иез.12:23. (кратко, вперемешку).

И сказал он мне: что ты видишь? я отвечал: вижу летящий свиток; длина его 20(!) локтей, а ширина его 10(!) локтей (2010?). Он сказал мне: это проклятие исходящее на лицо всей земли ... Зах.5:1-3.

Не называйте заговором (!) всего того, что этот народ назовёт заговором (!); и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. И многие из них преткнутся, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле, жестоко угнетённые и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Враждуйте народы, но трепещите, и внимайте все отдалённые земли! Вооружайтесь, но трепещите: вооружайтесь, но трепещите! Ис.8:15,21,22.

Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет. Ис.32:10.(!)

Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны (!), и выслушайте речь мою. Всегда ли земледелец пашет для посева (весной), бороздит и боронит землю свою? Ис.28:23,24.
                  И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле мае); а народ Мой не знает определения Господня. Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены. Иер.8:7,20.

В 24 день девятого месяца (!?) ... , было слово Господне через Аггея пророка. 2:10. И было слово Господне к Аггею вторично в 24 день девятого месяца (!?), и сказано: ... И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих ... один мечём другого ... 2:20. Ибо так говорит Господь Саваоф: ещё раз, - и это будет скоро, - Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы (Мат.24:27-30), - и (тогда) придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славой, говорит Господь Саваоф. 2:6,7.Аггей.

Комментарий

• Локи
                    Трикстер

• 08 November 2006
                    • 1446

Сообщение от poslannic
                    Близки дни и исполнение (кратко, вперемешку).
                    со стиха по слову по полслову и вот оно - готово - состряпали новое пророчество !

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Альтруист
                      Галина, не подобает знающему Писание выдергивать стихи из контекста. У Вас получается:"нет Бога", -а начало:"сказал безумец в сердце своем" Вы опустили. И с Соф 1 :17, Вы поступили так же, а 2 и 3 главы Вы читали? Мир Вам!
                      А Вам не кажется, что Вы угрызаете друг друга, в смысле Вы и иже с Вами. Я даже не буду вникать, есть ли хоть капля правды в Вашем обвинении. Начнем с того, что у Вас неверное отношение.

Сообщение от Локи
                      со стиха по слову по полслову и вот оно - готово - состряпали новое пророчество !
                      Вот по тому, как Вы пишите, понятно, что Вас ни грамма не интересует правда, живете лишь для себя "любимого". Вам даже лень вникнуть в то, что пишут.
                      А Вы прочитайте каждое из этих мест из самого Писания, это для Вас дано. Чтобы взглянули.
                      Добавлю:
                      28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                      29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                      (Иоил.2:28,29)
                      Пройти по деревне, расспросить каждого о снах, узнаете, что у многих пророческие. И видения бывают. Вот научить их некому, а когда объясняешь, начинают понимать. И сами уже начинают вникать.
                      Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 November 2010, 10:45 AM.

Комментарий

• Анела
                        Участник

• 08 November 2010
                        • 1

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                          А Вам не кажется, что Вы угрызаете друг друга, в смысле Вы и иже с Вами. Я даже не буду вникать
                          Вы разве не видите что обивняете даже не вникая? Вы грызёте походя, и обвиняете в том что делаете сами.

Цитата из Библии:
                          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                          (Рим.2:1)

Придётся вам получить по попе за это.

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от poslannic
                            -В 24 день девятого месяца (!?) ... , было слово Господне через Аггея пророка. 2:10. И было слово Господне к Аггею вторично в 24 день девятого месяца (!?), и сказано: ... И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих ... один мечём другого ... 2:20. Ибо так говорит Господь Саваоф: ещё раз, - и это будет скоро, - Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы (Мат.24:27-30), - и (тогда) придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славой, говорит Господь Саваоф. 2:6,7.Аггей..
                            Какое невежество! Как можно подтосовывать Священное Писание под свои религиозные взгляды? Неужели страх Господен Вам не ведом?
                            Вы запугиваете народ теми местами которые не относятся к последнему времени или которые уже давно исполнились! Вы жанглируете стихами, меняя их в контексте и сразу же меняется смысл и время.

Из контекста явствует, что Господь распоряжение о строительстве Второго Храма, о том, что именно этот Храм наполнится Славой Желаемого, и Господь будет хранить его и во время строительства и после. Как все и случилось! Слава Ему!

1 В седьмой месяц, в двадцать первый день месяца, было слово Господне через Аггея пророка:
                            2 скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа:
                            3 кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто?
                            4 Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! ободрись, весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф.
                            5 Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!
                            6 Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,
                            7 и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
                            8 Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
                            9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
                            10 В двадцать четвертый день девятого месяца, во второй год Дария, было слово Господне через Аггея пророка:
                            11 так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
                            12 если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
                            13 Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
                            14 Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто.
                            15 Теперь обратите сердце ваше на время от сего дня и назад, когда еще не был положен камень на камень в храме Господнем.
                            16 Приходили бывало к копне, могущей приносить двадцать мер, и оказывалось только десять; приходили к подточилию, чтобы начерпать пятьдесят мер из подточилия, а оказывалось только двадцать.
                            17 Поражал Я вас ржавчиною и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших; но вы не обращались ко Мне, говорит Господь.
                            18 Обратите же сердце ваше на время от сего дня и назад, от двадцать четвертого дня девятого месяца, от того дня, когда основан был храм Господень; обратите сердце ваше:
                            19 есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; а от сего дня Я благословлю их.
                            20 И было слово Господне к Аггею вторично в двадцать четвертый день месяца, и сказано:
                            21 скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
                            22 и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого.
                            23 В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
                            (Агг.2:1-23)
                            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от Анела
                              Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего.
                              Хорошие слова и вовремя сказанные!
                              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Галина С.
                                Участник

• 13 May 2010
                                • 26

Сообщение от Vladilit
                                Вы запугиваете народ
                                Пугать эти пророчества могут только тех, кто далёк от Бога. А тех, кто в нём сокрыт, эти пророчества только радуют, т.к. ПРИБЛИЖАЕТСЯ час нашего избавления! Скорее бы....

теми местами которые не относятся к последнему времени или которые уже давно исполнились!
                                А ещё говорите про невежество! Вот думать так как вы, вот это невежество. Разве не знаете, что пророчества даны на все времена, т.к. всё идёт по кругу, всё повторяется снова и снова.

Комментарий

Обработка...