ясно, скажите почему христиане всегда будут на облаках, как пророчил Павел, а не на земле, причем я так понимаю и Господь всегда будет на облаках, а не на земле? А как же "да будет воля твоя и на земле как на небе", зачем воля ОТца и на земле, если все христиане и Господь всегда, как прочил Павел, будут на облаках?
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По мере веры в то, что видит в слове Божием, по мере веры в то, что слышит в молитвах от Бога, по мере веры в то, что видит в сновидениях, по мере веры в то, что происходит вокруг и с чем сравнивает прочитанное, услышанное и увиденное.Комментарий
-
по мере веры надо понимать это по мере осуществления ожидаемого Христа, правильно?
вы определение веры Павлом знаете, Христов?Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)
Ну так христиане пока на земле, и им бы хотелось чтобы воля Отца была на земле как и на небе. Ну а потом когда они будут на облаках, то всё равно пусть на земле будет воля Отца как и на небе. Тогда ведь земля будет как небо. И живущим на земле будет как живущим на небе.Комментарий
-
Комментарий
-
да причем тут нравится мне, что христиане на земле или не нравится, Павел же сказал, что христиане всегда будут с господом на облаках, значит так и будет, правильно?Комментарий
-
короче братья и сестры нефть до сих пор вытекает давайте предпримим усилия по ее остановке управляющим желанием на благо всех существ землиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Видимо так и будет. Кто я такой чтобы ставить под сомнение то, что писал Павел? Я могу делать какие-то выводы на основании написанного, но не заменять написанное.Комментарий
-
Благо для всех существ земли когда они перестанут желать управляющими желаниями, а согласятся с управление Бога, исполнять Его управляющие желания.Комментарий
-
Вера осуществляет наши желания, а не Самого Христа. Христос жив без нашей веры. А мера веры у каждого индивидуальна, у Андрея вера говорит, что 8 сентября его Господь заберёт, у маклая и beta вера говорит, что Андрей плохой человек и служит он не Богу... видите, у каждого своя мера веры, основанная на внутреннем опыте, а не осуществление как чудотворение, хотя и такая мера веры нам доступна, всё зависит от нашего желания и его соответствия с волей Бога. Не запутал? Добавлю, Бог даёт нам, Своим детям веру, она от слышания, а слышание от слова Божия (Рим. 10:17).Комментарий
Комментарий