Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не обольщайтесь вы так. Беларусь очень много производит продуктов питания для России и так было давно ещё во времена СССР. Теперь Россия много ввозит продовольствия из других стран, поэтому вам кажется что у вас там всего хватает. И водоёмов у нас много. И не о пресноводной рыбе шла речь, а о морепродуктах. Так вот если настанет сильный дефицит продуктов, то в первую очередь это почувствуют бедные люди и страны. Богатые смогут заплатить больше и не почувствуют недостатка. И вашу пресноводную рыбу выловят и продадут тем кто заплатит больше. Вообще я думаю вы не жили в СССР когда ещё к России было приделано много разных республик, производивших много чего хорошего, и в СССР было ещё больше рек, озёр и морей. Вот посмотрите немного как было тогда:
YouTube - РРµСРёСРёС РјСЏСЃР° Рё масла РІ РЎРЎРЎР
YouTube - РемокСР°СРёСеский РґРµСРёСРёС.avi
В дефиците было всё кроме пустых прилавков. Кто может помешать сделать теперь в России то же самое?Комментарий
-
-
Вот смотрите, фото горящей платформы:
Можно ли это назвать "как бы горой"? Наверное с натяжкой можно, но тогда при этом должна исполниться и вторая часть события, а именно: "и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла". (Откровение 8:9). Этого то как раз мы и не находим. Так что не верно ваше предположение, что пожар на нефтяной платформе именно та самая гора из Откровения 8:8-9, когда вострубит второй Ангел.Комментарий
-
Пардон, не обратил внимания, что у этой темы метка сборище маразматиковКомментарий
-
Будте внимательны, и не обвиняйте меня в том что я не говорил, я не говорил что это та самая гора из Откровения. Только то говорил что - горящая платформа похожа на горящую гору, и всё.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
маклай, вы смешите меня с каждым разом всё больше... в отличие от вас я своего возраста не скрываю, он указан в профиле, и так как мне слава Богу уже 42, то я естественно застал СССР по полной программе, и в Белорусии был, и на Украине, и в странах Варшавского договора довелось побывать... Так что видел я эти пустые прилавки, видел и вашу Белорусь, там было то же самое. И везде люди жили практически одинаково, кроме крайнего севера и загранкомандировок. Где-то было больше сладкого, где-то больше сала, где-то рыбы, но ведь все были сыты и здоровы больше, чем сейчас, потому что власть так не наглела и потому что люди меньше думали о себе, а всё больше старались как-то по разным признакам кучковаться и выручать друг друга. Теперь же многие вот как вы стали националистами, украинцы трещат о независимой Украине, беларусы о том, что кормят Россию... кто о чём, и все о своём, да до такой степени, что воевать против дург друга готовы, вон как украинцы в Грузии против россиян. Так что оставляйте ваши песни для себя, не пойте про то, что Беларусь кормит Россию, мы же в России знаем как у вас дела, секретов нет. Многое понимаем, многое прощаем, потому что вам там тоже тяжело, как и нам, а мы вроде как по-прежнему считаем себя старшим братом, а потому больше молчим да терпим...Комментарий
-
Ещё один тяжёлый случай...Комментарий
-
ну меня тут никто не бесит тока светхам нимного , а нефть еше капает со дна морскогоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
То-то и оно что написано "как бы". А под это "как бы" можно подставить много чего. Вы считаете что гора это обязательно камень, а "как бы" это значит камень летящий с неба. Но люди горами называют то что высокое, но не в небе а на земле или в воде. Так вот, платформа на самом деле очень высокая, ведь над поверхностью воды торчит очень маленькая часть, а до дна так наверное больше километра. И вот эта платформа очень высокая как гора. И последствия этой катастрофы ещё не закончились.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий