Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Christov
    Игорь, да подтасовки натуральные все эти сравнения крови с нефтью и т.п., вы просто в Библию посмотрите для сравнения, там же чётко сказано:

Цитата из Библии:
    8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью (Откровение 8)

Как бы гора, да ещё пылающая огнём - это ни что иное, как астероид, что ещё может походить на пылающую огнём гору?! А кровь - это кровь, потому что смерть принесёт этот объект, биомасса океана вымрет на 1/3, а души умерших существ в крови их, всё предельно ясно, если только не высокомудрствовать.
    Удачи, брат!
    Для сведенья, - самое высокое сооружение рук человека на Земле это нефтяная платформа, (по крайней мере на 2009год) так что горящая нефтяная платформа вполне сойдёт за "как бы гору".
    Впрочем думайте что хотите.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Christov
      И у нас её навалом, маклай, можем вашу Беларусь прокормить
      Не обольщайтесь вы так. Беларусь очень много производит продуктов питания для России и так было давно ещё во времена СССР. Теперь Россия много ввозит продовольствия из других стран, поэтому вам кажется что у вас там всего хватает. И водоёмов у нас много. И не о пресноводной рыбе шла речь, а о морепродуктах. Так вот если настанет сильный дефицит продуктов, то в первую очередь это почувствуют бедные люди и страны. Богатые смогут заплатить больше и не почувствуют недостатка. И вашу пресноводную рыбу выловят и продадут тем кто заплатит больше. Вообще я думаю вы не жили в СССР когда ещё к России было приделано много разных республик, производивших много чего хорошего, и в СССР было ещё больше рек, озёр и морей. Вот посмотрите немного как было тогда:
      YouTube - РРµСРёСРёС РјСЏСЃР° Рё масла РІ РЎРЎРЎР 
      YouTube - РемокСР°СРёСеский РґРµСРёСРёС.avi
      В дефиците было всё кроме пустых прилавков. Кто может помешать сделать теперь в России то же самое?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Christov
        Вам не 15 лет случайно, что вы так горячи и неразумны? Если 15, то вам простительно... а если больше, чем 15, то надо бы уже начинать соображать и не только животными категориями.
        Пардон, не обратил внимания, что у этой темы метка сборище маразматиков

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от quiz
          Для сведенья, - самое высокое сооружение рук человека на Земле это нефтяная платформа, (по крайней мере на 2009год) так что горящая нефтяная платформа вполне сойдёт за "как бы гору".
          Впрочем думайте что хотите.
          Не хочу спорить, может оно и так как вы говорите. Давайте сравнивать со словом Божиим!
          Вот смотрите, фото горящей платформы:

Можно ли это назвать "как бы горой"? Наверное с натяжкой можно, но тогда при этом должна исполниться и вторая часть события, а именно: "и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла". (Откровение 8:9). Этого то как раз мы и не находим. Так что не верно ваше предположение, что пожар на нефтяной платформе именно та самая гора из Откровения 8:8-9, когда вострубит второй Ангел.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Gamer
            Пардон, не обратил внимания, что у этой темы метка сборище маразматиков
            Точно, будьте внимательны и не уходите далеко от своей песочницы!

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Christov
              Так что не верно ваше предположение, что пожар на нефтяной платформе именно та самая гора из Откровения 8:8-9, когда вострубит второй Ангел.
              Будте внимательны, и не обвиняйте меня в том что я не говорил, я не говорил что это та самая гора из Откровения. Только то говорил что - горящая платформа похожа на горящую гору, и всё.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

маклай, вы смешите меня с каждым разом всё больше... в отличие от вас я своего возраста не скрываю, он указан в профиле, и так как мне слава Богу уже 42, то я естественно застал СССР по полной программе, и в Белорусии был, и на Украине, и в странах Варшавского договора довелось побывать... Так что видел я эти пустые прилавки, видел и вашу Белорусь, там было то же самое. И везде люди жили практически одинаково, кроме крайнего севера и загранкомандировок. Где-то было больше сладкого, где-то больше сала, где-то рыбы, но ведь все были сыты и здоровы больше, чем сейчас, потому что власть так не наглела и потому что люди меньше думали о себе, а всё больше старались как-то по разным признакам кучковаться и выручать друг друга. Теперь же многие вот как вы стали националистами, украинцы трещат о независимой Украине, беларусы о том, что кормят Россию... кто о чём, и все о своём, да до такой степени, что воевать против дург друга готовы, вон как украинцы в Грузии против россиян. Так что оставляйте ваши песни для себя, не пойте про то, что Беларусь кормит Россию, мы же в России знаем как у вас дела, секретов нет. Многое понимаем, многое прощаем, потому что вам там тоже тяжело, как и нам, а мы вроде как по-прежнему считаем себя старшим братом, а потому больше молчим да терпим...

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от quiz
                  Будте внимательны, и не обвиняйте меня в том что я не говорил, я не говорил что это та самая гора из Откровения. Только то говорил что - горящая платформа похожа на горящую гору, и всё.
                  Кого и в чем я обвиняю? С ума то не сходите! я же написал: ваше предположение!!!

Ещё один тяжёлый случай...

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ну меня тут никто не бесит тока светхам нимного , а нефть еше капает со дна морского
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Christov

Можно ли это назвать "как бы горой"?
                      То-то и оно что написано "как бы". А под это "как бы" можно подставить много чего. Вы считаете что гора это обязательно камень, а "как бы" это значит камень летящий с неба. Но люди горами называют то что высокое, но не в небе а на земле или в воде. Так вот, платформа на самом деле очень высокая, ведь над поверхностью воды торчит очень маленькая часть, а до дна так наверное больше километра. И вот эта платформа очень высокая как гора. И последствия этой катастрофы ещё не закончились.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Christov
                        маклай, вы смешите меня с каждым разом всё больше... в отличие от вас я своего возраста не скрываю, он указан в профиле, и так как мне слава Богу уже 42
                        Я в профиль не смотрел, я читая ваши сообщения подумал что вам лет 20.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

так это же хорощо быть молодым 20 летним
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от grabovskii887
                            так это же хорощо быть молодым 20 летним
                            Это мы с вами понимаем, что хорошо быть молодым и вовсе не стыдно. А ему на это плевать, - он уколоть хотел. Такие кадры разве упустят момент пнуть, боднуть или кольнуть побольнее, им лишь бы был повод.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

а я тока нипонял а разве можно пнуть льва
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009