Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Галина С.
    Пугать эти пророчества могут только тех, кто далёк от Бога. А тех, кто в нём сокрыт, эти пророчества только радуют, т.к. ПРИБЛИЖАЕТСЯ час нашего избавления! Скорее бы....
    Сообщение № 23

Разве не знаете, что пророчества даны на все времена, т.к. всё идёт по кругу, всё повторяется снова и снова.
    Цитата из Библии:
    Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,- и Бог воззовет прошедшее...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от bakaor.shalom
      Вот по тому, как Вы пишите, понятно, что Вас ни грамма не интересует правда, живете лишь для себя "любимого". Вам даже лень вникнуть в то, что пишут.
      А вы разумеется эту правду уже познали и теперь тут отделяете зерна от плевел на право и на лево...

Пройти по деревне, расспросить каждого о снах, узнаете, что у многих пророческие. И видения бывают. Вот научить их некому, а когда объясняешь, начинают понимать. И сами уже начинают вникать.
      Кто ищет тот всегда найтет (С) Ну и что снится и видится селянам под вашим чутким руководством и учительством ? Поведайте миру ! Не в пустую же Дух Святой старался ?

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от Галина С.
        Пугать эти пророчества могут только тех, кто далёк от Бога. А тех, кто в нём сокрыт, эти пророчества только радуют, т.к. ПРИБЛИЖАЕТСЯ час нашего избавления! Скорее бы....

А ещё говорите про невежество! Вот думать так как вы, вот это невежество. Разве не знаете, что пророчества даны на все времена, т.к. всё идёт по кругу, всё повторяется снова и снова.
        +1

(Уточню, растолкую, добавлю: согласна, опять плотское мышление. Сейчас строится третий Храм. Храм же Его мы. Будьте осмотрительны, входя в перепалки ради отстаивания собственного мнения, не думая о Божьем мнении.)
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от Локи
          Кто ищет тот всегда найтет (С) Ну и что снится и видится селянам под вашим чутким руководством и учительством ? Поведайте миру ! Не в пустую же Дух Святой старался ?
          Это больше личные их переживания, я не всегда могу теми же словами все объяснить, ощущение. Понимание ситуации, учитывая то, что уже знаю. Подсказка по-существу. Не могу сказать. Это лишь тенщенция, на много меня часто не хватает, срвыаешься и в этих отношениях иногда, восстанавливаться приходится.
          Моменты, когда что-то снилось, вспомнилось, когда уже понятно к чему.... и еще может...
          Я много не хожу, пока только то, что ко мне приложено. А там дальше пока не знаю, буду ли ходить. Молишься, чтоб людям Бог через меня говорил: Он говорит. Забываешь молиться, не говорит, напряг начинается, когда забываешь молитья. Естественно, оно с остальными связано, что у одного, то с другими связано. Но принцип. Раньше в 90-х мы только начинали это понимать, а теперь в проблемах просачиваемся суперузким путем. Только чуть пошире начинаешь, расслабляешься, сбои. С другой стороны широкий путь, про который в Исайи, Божий народ уже все вместе идет, может каждый по своим местам, но вместе.
          Лучше сами для себя пытайтесь понять, что вам в этом надо.
          Все конечно не знаю, говорю людям то, что знаю. Что поняла.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Галина С.

А ещё говорите про невежество! Вот думать так как вы, вот это невежество. Разве не знаете, что пророчества даны на все времена, т.к. всё идёт по кругу, всё повторяется снова и снова.
            Если всё идет по кругу, то вы никогда не избавитесь.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

....
              В израильских новостях рассказывают о том что израильские солдаты используют гойских детей как "живой щит"?
              Israeli soldiers convicted of using boys as "human shields" - NYPOST.com

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Локи
                со стиха по слову по полслову и вот оно - готово - состряпали новое пророчество !
                Не хочу оскорблять вас друг, но сказано:

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят:"прочитай её"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". ... Ис.29:11,12.

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собой. 2Пет1:20. Пророчества не унижайте, всё испытывайте (!!!), хорошего держитесь. 1Фес.5:20.

И сказал он мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время уже близко. Отк.22:10(!).
                И сказал он мне: что ты видишь? я отвечал: вижу летящий свиток; длина его 20 локтей, а ширина его 10 локтей (2010)... Зах.5:1-3. Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист 1Иоан.2:18. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день как 1000 лет, и 1000 лет (1000+1000=2000), как один день (до этого). 2Пет.3:8. А тот, хотя бы и прожил 2000 лет(!) и не наслаждался добром, не всё ли пойдёт в одно место. Потому что он напрасно пришёл, и отошёл во тьму, и имя его (Отк.13:17,18) покрыто мраком. Екк.6:4,6. Он придёт без шума и лестью овладеет царством. И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей. Дан.11:21. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 2Фес.2:7.
                ... Та земля, которой ты страшишься, будет оставлена обоими её царями. Ис.7:16. У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени. Ибо после того, как он вступит с ним в союз, он будет действовать обманом, и взойдёт и одержит верх с малым народом. Дан.11:27,23. Ибо тот выйдет из темницы* на царство, хотя родился в царстве своём бедным. Еккл.4:14. Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобождён из темницы* своей и выйдет обольщать народы ... Отк.20:7.

