Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patrio
    Участник

• 26 July 2010
    • 97

Сообщение от Галина С.
    Какой вы всё таки злой, не Божий человек. Вам же всё было объяснено Андреем. Сон, показанный ему о 14 Июля полностью исполнился, а то, что он сам додумал к этому, так ведь он уже публично это признал и покаялся. Господу этого хватило, но вы же круче Господа!

,

А что, разве не так? Да если бы США не оказались бы Израилю плохим союзником, то Израиль давно бы уже атаковал атомные объекты Ирана. И катастрофа на США грядёт и я верю, очень и очень скоро.

Не кажи "гоп". Не случилось, так случится. Он ошибся немного в сроках, это не страшно. Это не преступление. Но по существу ошибки нет. Всё будет именно так, как он(и не только он) предсказывал.

"Так говорит Господь" - это суть его послания(как он сам об этом и говорит), а вовсе не каждое сказанное им слово. Понимать надо. Поэтому в деталях могут быть ошибки, но не по существу. Даже апостолы ошибались в деталях и "Словом Божьим" была сама суть их проповеди, а не каждое сказанное или написанное ими слово.

Так что лучше бы вам покаяться в злословии того, чего не разумеете. Впрочем, кому это я.......
    А что, разве не так? Да если бы США не оказались бы Израилю плохим союзником, то Израиль давно бы уже атаковал атомные объекты Ирана. И катастрофа на США грядёт и я верю, очень и очень скоро.
    Знаете Галина вы мне напоминаете нью сионистов из США--они всё мечтают атаковать Иран---это обратно попахивает еврейским мессианнством и избранностью Израиля--типа Карфаген( в нашем случае Иран) должен быть разрушен. Барак Обама сам как минимум полуеврей---посмотрите даже на его нигретянскую бабушку Сару и на его маму Данхэм---ведущие конгрессмены евреи и вы хотите сказать,что США плохой союзник Израилю. Треугольник зла уважаемая это КАК РАЗ НЬЮ-ЙОРК---ЛОНДОН---ТЕЛЬ-АВИВ И нападать на Иран они будут вместе и сообща----не забывайте что БОГ разорвал завет с Израилем и лишь остаток Израиля спасётся.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от маклай
      С хорошего дерева не было бы дурного плода. Даже немного не приврал бы. Невозможно покаяться частично.
      .....
      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
      (Иак.3:11)
      Вся сделается горькой. Даже ложка дёгтя портит бочку мёда.
      Я понимаю. что Вы не сможете уже свою чашку дегтя из бочки меда достать, но Иисусу подвластно все. Так не делайте же больше дурных плодов.
      А если Вы 80 процентов неправды говорите, Вы должны за 80 % каяться или за всю свою жизнь? Может покаетесь наконец? Или будете продолжать мутить воду? Лучше продолжайте выяснять что у Андрея есть правда, что неправда. Я, правда, не могу постоянно на форуме быть. Посмотрю, почитаю еще, послушаю дай Бог, а перепираться мне некогда.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• patrio
        Участник

• 26 July 2010
        • 97

"Bill Clinton with his mother and younger brother, Roger. Bill's mother, Virginia Kelley, was married five times, twice to the same man". http://3.bp.blogspot.com/_sLNUDoQeJ6...ton+Family.jpg Действительно мама Билла Клинтона - чистая шнобелястая ашкеназка. Рафинированная еврейка! То что у евреев считается красивая. Я вам сейчас покажу похожую на неё русскую артистку - Марианна Стриженова: http://www.voteactors.ru/img.php?pho...0&newwidth=800 Обратите внимание, что нигде не указывается Стриженовой девичья фамилия! "Стриженова" - это фамилия мужа. Так что "Стриженова" может быть на самом деле "Каценеленбойген". Итак, Клинтон минимум еврей по матери, а значит - чистый еврей, и в папе уже можно даже и не копаться. Его мама, тут написано, была 5 раз замужем.

Мама чёрного Обамы такая же еврейска Image - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting и ImageShack: Host and Share your Photos and Videos - 31212249.jpg и http://photos.codlib.com/wp-content/...ama-mother.jpg А вот аспирант откопал маму Рейгана - примите валидол: http://i.huffpost.com/gadgets/slides...3149_large.jpg . А Рейган играл ковбоев в Хулливуде.

