Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, единственное, в чём я действительно каюсь, это в том, что вообще вписался в эту клоаку, под названием "христианский форум". Вот в этом каюсь. И, естественно, ухожу и даже заглядывать в эту помойную яму более не буду. А вы, порождения ехиднины, продолжайте насмехаться, прикалываться и злословить, собирая себе на головы горящие уголья.Комментарий
-
Он был с ними по плоти. Это Невеста. Но когда Он живет в нас, это уже жена.
26 И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их, ибо они мятежный дом.
27 А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.
(Иез.3:26,27)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:20,21)
Когда мы позволяем Ему войти в нас и жить в нас, говорить через нас, действовать через нас, то мы уже жена. Где-то еще написано: открыть рот, чтобы Он говорил через нас. От нас требуется доверие Богу уже хотя бы в том, чтобы открыть рот, не держать его закрытым. Быть готовым. Тогда Ему легче через нас говорить. Вот сейчас приоткрой рот, с доверием Богу, попробуй, почувствуешь своего рода готовность. Вот в этом состоянии Богу легче через нас говорить. И жить Он через нас должен: не только соглашаться с правдой и отвергать неправду. Но и самому делать правду: любить всех такими, какие люди есть. Христос, Который в нас, любит.
Так сочетайтесь же уже.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Не знаю про Андрея, но, к сожалению, в церквях это стало основным злом. У меня это несколько иначе было. Я решила в 93-ем, когда стала призывать Святого Духа, что нужно уметь жить в этом мире, обустраивать дом, уметь хорошо работать, научиться жить с мужем, который, наверно будет. Это отвернуло от нормального понимания вещей, что главное это жить честно. Быть честным пред Богом, а остальное приложится. Верность Богу. А тут, видите ли, стала примешиваться мысль об этом мире, слава Богу, Бог побеждал, вовремя приходило сильное Лк.4, которого тогда еще и не читала, что это написано, но слышала, конечно, не только от Бога. И я могла сделать верный выбор. Но не всегда и не во всем, что-то проскальзывало. Но Бог помощь, потом просто сложнее было справляться.
Стала понимать что-то оо мире сем, но с Божьей точки рения у меня все было. И сейчас, естественно.
Успех в мире сем нам помешают иметь язычники, живущие в мире сем. Но побеждающих наследует все. Если мы любим людей мира сего, не любя их грехи, то побеждаем в мире сем. Входим в Новый Иерусалим, соглашаясь с правдой в людях, приводя в правду людей.
Нам, бывает, кажется, что только мы одни стоим в правде, что все, что делается вокруг, делаю только я. Это бывает часто особенно, если мы прикладываем особые усилия. Но приходит время, и верующий воздает славу Богу, отдавая Ему честь.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:7,8)
Заметьте, не праведность Христа или моя, а святых.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Не знаю про Андрея, но, к сожалению, в церквях это стало основным злом. У меня это несколько иначе было. Я решила в 93-ем, когда стала призывать Святого Духа, что нужно уметь жить в этом мире, обустраивать дом, уметь хорошо работать, научиться жить с мужем, который, наверно будет. Это отвернуло от нормального понимания вещей, что главное это жить честно. Быть честным пред Богом, а остальное приложится. Верность Богу. А тут, видите ли, стала примешиваться мысль об этом мире. Слава Богу, Бог побеждал, вовремя приходило сильное Лк.4, которого тогда еще и не читала, что это написано, но слышала, конечно, не только от Бога.
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:6-8)
И я могла сделать верный выбор. Но не всегда и не во всем, что-то проскальзывало. Но Бог помощь, потом просто сложнее было справляться.
Стала понимать что-то о мире сем, но с Божьей точки зрения у меня все было. И сейчас, естественно.
Успех в мире сем нам помешают иметь язычники, живущие в мире сем. Но Побеждающий наследует все. Если мы любим людей мира сего, не любя их грехи, то побеждаем в мире сем. Входим в Новый Иерусалим, соглашаясь с правдой в людях, приводя в правду людей.
Нам, бывает, кажется, что только мы одни стоим в правде, что все, что делается вокруг, делаю только я. Это бывает часто особенно, если мы прикладываем особые усилия. Но приходит время, и верующий воздает славу Богу, отдавая Ему честь.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:7,8)
Заметьте, не праведность Христа или моя, а святых.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 04 November 2010, 08:42 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
YouTube - AZ4345's Channel
YouTube - РђРЅРґСея Шаповалова изоблиСили Р»СРґРё РёР· РўР¦ С. 2
Здесь кое что рассказывают о нём.Комментарий
-
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
А вот когда Он придет после будет брак Агнца.
(Откр.19:7)
Только брак меняет статус невесты на статус жены.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
В смысле уже неровно по дому ходишь, носом за косяки цепляешься?
Маклай, у тебя есть его адрес?
Я, дейсвительно, выезжаю....... меня это задрало...Комментарий
-
Так ведь Церковь - это Его Тело.
Иисус живет у Отца а Дух Святой в нас.Цитата из Библии:27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
(Кол.1:27)
Цитата из Библии:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:18-20)Комментарий
Комментарий