Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от ВЕГА
    Надеюсь не придут эти события..
    Говорите-Знающие господа..
    Какого,позвольте вас спросить?
    Родите дитя и уничтожте.. сможете?Хотя я не удивлюсь и этому.
    Но Бог ВАШ не тако.По себе Бога не судят..Лучше научитесь ПО БОГУ все судить и тогда исчезнут и опасности и суды и отрицания, ибо он Сотворил мир для своих детей и дал в дар Сынам и дочерям своим такую же способность Творить..
    А вот сыновья почему то решили..уничтожать..
    Деградация сплошная.То,что уничтожение славит-приветствуется, то,что МИР и Радость славит-уничтожается.
    Мда..

Как думаешь, тот Христос, о котором ты, и многие разумеют, под это подходит!
    Я вижу что нет!

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
    12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
    13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
    14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
    15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
    16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.

Так что события не могут не прийти.
    Весь вопрос в том, а ждут ли Души Христа?
    Если ждут, то ждут и событий!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от «Михаил»

Я вижу что нет.
      Аминь! Отлично сказано! Да, к сожалению многие Христиане создали себе своих "христов", понятных их плоти, и адаптированных к их плотскому мышлению.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 July 2010, 01:16 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от правдолюбец
        Аминь! Отлично сказано! Да, к сожалению многие Христиане создали себе своих "христов", понятных их плоти, и адаптированных к их плотскому мышлению.
        Цитата из Библии:
        1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
        2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
        3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
        (Мал.3:1-3)

Это предсказание первого пришествия Христа. Как можно представить себе исходя из этих слов Его приход, и каким был на самом деле Его приход? Отличается ли то что мы можем вообразить себе, читая такие слова, от того что было на самом деле? Почему иудеи, так много посвящающие себя изучению Торы, так и не узнали их посещение? Потому что они представляли себе совершенно не такое пришествие, читая все предсказания пророков. Думаете современные люди стоят в лучших условиях?

Комментарий

• ВЕГА
          Участник

• 03 July 2010
          • 7

Сообщение от «Михаил»

Я вижу что нет!
          А что он под КОНЕМ имел ввиду, разве не наше тело?

Вот посмотри:
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 July 2010, 01:17 AM. Причина: сверхцитирование
          СЕБЯ Любвить Любвовь дана,
          Для Счастья Всем ОНА нужна

:love:

Комментарий

• ВЕГА
            Участник

• 03 July 2010
            • 7

еще, пока все болтают, коллайдер и его изобретатели делает сво дело.
            Черное дело.
            Болтология заменила РАЗУМ.
            Не там и не то ищете,не осознавая,что ЧЕЛОВЕК и есть Бог в миниатюре.
            И Иисус назвал Петра Своей Церковью..
            А что есть ЦЕРКОВЬ?
            Место для единения с Богом, а не с попом,которого по ошибке за посланника Бога принимают.
            Твой,личный разговор с Богом начинается внутри...ВНУТРИ тебя.
            Он идет каждое мгновение, только голос у Бога твоего для современного человека неслышный.. Слишком Наружняя суета и мертвые здания и механизмы завлекают..Отдыхать..ОТДЫХАТЬ едем на природу и гадим там.. а почему бы не жить в Естественной, а не в искусственной,захламленной мертвечиной среде?
            Так вот.Разговор ВСЕГДА начинается внутри..Начинается с МЫСЛИ,которая потом ,облетев все тело извергается ИЗ ГЛАХЗ НАРУЖУ,где в зависимости от силы желания и скорости мысли эта извергнутая наружу Волна,ударяясь о препятствие сотворяет частицу. Так рождается мир.
            Мыслить может только Человек, у всего остального мысль есть только в зачаточном состоянии.
            И когда человек ВНУТРИ себя не слышит Своего Бога,Свое Высшее "Я",
            Тогда Он говорит Чувствами.. Тихая Радость-это Бог,прорвавшийся на рожу так сказать..

Чтобы рассуждать,надо ЗНАТЬ, а начинать нужно с Истории.
            Посмотрите на любое семечко.
            Семечко яблони-произведет ЯБЛОНЮ,которое прорастая все выше и выше даст плод-ЯБЛОКО.
            Яблоко даст, а не грушу.
            Может ли какой нибудь Зверь изменить программу Плода и яблоня даст Гибрид или вовсе Апельсин например?
            Зверь не может ! только ЧЕЛОВЕК своими мыслями может сделать все.
            Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА.
            ЧЕЛОВЕКА.
            А вы говорите Адама.. или Христа.- это имена..ИМЕНА их-ЧЕЛОВЕКОВ, ,более в развернутом вилде- ОБРАЗЫ,выраженные Словами и собраны в форму Человека..
            Но вокруг вас и вы сами кто???Львы или рыбы,козлы или ослы, овцы или пшено?
            Кто вы?

