Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

ясно, скажите почему христиане всегда будут на облаках, как пророчил Павел, а не на земле, причем я так понимаю и Господь всегда будет на облаках, а не на земле? А как же "да будет воля твоя и на земле как на небе", зачем воля ОТца и на земле, если все христиане и Господь всегда, как прочил Павел, будут на облаках?

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от jlby
      по мере веры надо понимать это по мере осуществления ожидаемого Христа, правильно?
      По мере веры в то, что видит в слове Божием, по мере веры в то, что слышит в молитвах от Бога, по мере веры в то, что видит в сновидениях, по мере веры в то, что происходит вокруг и с чем сравнивает прочитанное, услышанное и увиденное.

Комментарий

• jlby
        Отключен

• 08 August 2010
        • 894

Сообщение от Christov
        По мере веры в то, что видит в слове Божием, по мере веры в то, что слышит в молитвах от Бога, по мере веры в то, что видит в сновидениях, по мере веры в то, что происходит вокруг и с чем сравнивает прочитанное, услышанное и увиденное.
        вы не внимательны, я не спрашиваю вас о вере во, что, я спрашиваю вас с учетом определения веры Павлом:

по мере веры надо понимать это по мере осуществления ожидаемого Христа, правильно?

вы определение веры Павлом знаете, Христов?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от jlby
          ясно, скажите почему христиане всегда будут на облаках, как пророчил Павел, а не на земле, причем я так понимаю и Господь всегда будет на облаках, а не на земле?
          Потому что:
          Цитата из Библии:
          20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
          (Фил.3:20)

Сообщение от jlby
          А как же "да будет воля твоя и на земле как на небе", зачем воля ОТца и на земле, если все христиане и Господь всегда, как прочил Павел, будут на облаках?
          Ну так христиане пока на земле, и им бы хотелось чтобы воля Отца была на земле как и на небе. Ну а потом когда они будут на облаках, то всё равно пусть на земле будет воля Отца как и на небе. Тогда ведь земля будет как небо. И живущим на земле будет как живущим на небе.

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

И живущим на земле будет как живущим на небе.
            так зачем вам тогда жить на небе, чем вам земля не нравится?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от jlby
              так зачем вам тогда жить на небе, чем вам земля не нравится?
              А я говорил что-то по поводу того где мне нравится и где не нравится? Вам-то нравится, что на земле живут христиане? Может вы хотели бы чтобы их не было на земле?

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Сообщение от маклай
                А я говорил что-то по поводу того где мне нравится и где не нравится? Вам-то нравится, что на земле живут христиане? Может вы хотели бы чтобы их не было на земле?
                да причем тут нравится мне, что христиане на земле или не нравится, Павел же сказал, что христиане всегда будут с господом на облаках, значит так и будет, правильно?

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

короче братья и сестры нефть до сих пор вытекает давайте предпримим усилия по ее остановке управляющим желанием на благо всех существ земли
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от jlby
                    да причем тут нравится мне, что христиане на земле или не нравится, Павел же сказал, что христиане всегда будут с господом на облаках, значит так и будет, правильно?
                    Видимо так и будет. Кто я такой чтобы ставить под сомнение то, что писал Павел? Я могу делать какие-то выводы на основании написанного, но не заменять написанное.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

не понятно, только кто будет на земле волю Господа осуществлять?

Комментарий

• jlby
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 894

Сообщение от grabovskii887
                        короче братья и сестры нефть до сих пор вытекает давайте предпримим усилия по ее остановке управляющим желанием на благо всех существ земли
                        откуда такая информация?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от grabovskii887
                          А кто сказал что она всё ещё вытекает? И что есть благо для всех существ земли? С чего вы взяли что управляюищие желания не приносят вред? Разве скважину делали руководствуясь не управляющими желаниями?
                          Благо для всех существ земли когда они перестанут желать управляющими желаниями, а согласятся с управление Бога, исполнять Его управляющие желания.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от jlby
                            не понятно, только кто будет на земле волю Господа осуществлять?
                            Вера .

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от jlby
                              вы не внимательны, я не спрашиваю вас о вере во, что, я спрашиваю вас с учетом определения веры Павлом:

вы определение веры Павлом знаете, Христов?
                              Вера осуществляет наши желания, а не Самого Христа. Христос жив без нашей веры. А мера веры у каждого индивидуальна, у Андрея вера говорит, что 8 сентября его Господь заберёт, у маклая и beta вера говорит, что Андрей плохой человек и служит он не Богу... видите, у каждого своя мера веры, основанная на внутреннем опыте, а не осуществление как чудотворение, хотя и такая мера веры нам доступна, всё зависит от нашего желания и его соответствия с волей Бога. Не запутал? Добавлю, Бог даёт нам, Своим детям веру, она от слышания, а слышание от слова Божия (Рим. 10:17).

Комментарий

• jlby
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 894

Сообщение от маклай
                                Вера .
                                кто такая ?

Комментарий

Обработка...