Ф. Рузвельт (Розенвельдт) и его мама Сара: http://i.huffpost.com/gadgets/slides...3147_large.jpg

Линдон Джонсон и его мама Реввека: http://i.huffpost.com/gadgets/slides...3152_large.jpg

Кеннеди потому и застрелили, что он был случайным президентом а так от Абрама Линкольна до Барака Обамы все призеденты США евреи и речи о плохих союзниках и быть не может---голос крови всё таки----а всякие политические игры типа Обама пошёл на сближение с палестинцами это лишь отвлекающие манёвры
        Последний раз редактировалось patrio; 06 November 2010, 03:08 PM.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от Ринат Сулиманов
          Сизифка...
          А Апостола Павла и Иисуса охарактеризуйте пожалуйста.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от bakaor.shalom
            А Апостола Павла и Иисуса охарактеризуйте пожалуйста.
            фанатики?властехотящие?
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Я понимаю. что Вы не сможете уже свою чашку дегтя из бочки меда достать, но Иисусу подвластно все. Так не делайте же больше дурных плодов.
              А если Вы 80 процентов неправды говорите, Вы должны за 80 % каяться или за всю свою жизнь? Может покаетесь наконец? Или будете продолжать мутить воду? Лучше продолжайте выяснять что у Андрея есть правда, что неправда. Я, правда, не могу постоянно на форуме быть. Посмотрю, почитаю еще, послушаю дай Бог, а перепираться мне некогда.
              Я ж не пишу свои слова под грифом "так говорит Господь". Если бы правдолюбец писал от себя, то порочил бы самого себя. А если он пишет от имени Бога, то пытается порочить Бога. Это очень разные вещи. Я пишу ложь, или глупости ну и ладно. Я ж вас не заставляю верить своему этому как слову Божьему. А правдолюбец тут даже запугивал тех, кто пытался сказать ему, что он не от Бога говорит.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от маклай
                Я пишу ложь, или глупости ну и ладно. Я ж вас не заставляю верить своему этому как слову Божьему. А правдолюбец тут даже запугивал тех,
                А по-моему, так это Вы тут всех запугиваете. Не даете нормально рассуждать. И иже с Вами. А если Вы пишите ложь или глупости, то словом своим осудишься, словом своим оправдаешься. Я вот тоже часто говорила, что вот я это ладно, а вот пастора должны... Каюсь. Виновата была. Но теперь так стараюсь больше не говорить. Можно потребовать от пастора, или другого человека что-то. Но только если сами верно ходите.
                Лично я смотрю пророчества: не найду ли чего здесь что стоит того. Вот например нашла, что про то, что солнце померкнет и луна ... , эти отрывки я не особо соединяла. Может, конечно, и сравнивала между собой когда, немного, не так, чтобы освоить и запомнить. Но теперь удивилась, что оно в сознании у меня все разрозненно.В церкви люди боялись об этих местах говорить, вот оно и ушло в сторону. А бояться только Бога надо.
                Увидела, что везде одно и то же, в разных местах Библии. Почти одинаковое описание. Я думала, немного по-разному, как это обычно у Бога бывает, дополняя одно другим.

Про Америку вот здесь немного есть:
                Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 06 November 2010, 07:31 PM.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от маклай
                  А правдолюбец тут даже запугивал тех, кто пытался сказать ему, что он не от Бога говорит.
                  Чем Он запугивал?Гарячим утюгом или пистолетом?
                  Последний раз редактировалось SERG...; 06 November 2010, 05:53 PM.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Галина С.
                    Он ошибся немного в сроках, это не страшно. Это не преступление.
                    Это не преступление а знак. Когда он говорил, что начавшаяся война будет знаком того, что всё говоримое им от Господа, то естественно не начавшаяся война есть такой же знак, что он говорит ложь. И то, что после этого начали крутить и так и эдак, чтобы выйти сухим из воды, так это не ново, все лжепророки так делают, ни один не сознается, а будет из прямых пророчеств делать "духовные" которые понимать можно как угодно, и всегда будет "прав".
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от SERG...
                      Геенной .

