Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаете что и закон уже молчит?дело в том, что говоря про Армагедон вы говорите про Апокалипсис, поскольку про Армагедон говорится в Апокалипсисе
если для вас все равно до или после Иоанна пророки, то фактически вы сомневаетесь в сказанном Иисусом:
Цитата из Библии:от Матфея: ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Цитата из Библии:от Луки: Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Комментарий
-
MALb1SH
-увы, сумбур в твоих ответах,-
я так и не понял,-
так мир лежит во зле?
-так ты жаждешь избавления человечества от оккупациии лукавого?
-так ты зовёшь Господа на Царство?
или ты наслаждаешься этим дъявольским миром, который есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейсккая, и который нам заповедано ненавидеть, - ибо друг миру - враг Богу.Цитата из Библии:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы вам получить такое приобретение нужно перестать быть избранным. А так не дождётесь. Будете искать её но не найдёте.Комментарий
-
То же самое делают расшиваевцы.
Появились баптисты и запели новую песню, потом пятидесятники запели новую, потом харизматы. Теперь у каждого проповедника своя песня. Уже их и не знаешь куда отнести, но все поют новые песни, ведь у каждого своя. Расшиваев поёт свою которую тоже считает новой.За истинным же Христом, если верить библии, сегодня следуют только те, кто поёт "Новую песнь"(Отк.14).
Возможно вам очень скоро придётся открываать тему "Я лжепророк". Вы там будете утверждать что учение у лжепророка от Бога?Мой учение - не моё, но Божье.Комментарий
-
Избавлению от чего?
А потому, скорбеть о гибели тех, кого Он предаёт гибели, это - то же самое, что упрекать Его в том, что Он делает.Цитата из Библии:11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)
У вас совершенно нет сострадания, так и вам будет суд без милости, без сострадания.
Вы уверены что вы хотите чтобы случилось скорее? Как вы думаете что должно измениться в мире с приходом Иисуса Христа? Если вы не знаете этого, то как вы можете ожидать, при том с нетерпением чтобы случилось то чего вы и не знаете? Вы пишите о катастрофах, так вы ожидаете катастроф, войн и прочих катаклизмов которые будут уничтожать народы? Сатана - человекоубийца от начала. Иисус иудеям сказал что они хотят выполнять похоти своего отца. А отец их дьявол потому что они желали смерти людям. Так и ваш отец дьявол, если вы не любите братьев своих.Знаете, меня очень удивляет реакция многих христиан на пророчества о приближающемся конце этого мира! Такое чувство, что многие, ох как не хотят, чтобы всё это быстрее случилось! Так в какого Бога они верят?
И чем же вы отличаетесь от нас? тем что радуетесь смерти людей?Потому что ещё земные вы!
И День Господень вам не нужен!Цитата из Библии:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
(Ам.5:18-20)Комментарий
-
Снаружи нет эпохальных событий для человека. Есть внутри. Если внутри вас не случилось эпохального события, то чтобы ни случилось снаружи, вам всё равно будет плохо.Произойдёт или нет мы на днях увидим.
Здесь интересно себя проверить, своё отношение, ожидание, чувствование приближения эпохального события, пусть даже виртуального.
Что в тебе - мандраж, радость, досада за недоделанные дела , сожаление о шмотках, переживание за родных и близких, ощущение праздника?Комментарий
-
Комментарий
-
Во время Иеремии многие пророки говорили одно, и один Иеремия другое. Разве истинность проверяется количеством повторяющих?Комментарий
-
маклай.Брат,самое главное что певцов развелось с новыми песнями столько,что скоро обрушат свою ненависть язычники и погонят не только серен,но и истинных христиан за них,потому что, что не день то новая песнь и конца походу и края этому не будет.Появились баптисты и запели новую песню, потом пятидесятники запели новую, потом харизматы. Теперь у каждого проповедника своя песня. Уже их и не знаешь куда отнести, но все поют новые песни, ведь у каждого своя. Расшиваев поёт свою которую тоже считает новой.
А мозгов подумать не хватает,как выбраться из обольщения.Комментарий
-
Недавно уже разбирали такую тему. Корчагин и там очень верил предсказаниям.Комментарий

Смерть, для меня, - преобретение!
Комментарий