Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Произойдёт или нет мы на днях увидим.
Здесь интересно себя проверить, своё отношение, ожидание, чувствование приближения эпохального события, пусть даже виртуального.
Что в тебе - мандраж, радость, досада за недоделанные дела , сожаление о шмотках, переживание за родных и близких, ощущение праздника?Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кончина века сего и второе пришествие - одно и то же. Но, в данном случае, я говорю не о том, ни о другом, а о Дне гнева и начале последних 7 лет перед кончиной века сего.
"Как бы Новая песнь" есть "Вечное Евангелие". Именно это евангелие проповедовал Сам Иисус(потому и "как бы"), ведь когда Иисус проповедовал, то ещё не было не креста, ни воскресения, ни свершённого Им искупления. Вот такое Евангелие, позже, понесли апостолы(о смерти и воскресении Христа и примирении с Богом через эту совершенную жертву).
Но какое же Евангелие проповедовал Сам Иисус, ведь сказано, что Он проповедловал Евангелие? А вот какое:
"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. " (Отк. 14:6-7)
Иными словами, Вечное Евангелие есть весть о том, что Бог Един, что Он есть Единственная сила, власть и Сама Жизнь во вселенной, и что Он желает стать безраздельным Владыкой в душе человека.
Суть прихода Христа - привести избранных к глубокомоу познанию Бога Единого внутри самих себя. В этом и заключается вечная жизнь:
Иоан.17:3 Сия же есть жизнь
вечная, да знают Тебя, единого
истинного Бога, и посланного
Тобою Иисуса Христа.
Бог становится Единым в душе, когда душа начинает созерцать в себе только Его Одного и более ничего, а всё, что было в ней от природного человека, она верою почитает умерщвлённым на кресте в распятом Иисусе. Через это душа становится ОДНО с Богом, наполняясь Им, а Он есть Жизнь. Это есть Воскресение. Через это и только через это душа обретает бессмертие. Это переживание намного более глубокое, чем просто примирение с Богом, посредством веры в Иисуса и Его жертву. В ранней церкви, этого ещё не было. Там проповедовалось только примирение с Богом. Потому, никто из них не преобразился не вкусив смерти, но все он умерли и ожидают воскрешения, в котором соединятся с Богом(с Христом) в одно целое. А принимающие сегодня эту "Новую песнь" и научающиеся ей, не вкусят смерти, но преобразятся в мгновение ока.
"Новая песнь" в Отк.5, это, по сути, то же самое, только показанное с другой стороны. А именно, там говорится об искуплении из всех колен, народов, и языков, т.е. искупление из людей, из среды творений, через восхождение души на уровень Творца, слияние с Ним.
Это, конечно, если очень кратко. Если интересует подробно, слушайте аудио проповеди на моём сайте, все, в названиях которых есть "Единый Бог" или "Израиль".Комментарий
-
правдолюбец.Не знаю кого вы имеете ввиду,но многие христиане не только верят,что всё подходит к концу,но и видят как это происходит в мире.И никто из искренних христиан,не желает отстранить или задержать день Господень,если только кроме того,чтоб все пришли к покаянию и познанию Господа,чтоб никто не погиб.Знаете, меня очень удивляет реакция многих христиан на пророчества о приближающемся конце этого мира! Такое чувство, что многие, ох как не хотят, чтобы всё это быстрее случилось!То есть подлинным христианином является тот,кто верит в ваши бредни,так по вашему получается?Высоко вы себя возомнили и оценили.Так в какого Бога они верят? Подлинный Христианин, слыша подобные пророчества, говорит на них, либо "Аминь", либо, в крайнем случае: "Слава Богу!
Вы мне не интересны вообще как один из претендующих на пророчества,таких как вы тысячи самозванцев и пустословов.Я иногда наблюдаю куда и как дух заблуждения направляет свою работу.
А говорить аминь,дело не трудное,если не разбираться в духе говорящего.
Меня всегда восхищает Всевышний и Его могущественный Дух действующий в истинных пророках и как всякие желающие подрожать им, лезут из кожи чтоб хоть как-то зарекомендовать себя пророком.Никто из вас прозорливцов, не знает воли Господа на самом деле, как всё будет и что нужно делать.
Запомните,Ванги,Месинги,и всякие прочие прозорливцы от мира сего,на много круче вас в предсказаниях,сегодня силы дьявола и его сосуды делают вещи на много превосходящие так называемых христиан по плоти.
На много всё серьезнее, чем вы думаете, обстоит дело.Приходит время когда истинные пророчества Господом будут восстановлены и мир увидит истинных христиан,а пока время пустоте.
Все что вы пророчествуете,я писал,что это туфта,не более,а то что произойдет на ближнем Востоке и с Америкой,и так всем известно и без ваших пророчеств.
Теперь рассудите сами,если допустить,что вам говорит Господь,конечно я не только не верю,но и знаю,что Господь через вас не говорит,но пишу для вашей пользы,как допустим.Ну и что делать всем христианам?
Вы не только не знаете Христа и Его планы,вы даже не знаете саму суть и цель пророчества истинного.
Все прозорливцы мира сего,много чего предсказывали и сбывалось,такие люди даны миру погибельному,а нам Господь дарует совершенно другое.
Быть оракулом мира и предсказывать бедствия миру или катаклизмы,необходимо быть в центре событий и важной признанной фигурой,чтоб мир мог обращать на вас свое внимание и прислушиваться к вашим словам.