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

А по-моему, так это Вы тут всех запугиваете. Не даете нормально рассуждать. И иже с Вами. А если Вы пишите ложь или глупости, то словом своим осудишься, словом своим оправдаешься. Я вот тоже часто говорила, что вот я это ладно, а вот пастора должны... Каюсь. Виновата была. Но теперь так стараюсь больше не говорить. Можно потребовать от пастора, или другого человека что-то. Но только если сами верно ходите.
                        Ну где ж я требовал что-то от кого-то? И где я запугивал кого-то, говоря, что если они не слушают меня, то не слушают Бога, или что-то подобное?
                        Лично я смотрю пророчества: не найду ли чего здесь что стоит того.
                        То есть остальное в пророчестве не стоит ничего, пустое, пустословие. Так вот я читаю пророков в Библии и понимаю, что там пустого нет, ни одного слова так нет пустого. Потому что те пророки не говорили сами от себя.
                        21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                        (2Пет.1:21)
                        А Бог не будет пустословить.
                        Так если вы признаёте что в пророчествах много пустого, если не всё, ведь вы смотрите не найдёте ли, то есть можете даже и не найти. Так если вы признаёте что там пустое, то почему бы вам не призначть что пустое не от Бога? Вы боитесь обидеть Бога считая пророчества не пророчествами, но не боитесь обидеть Бога называя пустословия человека Его словом.

С чего вы взяли что они пишут правду?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Для чего вообще распускаются слухи о скором падении США? Перспективы у них очень даже неплохие. Со своими вооружениями и наглостью, они легко могут подмять под себя весь мир. В принципе мир и так под ними. И все платят Америке дань. Правда в виде долгов. Но кто ж их будет отдавать? И почему это всем должная Америка живёт намного лучше своих кредиторов? Россия отдолжает деньги США, те вооружаются, а российская армия не может ничего толком купить себе. У России денег избыток, что она одолжает их США? То же самое касается и всего остального мира. Все платят Америке. А нам людям рассказывают что это Америка в долг берёт, и у неё уже начинаются трудности, она как бы уже не может платить по долгам. А она собиралась? И почему это рухнет США а не все те кому она не отдаст долги? И почему это все люди рады слышать весть про падение Америки? Потому что понимаю, хоть даже и на подсознательном уровне, что Америка поработила всех, и туда уходят огромные средства со всего мира. Поэтому все и надеются что освободятся. Но с чего бы ей разваливаться когда на неё работает весь мир? Эти байки о скором падении США предназначены для того, чтобы выпускать пар людского недовольства в мире. Люди думают что всё само рассосётся. Но не рассосётся.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Сообщение от SERG...
                            именно утюгом
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

В пятом ролике Андрей говорит про времена и сроки, я в какой-то момент усомнилась, что ведь сроки действительно неизвестны. Но дело в том, что я сама, без Андрея уже стала утверждаться в подобных сроках. Вопрос о чем и как. Он верно говорит. Когда Иисус сказал, что все уже сделал, Иуда его еще не предал, но уже пошел. Иисус все сделал, сказал ему(сатане в нем): иди, делай, что делаешь. Иисус уже тогда знал, что дальше будет. Может быть примерно, но все знал.
                              Так же и Андрей говорит, что может быть год, месяц, и называет эти сроки. Он говорит: может быть. Но называет именно эти сроки. Где Вы видите, что он утверждает все так, как вы про него говорите? Слышания хочу больше, нежели жертвы. Не стоит трудиться, писать много, молиться против других, когда не готов слышать.

Сообщение от Павел_17
                              Я тоже склоняюсь к мысли, что кризис принесет положительные тенденции в экономики разных стран.
                              Я лично склоняюсь к более реальным угрозам планете Земля - со стороны комет. И это больше подходит под отрывок:
                              2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                              Вот я думаю, что перед смертью часть людей то же самое чувствует. Это как ребенок из чрева выходит. И день настал.

А Бог обещал, что сеяние и жатва не прекратятся. За одной землей следует другая, за другой следующая. Наверно.
                              Матрица ведь всегда должна быть, на чем все устраивать.
                              За катушечной плоенкой кассетная, потом диск...
                              Не знаю, что из того, что я пишу, об этой земле, что о следующих.
                              Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 07 November 2010, 06:54 AM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

А Бог обещал, что сеяние и жатва не прекращатся. За одной землей следует другая, за другой следующая. Наверно.
                                Цитата из Библии:
                                22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
                                (Быт.8:22)

Цитата из Библии:
                                10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                                (2Пет.3:10)

Прекратятся когда земля исчезнет. Это пока земля есть будут и сеяние с жатвой.

Комментарий

Обработка...