Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Комментарий
-
(Матф.11:12)
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:16,17)
Почему сказано, что Царство небесное силою берётся? что это значит?? - Твоя Библия
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
(Откр.21:25)
ИЕРУСАЛИМ В ЛИТЕРАТУРЕ
Что такое Тысячелетнее царство, и должно ли оно восприниматься буквально?
И здесь тема есть:
Я говорю, что на духовном уровне, но проявляется плодами на физическом. Не всегда сразу.
Как мне говорил один человек(друг), что-то в 89-м кажется о 91-м, что особенный год будет(или 93-й) или наоборот, не помню точно, что говорил, но помню, что я года на два события по-другому, чем он, тогда восприняла. И говорил после этого еще про лет семь после этого год называл, что еще что-то будет. Результат: действительно и 98-й и 2001 особенные годы. Я тогда еще только начинала во все включаться(в 89-м).
У Бога тысяча лет как один день и один день, как тысяча лет. Но здесь, я думаю, что время пришло: шесть дней прошло(шесть тысяч лет), теперь Бог отдыхает, мы трудиться научаем(-ся) в правде. здесь, на земле.
А огонь с неба это Божье Слово. У кого совести нет, тот сгорит. Совести не хватит пройти огонь. Совесть это вода. Иоанново крещение в воде, Иисус огнем крестит. Сначала Иоанн(Илия), тогда сразу Иисус впереди(по воде) оказывается.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
(Мал.3:1,2)Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 07 November 2010, 11:24 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
А Господ это вы? Он разве тут написал что Ему хватило? Вообще Он ведь знал что правдолюбец приврёт, и сам же ж Христос сказал, что не растут на добром дереве дурные плоды. Это Он говорил о Духе Святом. Он ведь говорил о себе, что есть у Него хорошие дела, то и Дух Святой. А вот тут мы видим что есть друной плод лжи. Так если мы верим Иисусу Хиристу, то должны признать что всё дерево дурное. С хорошего дерева не было бы дурного плода. Даже немного не приврал бы. Невозможно покаяться частично. Не может быть пророчество частично от Бога - отца правды, и от отца лжи - сатаны. Как это они могли смешаться, и правдолюбец мог частично наврать? Нет у Христа ничего общего с Велиаром, и пророка нет у них одного на двоих. Так что исходя из слов Христа, даже частично совравший пророк - не Его пророк. И частичная ложь делает ложным всё пророчество.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:11)
Вся сделается горькой. Даже ложка дёгтя портит бочку мёда.Комментарий
-
"И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь
их, как прах, и плоть их - как помет." (Соф.1:17 )
Это дано для назидания или обличения к покаянию???Комментарий
-
Комментарий
-
Не плохо бы и Библию иногда почитывать, а не своими доводами питаться. А в Библии очень много пророчеств вот такого типа:
"И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь
их, как прах, и плоть их - как помет." (Соф.1:17 )
Это дано для назидания или обличения к покаянию???Комментарий
-
Пророчество о 2010 годе!
Близки дни и исполнение всякого видения пророческого, ибо не останется втуне никакое видение пророческое ... Иез.12:23. (кратко, вперемешку).
И сказал он мне: что ты видишь? я отвечал: вижу летящий свиток; длина его 20(!) локтей, а ширина его 10(!) локтей (2010?). Он сказал мне: это проклятие исходящее на лицо всей земли ... Зах.5:1-3.
Не называйте заговором (!) всего того, что этот народ назовёт заговором (!); и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. И многие из них преткнутся, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле, жестоко угнетённые и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Враждуйте народы, но трепещите, и внимайте все отдалённые земли! Вооружайтесь, но трепещите: вооружайтесь, но трепещите! Ис.8:15,21,22.
Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет. Ис.32:10.(!)
Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны (!), и выслушайте речь мою. Всегда ли земледелец пашет для посева (весной), бороздит и боронит землю свою? Ис.28:23,24.
И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле мае); а народ Мой не знает определения Господня. Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены. Иер.8:7,20.
В 24 день девятого месяца (!?) ... , было слово Господне через Аггея пророка. 2:10. И было слово Господне к Аггею вторично в 24 день девятого месяца (!?), и сказано: ... И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих ... один мечём другого ... 2:20. Ибо так говорит Господь Саваоф: ещё раз, - и это будет скоро, - Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы (Мат.24:27-30), - и (тогда) придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славой, говорит Господь Саваоф. 2:6,7.Аггей.Комментарий
-
Вот по тому, как Вы пишите, понятно, что Вас ни грамма не интересует правда, живете лишь для себя "любимого". Вам даже лень вникнуть в то, что пишут.
А Вы прочитайте каждое из этих мест из самого Писания, это для Вас дано. Чтобы взглянули.
Добавлю:
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(Иоил.2:28,29)
Пройти по деревне, расспросить каждого о снах, узнаете, что у многих пророческие. И видения бывают. Вот научить их некому, а когда объясняешь, начинают понимать. И сами уже начинают вникать.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 08 November 2010, 10:45 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
Придётся вам получить по попе за это.Комментарий
-
-В 24 день девятого месяца (!?) ... , было слово Господне через Аггея пророка. 2:10. И было слово Господне к Аггею вторично в 24 день девятого месяца (!?), и сказано: ... И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих ... один мечём другого ... 2:20. Ибо так говорит Господь Саваоф: ещё раз, - и это будет скоро, - Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы (Мат.24:27-30), - и (тогда) придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славой, говорит Господь Саваоф. 2:6,7.Аггей..
Вы запугиваете народ теми местами которые не относятся к последнему времени или которые уже давно исполнились! Вы жанглируете стихами, меняя их в контексте и сразу же меняется смысл и время.
Из контекста явствует, что Господь распоряжение о строительстве Второго Храма, о том, что именно этот Храм наполнится Славой Желаемого, и Господь будет хранить его и во время строительства и после. Как все и случилось! Слава Ему!
1 В седьмой месяц, в двадцать первый день месяца, было слово Господне через Аггея пророка:
2 скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа:
3 кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто?
4 Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий иерей! ободрись, весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф.
5 Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!
6 Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,
7 и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
8 Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
9 Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
10 В двадцать четвертый день девятого месяца, во второй год Дария, было слово Господне через Аггея пророка:
11 так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
12 если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
13 Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
14 Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто.
15 Теперь обратите сердце ваше на время от сего дня и назад, когда еще не был положен камень на камень в храме Господнем.
16 Приходили бывало к копне, могущей приносить двадцать мер, и оказывалось только десять; приходили к подточилию, чтобы начерпать пятьдесят мер из подточилия, а оказывалось только двадцать.
17 Поражал Я вас ржавчиною и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших; но вы не обращались ко Мне, говорит Господь.
18 Обратите же сердце ваше на время от сего дня и назад, от двадцать четвертого дня девятого месяца, от того дня, когда основан был храм Господень; обратите сердце ваше:
19 есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; а от сего дня Я благословлю их.
20 И было слово Господне к Аггею вторично в двадцать четвертый день месяца, и сказано:
21 скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
22 и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого.
23 В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
(Агг.2:1-23)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Пугать эти пророчества могут только тех, кто далёк от Бога. А тех, кто в нём сокрыт, эти пророчества только радуют, т.к. ПРИБЛИЖАЕТСЯ час нашего избавления! Скорее бы....
теми местами которые не относятся к последнему времени или которые уже давно исполнились!Комментарий
Комментарий