А вас не только никто не знает,но и знать не желает,потому что таких как вы миллионы.Тогда какую цель имеют все ваши предсказания?Ну допустим,разразится война на ближнем Востоке,ну и что?Вы то здесь причем!Если вас уполномочил Господь,то вы должны были получить доступ к массовым средствам информации и предупредить мир о грозящейся опасности и предложить им в начале покаяться,или что-то предпринять,чтоб они могли исправить по крайне мере свои дела и не погибнуть.
Бог прежде чем решил свершить суд над Ненивией,послал прежде пророка,а тот открыл волю Бога им.
С вами получается так,вы сидите в тайге в дремучем лесу и кричите лесным зверям,что аборигены в Австралии погибнут от цунами.
Поэтому от ваших пророчеств не горячо ни холодно,если они не несут ясности и четкости,а самое главное не каких указаний для верующих и тем от кого зависит это война.
Вы начитались всякой информации и наслушались всякого рода пророчеств по всему миру и делаете выводы как мирские эксперты предсказатели не более.
И если что-то подобное и произойдет,то все ваши предсказания все равно не являются от Господа,ибо источник их душевная мудрость.Комментарий
-
Как крестился, так и жду:
Цитата из Библии:Матф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Никогда не ставил целью вычислять год или месяц прихода. Потому что Иисус придет, когда Его меньше всего ждут и придет внезапно.
По этой причине я не верю ни в 2010 год, ни в 2012 и пр.Комментарий
-
Я не могу представить как падает вертолет ведь это чп, я жил за 1км от аэродрома где на вертолетах целое лето летали курсанты 18-21 лет даже африканцы,а летали очень много были и ночные полеты и полеты с грузом и небе было одновременно было по 2-3 вертолета и я не видел аварии и даже верхушку дерева не заципили хотя родители помнят один случай падение.А сейчас летают бизнесмены пьяный на охоту да и экономят на качестве запчастей,экономят на топливе.Я бы сказал, что информированность населения значительно повысилась.
Если раньше под Москвой падал вертолет, то об этом даже не печатали в газетах.
Сейчас любое, даже просто не очень удачная посадка самолета, расписывается во всех деталях и даже мобильное видео можно посмотреть.Комментарий
-
Новости из США!
Дэвид Вилкерсон, пастор церкви в Нью-Йорке, предсказавший терракт 11 Сентября за несколько дней до того, как это случилось, объявил в церкви, что время глобального бедствия, о котором Дух Св. говорил через него в 2009 году, приблизилось!
" Весь мир будет потрясён скоро", - говорит пастор Дэвид. Он объявил у себя в ц-ви 30-дневный пост и молитву за вод-во и направление от Духа Б-его, относителько того, что следует делать верному остатку в Вавилоне-Нью-Йорке, т.к. он непрестанно видит в своих видених этот город горящим и разрушающимся.Комментарий
-
Вы такие глупости говорите! Вы даёте точную характеристику лжепророка, а называете его истинным! Истинный пророк никогда не будет ни "важной", ни "признанной" фигурой в мире.
Не удивительно, что вы пишите в таком не Христовом духе, ведь у вас похоже всё с ног на голову перевёрнуто - антихрист у вас - Христос, а Христос - антихрист. Вот и дождётесь скоро свой идеал.
и поклонитесь ему Жаль мне вас....
Комментарий
-
Сашок-65Так я и написал об оракулах мира сего а не о пророках Господних,это ваше превратное понимание и выдало вас,что ум ваш поврежден,если не умеете размышлять.Читайте внимательней,пророчества такого типа,чтоб воспринимались людьми на это нужно иметь авторитет,а Божьего здесь нет,чтоб мы верили всякой пустоте.Вы такие глупости говорите! Вы даёте точную характеристику лжепророка, а называете его истинным! Истинный пророк никогда не будет ни "важной", ни "признанной" фигурой в мире.Комментарий
-
А где вы тут оракула увидели? Данное пророчество дано в Божьем Духе. И не один автор этой темы сегодня говорит об этом. В разных местах мира Господь говорит людям то же самое. Или по вашему, если вам Господь это не говорит, то и никому не говорит?Сашок-65Так я и написал об оракулах мира сего а не о пророках Господних,это ваше превратное понимание и выдало вас,что ум ваш поврежден,если не умеете размышлять.Читайте внимательней,пророчества такого типа,чтоб воспринимались людьми на это нужно иметь авторитет,а Божьего здесь нет,чтоб мы верили всякой пустоте.Комментарий
-
Вообще, дерево срублено!
Тоесть, в мир больше нет доступа Духа Жизни, нет подпитки.
Это как срубить дерево и кинуть, оно вянет не сразу, ему для увядания нухно определённое время.
С деревом познания «Добра и Зла» (с землёй) тоже самое, тоесть нужно определённое время. Вся разница, это в масштабах, и времени.
Но оно уже должно быть любому уже видно, что наше дерево вянет, и неумолимо приближается время когда бросят в огонь.
Без подпитки, нарушен баланс Духов, и чем дальше, тем больше.
Интересное время, быть в нём, учавствовать, здорово!
«Михаил»Комментарий
-
Аминь, брат! Вот ещё одно свид-во:
Пастор Конрад Конлан из Нью-Джерси объявил в церкви, что Господь открыл ему, что полный коллапс США и всей мировой экономики случится в этом году!

Слава Всевышнему!!!Комментарий

Комментарий