КТО ЖЕ ВЫ то???
            СЕБЯ Любвить Любвовь дана,
            Для Счастья Всем ОНА нужна

:love:

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ВЕГА
              Рождаясь ВНОВЬ и ВНОВЬ мы набираемся мудрости, творим каждый раз нового Бога-Себя и возвращаемся,неся Дар им,нашим Величайшим Творителям,нашим Матери-Отцу-Богу-Творцу!
              А зачем им дары?

А что мы несем сейчас,кроме хамства,дебилизма и тупости???
              А какая вина ребёнка в том, что родители родили его дебилом? Зачем вы обвиняете детей при живом родителе? Вы говорите что наш Отец - Бог, и при этом не боитесь нас ругать, обзывать дебилами. Если бы вашего ребёнка кто-то обозвал дебилом, вам бы это понравилось?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от ВЕГА
                Только в кого мы сейчас все превратились?? Кем мы,последнее ЗВЕНО РОда, сделали себя,того себя,который был когда нам началом,кем мы стали?
                Кем мы становимся каждую секунду,предавая Себя и свой РОД???
                Ну вот и признайте себя несостоятельными если выРОДились. Зачем обвиняете людей, просто признайте, что не в состоянии удержать себя и род ваш не может помочь. Зачем вам опираться на то что не держит? Обратитесь к Иисусу Христу. Ведь вся проблема человека в том что он решил будто он сам как Бог, и может быть Богом если постарается, если будет выбирать доброе и отвергать злое. И вот всю историю люди тем и занимаются что пытаются быть такими как им хотелось бы. Но ничего не получается. Люди выРождаются, становятся только хуже. Бог предлагает признать уже свою ошибку и вернуться к Нему. Неужели вам нужно дожить до полной гибели всего живого вместе с человечеством чтобы осознать что бога из человека не получилось?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от ВЕГА
                  Не там и не то ищете,не осознавая,что ЧЕЛОВЕК и есть Бог в миниатюре.
                  Нет, человек - это творение Божье, произведение рук Его. Да, творение отражает Творца, но творение и его Творец - это не одно и то же.
                  И Иисус назвал Петра Своей Церковью..
                  Простите, Писание такого не говорит.
                  Цитата из Библии:
                  Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Матф. 16:16-18).
                  Подчёркнутые слова (Пётр и камень) на языке оригинала звучат неодинаково и имеют разное значение. Иисус говорит, что Он построит Свою церковь на камне откровения о том, Кто Он.
                  А что есть ЦЕРКОВЬ?
                  Слово, переведённое как церковь, в греческом имеет значения собрание (людей).

Библия предельно ясно говорит об Иисусе Христе:

Цитата из Библии:
                  Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись (Деян. 4:11-12).
                  Если хотите не оказаться вне Божьей заботы, внимания и любви и после того, как этот мир и все дела в нём сгорят, оставьте все человеческие философствования и умствования и придите ко Христу, признав Его своим Господином, Царём и Спасителем, пока ещё не поздно. Бог благ, и приходящего к Нему с покаянием и просьбой о помощи не изгоняет вон.
                  Цитата из Библии:
                  Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (Матф. 11:27-30).

Комментарий

• вещество
                    Отключен

• 18 June 2009
                    • 156

Сообщение от правдолюбец
                    да наверно вы правы Андрей, насчет пророчества

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от вещество
                      а своего серого вещества не хватает?
                      ага хватает настолько что серое вещество как бы говорит мне что катрены не датированы по годам да ещё и написаны на старо-французском и от того как их переводят смысл гуляет от и до... а тут у нас даже не перевод, а пересказ.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

До войны Израиля с Ираном осталась неделя.

Комментарий

• вещество
                          Отключен

• 18 June 2009
                          • 156

вряд ли потому как у Ирана вряд ли готово оружие ядерное

а евреи не дураки они прекрасно знают что сказано в писании:

Книга Псалтирь > Глава 34 > Стих 2:
                          (33-3) Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.

Книга Псалтирь > Глава 37 > Стих 11:
                          (36-11) А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 5:
                          Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
                          Последний раз редактировалось вещество; 07 July 2010, 01:03 AM. Причина: дописал цитаты

Комментарий

• Ilsi
                            Завсегдатай

• 02 August 2004
                            • 851

Сообщение от вещество
                            вряд ли потому как у Ирана вряд ли готово оружие ядерное
                            "Взрослые люди, а в сказки верите" Кто сказал, что для нападения на Иран необходимо, чтобы у того было ЯО? Достаточно просто обвинения. Вспомните Ирак, где так и не нашли ничего.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от маклай
                              До войны Израиля с Ираном осталась неделя.
                              Смелое заявление -на такую информацию -надо какой либо источник давать.
                              Последний раз редактировалось Вишня777; 07 July 2010, 07:31 AM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вишня777
                                Смелое заявление -на такую информацию -надо какой либо источник давать давать.
                                Читайте тему:
                                Сообщение от правдолюбец
                                Немного добавлю:

Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального)

Комментарий

Обработка...