продолжение будет .......

Комментарий

• Галина С.
                  Участник

• 13 May 2010
                  • 26

Сообщение от poslannic
                  Не хочу оскорблять вас друг,
                  Да эти "друзья" нам совсем не друзья, потому что оскорбляют Дух Божий.

Скажите, братик, а у вас, я так поняла, тоже есть откровение о грядущих до конца года событиях в мире? Не поделитесь?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Галина С.
                    Да эти "друзья" нам совсем не друзья, потому что оскорбляют Дух Божий.

Скажите, братик, а у вас, я так поняла, тоже есть откровение о грядущих до конца года событиях в мире? Не поделитесь?
                    Тем не менее, с уважением к вам!
                    Если вы считаете что я оскорбляю Дух Божий, то Бог мне судья если я лгу и говорю от себя.
                    Немного времени пройдёт и вы поймёте, что вы были не правы.
                    Внезапно всех встревожит большой мятеж, когда ночью он исчезнет. Униженный и отверженный вернётся хромым, на плечах военных. Горе знатным и богатым. Его речи будут столь резки, а говорить он будет о справедливости, своими речами он соблазнит столь многих (2Фес.2:11). Но после того, как он будет возвеличен от моря (Отк.13:1), вы поймёте кто есть кто, но будет поздно. Апрель возродит старое, а октябрь откроет истинное его лицо (2Фес.2:8). О том годе, и последующих ужасных трёх годах, умолчу, чтобы вас не расстраивать раньше времени.
                    Всего вам доброго. Да вразумит вас Святой Дух.

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от poslannic
                      продолжение будет .......
                      - Читайте новое пророчество ! Внемлите... В 2 раза больше цитат ! Новое пророчество уже в сети ! Теперь и с апельсиновым вкусом !
                      - Вы всё ещё пользуетесь старыми пророчествами ?
                      - Тогда мы идем к вам !

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от poslannic
                        .
                        Внезапно всех встревожит большой мятеж, когда ночью он исчезнет.
                        Разберите предложение до запятой и после и вы увидите, что предлоьение бессмысленное.
                        Не все духи пророческие говорят от Бога.
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Про сны.
                          Мне еще в середине девяностых снился далеко не один раз сон: самолеты проверяются(сверху, как в автобусах, багажные сетки, там ищут, я тоже ищу вместе, внизу, где возможно), потому что возможность подложенной взрывчатки. Я в самолетах не летала, поэтому ассоциации из автобуса, чтоб мне легче понять было, что багаж проверяется тоже. Тогда еще не было всего этого, я не учавствовала никак в боях и войнах. Еще снились сны: военные в городе. Я тогда уже поняла, что отчасти это духовная брань, не знала, дойдут ли до нас военные действия. Мое участие внутри этих снов было верно понять и как действовать. Прекрасно во сне понимала, что это связано с жизнью.
                          И про деревню несколько лет назад снилось уже несколько снов из разных областей обстоятельств. Теперь это происходит.

Сообщение от маклай
                          В израильских новостях рассказывают о том что израильские солдаты используют гойских детей как "живой щит"?
                          Israeli soldiers convicted of using boys as "human shields" - NYPOST.com
                          Рассказывали один случай: там положено по команде начальства было не подставлять по-возможности израильтян(в Газе или где, не помню). Молодые ребята, не знав как поступить, попросили женщин(не помню, были ли там дети, кажется были) проверить сумки, опасаясь, нет ли там взрывчатки. Этот прецидент рассматривали по ЦТ. Обсуждали, как они должны были поступить, и как быть в таких ситуациях. Конечно, они переживают, чтобы было все достойно, верно.
                          Арабы же монтируют фильмы, сюжеты лжесвидетельства, заставляют своих детей, мучают их обвинять евреев. Израиль показывал их, измученных самими же арабами, плачущих. Показывали смонтированный сюжет, парня, мальчика, который, как говорили, был убит евреями. Потом показали, как он встал, убежал с того места, где лежал "умершим". Где достали эту пленку, не знаю, сами ли тоже, как оказалось, там снимали, или достали пленку. И много монтируется, показывали достоверно издевательства арабов над своими детьми, в смысле накачивание их психики на плач, ненависть к евреям.
                          Но кто с евреями мирно, от них евреям нет нужды защищаться.
                          Простите, что несколько путано говорю, думаю, смысл понятен.

