Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Vladilit
    Дева это девственница.
    Так она и была девой.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от правдолюбец
      Знаете, единственное, в чём я действительно каюсь, это в том, что вообще вписался в эту клоаку, под названием "христианский форум". Вот в этом каюсь. И, естественно, ухожу и даже заглядывать в эту помойную яму более не буду. А вы, порождения ехиднины, продолжайте насмехаться, прикалываться и злословить, собирая себе на головы горящие уголья.
      Ну вот, я ж и говорил, что ему уже по статусу не положено на форумах болтаться. Он раскаялся в этом. Теперь будет писать на своём сайте. Там можно подправить, или вообще удалить то что не сбылось. Всё по плану, человек растёт. Начал с того что ругал церкви, потом организовал свою, стал пророчествовать, привлекать к себе внимание, набирать популярность. И не важно сбывается это всё или нет. Пусть и скандальная но популярность. Тот же Шаповалов идёт похожим путём. Ругал церкви, потом свою открыл. С Иисусом в кабинете у себя говорил, теперь вот перья у него на служении сыпятся. Из одной женщины алмазы выходят, но забирает их себе почему-то Шаповалов. Арендует новое здание и у людей просит денег. При том что учит всех как быть богатыми, и из его прихожан алмазы лезут. Но на аренду не получается алмазов произвести, надо с людей просить. И ведь таким как Шаповалов, Расшиваев и другим подобным им проповедникам, всё равно что они выглядят глупо. Кому-то глупо, но найдётся не мало людей которые поведутся на них, и будут обеспечивать им безбедное существование, почёт и уважение.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Ну вот, я ж и говорил, что ему уже по статусу не положено на форумах болтаться
        та да...
        этот оччерк смутил и меня....
        очень похоже на удар ниже пояса...

*Ангел

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Sewenstar
          та да...
          Так ты не подставляй пах кому попало, не думай что все тебя любить собрались, кто-то может и бить туда.

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от Vladilit
            Если невеста ожидая жениха оказалась беременной, то, что подумает жених вернувшись из далекой страны? А Церковь есть невеста Христа, она не может быть беременна пока не сочитается законным браком.
            Иисус говорил: долго ли Мне быть с вами?
            Он был с ними по плоти. Это Невеста. Но когда Он живет в нас, это уже жена.

26 И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их, ибо они мятежный дом.
            27 А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.
            (Иез.3:26,27)

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            (Откр.3:20,21)

Когда мы позволяем Ему войти в нас и жить в нас, говорить через нас, действовать через нас, то мы уже жена. Где-то еще написано: открыть рот, чтобы Он говорил через нас. От нас требуется доверие Богу уже хотя бы в том, чтобы открыть рот, не держать его закрытым. Быть готовым. Тогда Ему легче через нас говорить. Вот сейчас приоткрой рот, с доверием Богу, попробуй, почувствуешь своего рода готовность. Вот в этом состоянии Богу легче через нас говорить. И жить Он через нас должен: не только соглашаться с правдой и отвергать неправду. Но и самому делать правду: любить всех такими, какие люди есть. Христос, Который в нас, любит.
            Так сочетайтесь же уже.
            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Так ты не подставляй пах кому попало, не думай что все тебя любить собрались, кто-то может и бить туда.
              бля... какой ты добрый....)))))

*Ангел

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от маклай
                Ну вот, я ж и говорил, что ему уже по статусу не положено на форумах болтаться. Он раскаялся в этом. Теперь будет писать на своём сайте.
                Сообщение от Sewenstar
                та да...
                Вы не поняли, это отторжение плода, муки родов. Наверно поэтому ребенок кричит, когда рождается?

Сообщение от маклай
                При том что учит всех как быть богатыми,
                Не знаю про Андрея, но, к сожалению, в церквях это стало основным злом. У меня это несколько иначе было. Я решила в 93-ем, когда стала призывать Святого Духа, что нужно уметь жить в этом мире, обустраивать дом, уметь хорошо работать, научиться жить с мужем, который, наверно будет. Это отвернуло от нормального понимания вещей, что главное это жить честно. Быть честным пред Богом, а остальное приложится. Верность Богу. А тут, видите ли, стала примешиваться мысль об этом мире, слава Богу, Бог побеждал, вовремя приходило сильное Лк.4, которого тогда еще и не читала, что это написано, но слышала, конечно, не только от Бога. И я могла сделать верный выбор. Но не всегда и не во всем, что-то проскальзывало. Но Бог помощь, потом просто сложнее было справляться.
                Стала понимать что-то оо мире сем, но с Божьей точки рения у меня все было. И сейчас, естественно.
                Успех в мире сем нам помешают иметь язычники, живущие в мире сем. Но побеждающих наследует все. Если мы любим людей мира сего, не любя их грехи, то побеждаем в мире сем. Входим в Новый Иерусалим, соглашаясь с правдой в людях, приводя в правду людей.
                Сообщение от маклай
                Из одной женщины алмазы выходят, но забирает их себе почему-то Шаповалов. Арендует новое здание и у людей просит денег. При том что учит всех как быть богатыми, и из его прихожан алмазы лезут. Но на аренду не получается алмазов произвести, надо с людей просить.
                Желание иметь успех в мире сем может идти из лучших побуждений. Вчера умер Черномырдин, крылатая фраза которого: хотели как лучше, а получилось, как всегда. Верующий такими фразами не кидается, не осуждает не себя, не людей. Верующий входит в правду. Наверно не спроста все так.
                Нам, бывает, кажется, что только мы одни стоим в правде, что все, что делается вокруг, делаю только я. Это бывает часто особенно, если мы прикладываем особые усилия. Но приходит время, и верующий воздает славу Богу, отдавая Ему честь.
                7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                (Откр.19:7,8)
                Заметьте, не праведность Христа или моя, а святых.
                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Sewenstar
                  бля... какой ты добрый....)))))
                  сам ты.... вообще не я тебе бил ниже пояса, иди ругаться на любимого тобою правдольбца. Пусть он тебе ещё разок заедет.