У меня нет много времени тут вам что-то доказывать, я поделилась. кому надо, понимает.
                          Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 09 November 2010, 01:57 PM.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Израиль показывал их, измученных самими же арабами, плачущих. Показывали смонтированный сюжет, парня, мальчика, который, как говорили, был убит евреями.
                            Типа палестинцам в Израиле живётся лучше чем евреям, но они почему-то не понимют своего счастья, специально бьют сами себя и своих детей, лишь бы обвинить евреев. Они настолько не понимают своего счастья что даже взрывают сами себя.
                            Вообще там статья не арабская. А вот вам фильм не арабский и не израильский:
                            пллхрбгйс 101 / OCCUPATION 101 :: чЙДЕП ОБ RuTube -
                            Посмотрите. Вы бы посмотрели немецкие выпуски новостей времён Гитлера. Вы бы очень удивлялись чем недовольны те же русские, ведь немцы их освободили от красных.

Комментарий

• patrio
                              Участник

• 26 July 2010
                              • 97

Про сны.
                              Мне еще в середине девяностых снился далеко не один раз сон: самолеты проверяются(сверху, как в автобусах, багажные сетки, там ищут, я тоже ищу вместе, внизу, где возможно), потому что возможность подложенной взрывчатки. Я в самолетах не летала, поэтому ассоциации из автобуса, чтоб мне легче понять было, что багаж проверяется тоже. Тогда еще не было всего этого, я не учавствовала никак в боях и войнах. Еще снились сны: военные в городе. Я тогда уже поняла, что отчасти это духовная брань, не знала, дойдут ли до нас военные действия. Мое участие внутри этих снов было верно понять и как действовать. Прекрасно во сне понимала, что это связано с жизнью.
                              И про деревню несколько лет назад снилось уже несколько снов из разных областей обстоятельств. Теперь это происходит.

Рассказывали один случай: там положено по команде начальства было не подставлять по-возможности израильтян(в Газе или где, не помню). Молодые ребята, не знав как поступить, попросили женщин(не помню, были ли там дети, кажется были) проверить сумки, опасаясь, нет ли там взрывчатки. Этот прецидент рассматривали по ЦТ. Обсуждали, как они должны были поступить, и как быть в таких ситуациях. Конечно, они переживают, чтобы было все достойно, верно.
                              Арабы же монтируют фильмы, сюжеты лжесвидетельства, заставляют своих детей, мучают их обвинять евреев. Израиль показывал их, измученных самими же арабами, плачущих. Показывали смонтированный сюжет, парня, мальчика, который, как говорили, был убит евреями. Потом показали, как он встал, убежал с того места, где лежал "умершим". Где достали эту пленку, не знаю, сами ли тоже, как оказалось, там снимали, или достали пленку. И много монтируется, показывали достоверно издевательства арабов над своими детьми, в смысле накачивание их психики на плач, ненависть к евреям.

У меня нет много времени тут вам что-то доказывать, я поделилась. кому надо, понимает.
                              Израиль показывал их, измученных самими же арабами, плачущих. Показывали смонтированный сюжет, парня, мальчика, который, как говорили, был убит евреями. Потом показали, как он встал, убежал с того места, где лежал "умершим". Где достали эту пленку, не знаю, сами ли тоже, как оказалось, там снимали, или достали пленку. И много монтируется, показывали достоверно издевательства арабов над своими детьми, в смысле накачивание их психики на плач, ненависть к евреям.
                              Вы меня рассмешили прям----Да Израиль это агрессор номер один в мире---геноцид тех же арабов они устроили нешуточный ещё в 60-ых--хотите работайте дальше на израильский коммонвелс а нрмальные люди понимают что ось мирового зла это Лондон-Нью-Йорк-Тель-Авив--и если в мир придёт Антихрист евреев начнуть мочить и не на шутку, хотя они сами его протолкнут---так что пока Израиль никак не меротворец а сеятель зла а после Амаргедонской битвы посмотрим что будет

Комментарий

• patrio
                                Участник

• 26 July 2010
                                • 97

Палестинцы это библейские филистимляне и израиль всегда воевал с ними---семиты они и есть семиты---они более нахальны, более материальны, непремеримы. Был под носом у Израиля вместо сектора Газа какой-нибудь сектор с румынами или поляками, так они б его уже давно заселили евреями---а тут семиты нашли на семитов--борьба не на жизнь а на смерть---одни полноценные семиты а вторые незаконные( потомки Исмаила в смеси с другими народностями древнего шумера времён Авраама). В принципе Израиль как дестабилизирует так и стабилизирует обстоновку в мире---не будь его создали б уже какой-нибудь халифат и полезли резать неверных по всему миру. Но мир уже не прежний--всё перемешано и разговоры про рассовую частоту не имеют смысла

Комментарий

Обработка...