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от маклай
                    Ну вот, я ж и говорил, что ему уже по статусу не положено на форумах болтаться. Он раскаялся в этом. Теперь будет писать на своём сайте.
                    Сообщение от Sewenstar
                    та да...
                    Вы не поняли, это отторжение плода, муки родов. Наверно поэтому ребенок кричит, когда рождается?

Сообщение от маклай
                    При том что учит всех как быть богатыми,
                    Не знаю про Андрея, но, к сожалению, в церквях это стало основным злом. У меня это несколько иначе было. Я решила в 93-ем, когда стала призывать Святого Духа, что нужно уметь жить в этом мире, обустраивать дом, уметь хорошо работать, научиться жить с мужем, который, наверно будет. Это отвернуло от нормального понимания вещей, что главное это жить честно. Быть честным пред Богом, а остальное приложится. Верность Богу. А тут, видите ли, стала примешиваться мысль об этом мире. Слава Богу, Бог побеждал, вовремя приходило сильное Лк.4, которого тогда еще и не читала, что это написано, но слышала, конечно, не только от Бога.
                    6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                    7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
                    8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                    (Лук.4:6-8)
                    И я могла сделать верный выбор. Но не всегда и не во всем, что-то проскальзывало. Но Бог помощь, потом просто сложнее было справляться.
                    Стала понимать что-то о мире сем, но с Божьей точки зрения у меня все было. И сейчас, естественно.
                    Успех в мире сем нам помешают иметь язычники, живущие в мире сем. Но Побеждающий наследует все. Если мы любим людей мира сего, не любя их грехи, то побеждаем в мире сем. Входим в Новый Иерусалим, соглашаясь с правдой в людях, приводя в правду людей.
                    Сообщение от маклай
                    Из одной женщины алмазы выходят, но забирает их себе почему-то Шаповалов. Арендует новое здание и у людей просит денег. При том что учит всех как быть богатыми, и из его прихожан алмазы лезут. Но на аренду не получается алмазов произвести, надо с людей просить.
                    Желание иметь успех в мире сем может идти из лучших побуждений. Вчера умер Черномырдин, крылатая фраза которого: хотели как лучше, а получилось, как всегда. Верующий такими фразами не кидается, не осуждает не себя, не людей. Наверно не спроста все так. Верующий входит в правду.
                    Нам, бывает, кажется, что только мы одни стоим в правде, что все, что делается вокруг, делаю только я. Это бывает часто особенно, если мы прикладываем особые усилия. Но приходит время, и верующий воздает славу Богу, отдавая Ему честь.
                    7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                    8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                    (Откр.19:7,8)
                    Заметьте, не праведность Христа или моя, а святых.
                    Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 04 November 2010, 08:42 AM.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom

Не знаю про Андрея
                      YouTube - AZ4345's Channel
                      YouTube - РђРЅРґСея Шаповалова изоблиСили Р»СРґРё РёР· РўР¦ С. 2
                      Здесь кое что рассказывают о нём.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

сам ты.... вообще не я тебе бил ниже пояса, иди ругаться на любимого тобою правдольбца. Пусть он тебе ещё разок заедет.
                        Ага.. пасиб.... разберусь с ним...

А я ведь могу и нос повредить...))))

*Ангел

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от bakaor.shalom
                          Иисус говорил: долго ли Мне быть с вами?
                          Он был с ними по плоти. Это Невеста. Но когда Он живет в нас, это уже жена.
                          Церковь невеста а не Христос! Иисус живет у Отца а Дух Святой в нас.
                          17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                          (Откр.22:17)

А вот когда Он придет после будет брак Агнца.
                          (Откр.19:7)

Только брак меняет статус невесты на статус жены.
                          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Маклай, у тебя есть его адрес?
                            Я, дейсвительно, выезжаю....... меня это задрало...

*Ангел

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Sewenstar
                              Ага.. пасиб.... разберусь с ним...

А я ведь могу и нос повредить...))))
                              В смысле уже неровно по дому ходишь, носом за косяки цепляешься?
                              Маклай, у тебя есть его адрес?
                              Я, дейсвительно, выезжаю....... меня это задрало...
                              Так ты сходи к нему в профиль, там есть ссылка на его сайт, там наверное и адрес найдёшь. Можешь его в скайпе найти, можешь у Голаева спросить, они земляки, Голаев будет знать адрес.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Vladilit
                                Церковь невеста а не Христос!
                                Так ведь Церковь - это Его Тело.
                                Иисус живет у Отца а Дух Святой в нас.
                                Цитата из Библии:
                                27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                                (Кол.1:27)

Цитата из Библии:
                                18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                                19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                                (Иоан.14:18-20)

Комментарий

Обработка...